Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Стрелки» рис 1
Фото: Источник фото

В железнодорожном районе Екатеринбурга, недалеко от станции метро «Уральская» полным ходом идет монтаж жилого комплекса «Стрелки». Строящийся ЖК «Стрелки» Екатеринбург, официальный сайт которого представляет в интернете всю необходимую информацию, представлен четырьмя секциями. Инвестиционно-строительная компания ООО «Башня Времени» предлагает всем желающим выбрать в них комфортную новую квартиру.

Жилой комплекс «Стрелки»

На ул. Стрелочников, 2, возводятся 4 жилых корпуса разной этажности:

  1. Секция 1А представляет собой 25-этажное здание оригинальной формы. На каждом этаже, кроме первого, расположено 6-7 квартир разной планировки и метража (от 23 до 116 м2). В каждой квартире имеются 1-3 просторные светлые комнаты, большие прихожие и совмещенные кухни-столовые или кухни-гостинные.
  2. Секция 1Б – это пятиэтажная пристройка с большими фасадными окнами. На 2-5 этажах расположено по пять квартир. На всех этажах планировка повторяется: это три однокомнатные квартиры 37,9 м2 и две трехкомнатные 97 и 86 м2 с лоджиями на две стороны.
  3. Секция 1В имеет 4 этажа. На 2 и 3 этажах располагаются по 4 однокомнатные квартиры с просторными кухнями-гостинными и две двухкомнатные. На 4 этаже разместились три однокомнатных и одна двухкомнатная квартиры.
  4. Секция 1Г – это еще одна «свечка» в 25 этажей. На каждом уровне, кроме первого, расположено по пять однокомнатных квартир и три двухкомнатных с разным метражом и планировкой.

Многие из жилых помещений уже забронированы. На схеме купленные и забронированные площади отмечены контрастным цветом. Самая недорогая однокомнатная квартира метражом 32,5 м2 стоит всего 2 372 500 рублей.

Продажа коммерческой недвижимости

Все первые этажи в строящихся секциях отданы под нежилые помещения. В них будут располагаться семь офисов и ДДОУ. На сайте размещены цены, за которые можно приобрести эти площади.

Инфраструктура новостройки

Уже сейчас вокруг ЖК «Стрелки» инфраструктура имеет все необходимое для комфортной жизни. Комплекс возводится в старом районе города с малоэтажной застройкой. Здесь уже многие годы в старых пятиэтажках живут люди, работают необходимые для нормальной жизни организации и учреждения:

  • три детских сада, четыре школы, лицей, гимназия, колледж, два техникума, НИИ и два университета;
  • три больницы, медицинские центры, аптеки;
  • два огромных торговых центра «Свердловск» и «Олимп»;
  • маршруты городского автобусного сообщения, метро, автовокзал, железнодорожный вокзал.

В плане застройки предусмотрен подземный одноэтажный паркинг на 108 мест для автомобилей. Въезд на автостоянку планируется организовать со стороны ул. Стрелочников.

Без обмана

Строительство жилищного комплекса ведет ООО «Башня Времени», зарегистрированная 28 ноября 2012 года. Она входит в группу компаний ЮЛ ООО «СКОН», уже давно и прочно зарекомендовавшую себя, как надежный и добросовестный партнер. Право собственности на землю имеет один из инвесторов и компания «Скон».

ООО «Башня Времени» известна в Екатеринбурге, как застройщик уже сданного в эксплуатацию проекта ЖК «Альфа» и достраиваемого ЖК «Пионер» по адресу ул. Блюхера, 166. Вся необходимая документация имеется и представлена на сайте ЖК «Стрелки». Информация постоянно обновляется. Каждый будущий собственник, решивший купить квартиру по ул. Стрелочников 2, может ознакомиться с учредительной и проектной документацией.

Купить квартиру

Просмотрев все столь многочисленные и разнообразные предложения, трудно не найти среди представленных квартир ту, которая отвечала бы всем требованиям. Забронировать или приобрести понравившееся жилое или офисное помещение можно, оформив соответствующие документы в офисе компании, предварительно позвонив по одному из телефонов, представленных на сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: