Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Калининградской области готовы выделить из регионального бюджета 100 миллионов рублей для субсидирования части процентной ставки по ипотечным кредитам. Соответствующее поручение отдал губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

"Общий объем средств, которые планируется выделить из областного бюджета в текущем году на субсидирование части процентной ставки по ипотечным кредитам для граждан, составляет до 100 миллионов рублей. Это позволит выдать около 3,5 тысячи ипотечных кредитов на приобретение порядка 170 тысяч квадратных метров жилья", - говорится в сообщении пресс-службы правительства области.

Главными условиями предоставления поддержки являют: потребность человека в собственном жилье или наличие квартиры, метраж которой ниже соцнормы; приобретение жилья на первичном рынке стоимостью, не превышающей определенную планку. Компенсироваться будет сумма, вычисляемая по формуле "ключевая процентная ставка" минус 10% - если текущая ключевая ставка ЦБ РФ составляет 15%, то граждане могут рассчитывать на субсидию в размере 5%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: