Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москву не зря называют городом неограниченных возможностей: здесь можно заключать многомиллионные договора, получать инвестиции на крупные проекты, стать звездой шоу-бизнеса и активно заняться политикой. Часто площадкой для заключения серьезных сделок становится квартира. Камерная обстановка в ней отличается от строгой атмосферы офиса, что помогает расположить к себе потенциальных партнеров или инвесторов.Если необходимо снять элитную квартиру, то лучше всего обратиться в специализированное агентство - www.sugarproperty.ru. 

Конечно, в обычной «двушке» договора о финансировании не заключаются, да и отметить очередной профессиональный успех лучше всего в более подобающей обстановке. Для этого нужно снять элитную квартиру с роскошной обстановкой. Здесь можно принимать самых высоких гостей, серьезные разговоры в ней не будут казаться необязательными, а праздник можно будет устроить с большим количеством приглашенных.

Варианты элитных квартир в аренду

В настоящее время количество желающих сдать элитную квартиру довольно велико. За последние годы в недвижимость были инвестированы серьезные деньги и сегодня они работают на своих владельцев. На фоне достаточно высокой конкуренции увеличилось разнообразие предложений. Квартира-студия, переделанная из двухкомнатной квартиры улучшенной планировки, уже никого не удивляет. Ей на смену пришли лофты – квартиры большой площади с высокими потолками, с большим количеством свободного пространства и оригинальными интерьерами.

Для тех, кого не устраивает современный и весьма оригинальный стиль лофта есть предложения по аренде двухуровневых квартир. Первый этаж такой недвижимости можно превратить в небольшую резиденцию, где принимают гостей, ведут переговоры, отмечают очередные успехи. На втором этаже – приватная зона владельцев недвижимости: спальные комнаты, рабочий кабинет, детская. Все просто создано для плодотворного отдыха и работы.

Самым необычным для наших соотечественников видом элитной квартиры является пентхаус. О них часто приходится читать в зарубежных романах и слышать о существовании этой роскошной недвижимости с экранов телевидения. Сегодня можно снять такую квартиру и в столице. Расположены они на последнем этаже многоэтажного дома или на его крыше, отличаются большой площадью, великолепным панорамным видом, наличием роскошных террас.

На чем остановить свой выбор

Опытные консультанты, прежде чем сделать предложение, зададут массу вопросов о целях использования квартиры, планируемом количестве посетителей, регулярности раутов и светских вечеринок. Они учтут вкусовые предпочтения, желаемое месторасположение недвижимости и сделают оптимальное предложение, от которого наверняка будет сложно отказаться. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: