Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прошлые несколько лет цены на жилье, расположенное в крупных городах, увеличивались быстрее, чем арендные ставки. Это приводило к уменьшению дохода от сдачи жилых помещений. Так, к примеру, упала прибыль с объектов площадью около 60 кв. м. В прошлом году с 4,4% она уменьшилась до 3,7%. В некоторых городах этот показатель стал еще ниже, к примеру, квартира в Лондоне приносит только 2,6% дохода, а в Мюнхене - не более 2,5%.

Как заработать на недвижимости в Европе

Есть ли решение для тех, кто обладает какими-либо денежными средствами и хочет получить приличный доход от инвестиций в европейскую недвижимость? Одним и вариантов, чтобы квартира в Германии принесла прибыль, являются вложения в проекты добавленной стоимости, суть которых заключается в покупке жилья, его ремонте и продаже за большую цену. Доход в таком случае можно получить до 20%. Еще одним заметным преимуществом данного варианта является непродолжительность таких проектов, которые обычно длятся не более года. Кроме того, отпадает необходимость лично руководить процессом.

Выбирать доходный дом в Германии необходимо квалифицированной команде специалистов, которые займутся финансированием, поиском рабочих и продажей, то есть вам остается только вложить средства и ждать дохода. При желании есть возможность самому приобрести весь проект или участвовать с несколькими инвесторами, а минимальная сумма входа равна 30 тысяч евро.

Несмотря на очевидные достоинства подобной сделки, россияне редко участвуют в таких проектах, а все из-за того, что для этого необходим опыт, а также не так уж и просто найти управляющего в Европе, которому инвестор не побоится доверить свой капитал. На территории страны очень мало компаний, предлагающих подобные услуги, но из-за того, что доход от депозитов значительно упал, многие россияне начинают рассматривать разные варианты размещения капитала. Таким образом, доходная недвижимость в Германии все же вызывает к себе интерес.

Самая надежная страна для инвестирования

Стоит отметить, что не все рынки Европы одинаково подходят для представленных проектов. Удачным станет выбор таких городов, как Лондон, Варшава или Бухарест. Кроме того, неплохим вариантом будет и Барселона, где отремонтированное вторичное жилье по стоимости может не уступать квартирам в новостройках. Однако наиболее успешными станут инвестиции в недвижимость Германии . Все из-за того, что нерезиденты могут получить кредиты, составляющие 50 процентов стоимости, и всего под полтора процента годовых, а резиденты до 100 % под 1 процент. А также здесь высокая ликвидность недвижимости.

Компания Status Invest предлагает 4 инвестиционных пакета для строительства и приобритения доходной недвижимости в Германии. Чтобы узнать подробности, заходите на наш сайт status-invest.org или отправьте запрос электронную почту. Обмен контактными данными запрещен правилами системы.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: