Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москву не зря называют городом неограниченных возможностей: здесь можно заключать многомиллионные договора, получать инвестиции на крупные проекты, стать звездой шоу-бизнеса и активно заняться политикой. Часто площадкой для заключения серьезных сделок становится квартира. Камерная обстановка в ней отличается от строгой атмосферы офиса, что помогает расположить к себе потенциальных партнеров или инвесторов.Если необходимо снять элитную квартиру, то лучше всего обратиться в специализированное агентство - www.sugarproperty.ru. 

Конечно, в обычной «двушке» договора о финансировании не заключаются, да и отметить очередной профессиональный успех лучше всего в более подобающей обстановке. Для этого нужно снять элитную квартиру с роскошной обстановкой. Здесь можно принимать самых высоких гостей, серьезные разговоры в ней не будут казаться необязательными, а праздник можно будет устроить с большим количеством приглашенных.

Варианты элитных квартир в аренду

В настоящее время количество желающих сдать элитную квартиру довольно велико. За последние годы в недвижимость были инвестированы серьезные деньги и сегодня они работают на своих владельцев. На фоне достаточно высокой конкуренции увеличилось разнообразие предложений. Квартира-студия, переделанная из двухкомнатной квартиры улучшенной планировки, уже никого не удивляет. Ей на смену пришли лофты – квартиры большой площади с высокими потолками, с большим количеством свободного пространства и оригинальными интерьерами.

Для тех, кого не устраивает современный и весьма оригинальный стиль лофта есть предложения по аренде двухуровневых квартир. Первый этаж такой недвижимости можно превратить в небольшую резиденцию, где принимают гостей, ведут переговоры, отмечают очередные успехи. На втором этаже – приватная зона владельцев недвижимости: спальные комнаты, рабочий кабинет, детская. Все просто создано для плодотворного отдыха и работы.

Самым необычным для наших соотечественников видом элитной квартиры является пентхаус. О них часто приходится читать в зарубежных романах и слышать о существовании этой роскошной недвижимости с экранов телевидения. Сегодня можно снять такую квартиру и в столице. Расположены они на последнем этаже многоэтажного дома или на его крыше, отличаются большой площадью, великолепным панорамным видом, наличием роскошных террас.

На чем остановить свой выбор

Опытные консультанты, прежде чем сделать предложение, зададут массу вопросов о целях использования квартиры, планируемом количестве посетителей, регулярности раутов и светских вечеринок. Они учтут вкусовые предпочтения, желаемое месторасположение недвижимости и сделают оптимальное предложение, от которого наверняка будет сложно отказаться. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: