Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковая мебель
Фото: 

Каждый собственник загородного дома рано или поздно решает обустроить на своем участке беседку, в которой можно приятно проводить летние вечера и встречать друзей. Это может быть как открытое строение, предназначенное для использования только в теплую пору года, так и застекленный вариант, в котором будет уютно и зимой. В любом случае наряду с выбором материала для возведения постройки, ее архитектурного вида и других нюансов строительства важная роль отводится внутреннему убранству. И здесь особое место принадлежит мебели, во многом и определяющей тот уют и комфорт, которого ждут от беседки хозяева и гости.

Для производства таких предметов интерьера сегодня используются различные материалы.

Пластик

Благодаря доступной стоимости и обилию вариантов дизайна такая мебель прекрасно подходит для обустройства беседок. Кроме того, она отличается практичностью, а также стойкостью к негативным воздействиям окружающей среды (влаги, солнца, перепадов температур и т.д.). Пластиковая мебель очень мобильна и компактна, обладает эстетичным внешним видом, а также удачно имитирует более дорогие материалы - дерево, ротанг, камень, лозу. О других преимуществах пластика можно узнать на сайте t-spectr.ru.

Дерево

Такой вариант отличается экологичностью, долговечностью, безопасностью для человека и природы. Кроме того, при правильной обработке деревянная мебель способна противостоять воздействиям окружающей среды. Стоимость таких изделий достаточно высока, к тому же, они потребуют постоянного ухода.

Металл

Эта мебель практична, долговечна и гармонично вписывается практически в любой интерьер. Она длительное время сохраняет привлекательный внешний вид, чему способствует специальная обработка от коррозии. Однако стоит учитывать, что металл в теплую погоду сильно нагревается, а в холодную - быстро остывает. По стоимости такие изделия также достаточно дорогие.

Ротанг

Ротанговая мебель роскошно смотрится как в беседке, так и на открытой террасе. Она эстетична, удобна, способна создать особенный уют и подарить максимальный комфорт при использовании. Вместе с тем, она достаточно капризна в отношении ухода и может деформироваться под влиянием температурных перепадов и солнечных лучей. Поэтому для того, чтобы сохранить ее на длительное время, потребуется защищать ее от неблагоприятных внешних факторов.

Кроме того, на рынке можно встретить дорогую мебель из натурального камня, которая хорошо будет смотреться в тематических интерьерах.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: