Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стальная опалубка
Фото: 

В современном строительстве большое внимание отводится технологиям, которые позволяют возводить надежные здания в максимально сжатые роки. Поэтому популярность монолитных сооружений, выполненных с использованием опалубки, не вызывает удивления. Этот способ строительства дает отличную возможность достигнуть минимизации как временных, так и финансовых затрат. При этом может быть использована опалубка различных видов, однако наиболее часто специализированные строительные компании отдают предпочтение изделиям, изготовленным из алюминия и стали.

Опалубка из алюминия

Главным достоинством алюминиевой опалубки считается ее легкость, что позволяет не использовать при транспортировке специализированную технику. Кроме того, этот металл имеет отличную стойкость к коррозии и появлению ржавчины. Благодаря системе самозажимных замков и небольшому весу такая конструкция может быть использована на значительных высотах.

Пластичность и многообразие сборки опалубки из алюминия позволяет возводить с ее помощью здания практически любой конфигурации. К тому же она имеет высокую износостойкость и способна выдерживать большое давление (до 8 т на 1 кв.м.). При этом стены, которые построены с использованием этой конструкции, не нуждаются в коррекции поверхности.

Опалубка из стали

Несмотря на то, что стальная опалубка дороже алюминиевой, многие строители отдают предпочтение именно ей. Основная причина такого выбора - больший уровень оборачиваемости, который превышает 1000 циклов. Кроме того, такую конструкцию можно использовать не только для строительных, но и для ремонтных работ, так как каркас из стали отличается большей жесткостью.

Благодаря высокой прочности опалубка из стали может быть использована для формирования бетонных поверхностей различной толщины, что позволяет достигнуть большей крепости строения. Весомым преимуществом стальной опалубки можно считать и способ заливки. Так, если при использовании конструкций из алюминия приходится заливать бетон слоями, то использование их стальных аналогов дает возможность сделать это за один раз. Благодаря этому достигается значительная экономия времени, что позволяет сократить сроки строительства.

Выбор того или иного типа опалубки, таким образом, будет зависеть не только от финансовых возможностей, но и от сроков, выделенных для завершения работ. В любом случае, алюминиевая или стальная конструкция будет предпочтительнее обычной деревянной, так как обладает большим сроком службы, надежностью и позволяет воплощать в жизнь самые сложные проекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: