Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время финансового кризиса россияне задумываются о том, куда вложить деньги, чтобы не потерять их. Для большинства таким способом является покупка недвижимости. Однако на многих мировых рынках она как раз дешевеет. Впрочем, есть в мире и здоровые рынки: одним из них аналитики считают Калабрию.

Этот итальянский регион расположен на «носке сапога», на самой южной оконечности Аппенинского полуострова. Его омывают два моря – Тирренское и Ионическое. Пару десятков лет назад этот регион был депрессивным, отсталым и криминально активным, местная мафия Н’Дрангета держала в страхе добрую половину страны. Но уже давно ситуация в корне изменилась – Калабрия превратилась в спокойный район, привлекательный для туристов не только из Италии, но и со всего света.

Подъему Калабрии способствовала не только успешная борьба с преступностью, но и огромные вложения в регион итальянского и европейского правительств. Крупные инвестиции были направлены на развитие инфраструктуры, туризма, пищевой промышленности и строительной отрасли.

Южно-итальянская Ривьера, так называют местное побережье представители одного из ведущих застройщиков в Калабрии – компании VFI Overseas Property. Они утверждают, что это последний развивающийся рынок на Средиземноморском побережье Западной Европы. Генеральный директор компании Хэри Фицсаймонз утверждает, что Калабрия сейчас напоминает Испанию 20–25 лет назад, когда там начинался строительный бум. Он уверен, что этот регион идеален и для жизни, и для инвестиций, и российские покупатели просто обязаны увидеть это своими глазами.

Для жизни

Погода в Калабрии прекрасна, здесь больше солнечных дней, чем в любой ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: