Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прошлые несколько лет цены на жилье, расположенное в крупных городах, увеличивались быстрее, чем арендные ставки. Это приводило к уменьшению дохода от сдачи жилых помещений. Так, к примеру, упала прибыль с объектов площадью около 60 кв. м. В прошлом году с 4,4% она уменьшилась до 3,7%. В некоторых городах этот показатель стал еще ниже, к примеру, квартира в Лондоне приносит только 2,6% дохода, а в Мюнхене - не более 2,5%.

Как заработать на недвижимости в Европе

Есть ли решение для тех, кто обладает какими-либо денежными средствами и хочет получить приличный доход от инвестиций в европейскую недвижимость? Одним и вариантов, чтобы квартира в Германии принесла прибыль, являются вложения в проекты добавленной стоимости, суть которых заключается в покупке жилья, его ремонте и продаже за большую цену. Доход в таком случае можно получить до 20%. Еще одним заметным преимуществом данного варианта является непродолжительность таких проектов, которые обычно длятся не более года. Кроме того, отпадает необходимость лично руководить процессом.

Выбирать доходный дом в Германии необходимо квалифицированной команде специалистов, которые займутся финансированием, поиском рабочих и продажей, то есть вам остается только вложить средства и ждать дохода. При желании есть возможность самому приобрести весь проект или участвовать с несколькими инвесторами, а минимальная сумма входа равна 30 тысяч евро.

Несмотря на очевидные достоинства подобной сделки, россияне редко участвуют в таких проектах, а все из-за того, что для этого необходим опыт, а также не так уж и просто найти управляющего в Европе, которому инвестор не побоится доверить свой капитал. На территории страны очень мало компаний, предлагающих подобные услуги, но из-за того, что доход от депозитов значительно упал, многие россияне начинают рассматривать разные варианты размещения капитала. Таким образом, доходная недвижимость в Германии все же вызывает к себе интерес.

Самая надежная страна для инвестирования

Стоит отметить, что не все рынки Европы одинаково подходят для представленных проектов. Удачным станет выбор таких городов, как Лондон, Варшава или Бухарест. Кроме того, неплохим вариантом будет и Барселона, где отремонтированное вторичное жилье по стоимости может не уступать квартирам в новостройках. Однако наиболее успешными станут инвестиции в недвижимость Германии . Все из-за того, что нерезиденты могут получить кредиты, составляющие 50 процентов стоимости, и всего под полтора процента годовых, а резиденты до 100 % под 1 процент. А также здесь высокая ликвидность недвижимости.

Компания Status Invest предлагает 4 инвестиционных пакета для строительства и приобритения доходной недвижимости в Германии. Чтобы узнать подробности, заходите на наш сайт status-invest.org или отправьте запрос электронную почту. Обмен контактными данными запрещен правилами системы.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: