Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев считает полностью оправдавшим себя решение о создании особой экономической зоны в Калининградской области, сообщает газета «Известия». "Сегодня исполняется два года с момента подписания президентом РФ закона о создании особой экономической зоны в Калининградской области, за это время здесь зарегистрировано 48 резидентов, капитальные вложения превысили 10 млрд. рублей, а общий объем заявленных инвестиций должен превысить 27 млрд. рублей", - сказал Медведев на совещании по развитию агропромышленного комплекса.

10 января 2006 года Путин подписал федеральный закон "Об Особой экономической зоне в Калининградской области".

Первый вице-премьер напомнил, что несколько лет назад "велись бурные дискуссии" по поводу необходимости создания особой экономической зоны. По мнению Медведева, "избранная модель работает и будет приносить новые плоды", информирует ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что в 2007 году недвижимость Калининградской показывала рекордные проценты роста. Похоже схожая ситуация сложится и в наступившем 2008 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: