Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковая мебель
Фото: 

Каждый собственник загородного дома рано или поздно решает обустроить на своем участке беседку, в которой можно приятно проводить летние вечера и встречать друзей. Это может быть как открытое строение, предназначенное для использования только в теплую пору года, так и застекленный вариант, в котором будет уютно и зимой. В любом случае наряду с выбором материала для возведения постройки, ее архитектурного вида и других нюансов строительства важная роль отводится внутреннему убранству. И здесь особое место принадлежит мебели, во многом и определяющей тот уют и комфорт, которого ждут от беседки хозяева и гости.

Для производства таких предметов интерьера сегодня используются различные материалы.

Пластик

Благодаря доступной стоимости и обилию вариантов дизайна такая мебель прекрасно подходит для обустройства беседок. Кроме того, она отличается практичностью, а также стойкостью к негативным воздействиям окружающей среды (влаги, солнца, перепадов температур и т.д.). Пластиковая мебель очень мобильна и компактна, обладает эстетичным внешним видом, а также удачно имитирует более дорогие материалы - дерево, ротанг, камень, лозу. О других преимуществах пластика можно узнать на сайте t-spectr.ru.

Дерево

Такой вариант отличается экологичностью, долговечностью, безопасностью для человека и природы. Кроме того, при правильной обработке деревянная мебель способна противостоять воздействиям окружающей среды. Стоимость таких изделий достаточно высока, к тому же, они потребуют постоянного ухода.

Металл

Эта мебель практична, долговечна и гармонично вписывается практически в любой интерьер. Она длительное время сохраняет привлекательный внешний вид, чему способствует специальная обработка от коррозии. Однако стоит учитывать, что металл в теплую погоду сильно нагревается, а в холодную - быстро остывает. По стоимости такие изделия также достаточно дорогие.

Ротанг

Ротанговая мебель роскошно смотрится как в беседке, так и на открытой террасе. Она эстетична, удобна, способна создать особенный уют и подарить максимальный комфорт при использовании. Вместе с тем, она достаточно капризна в отношении ухода и может деформироваться под влиянием температурных перепадов и солнечных лучей. Поэтому для того, чтобы сохранить ее на длительное время, потребуется защищать ее от неблагоприятных внешних факторов.

Кроме того, на рынке можно встретить дорогую мебель из натурального камня, которая хорошо будет смотреться в тематических интерьерах.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: