Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Калининградской области готовы оплатить до 70% кредитов, которые собственники жилья будут брать для капремонта своих многоквартирных домов, сообщил губернатор региона Николай Цуканов.

"Мы обсуждали инструмент финансирования - кредитование. На мой взгляд, это очень правильный инструмент, который даст возможность в кратчайшие сроки отремонтировать практически все жилье. Но нужно говорить, объяснять жителям, что риски минимальные, что вместе с государством разделяется эта ответственность (...) Мы здесь говорим: берите кредит, ремонтируйте, после ремонта 70% правительство области и, надеемся, при федеральной поддержке, вам погасят эту сумму, плюс процентную ставку мы тоже готовы рассмотреть", - сказал Н. Цуканов, уточнив, что кредитование представляется ему самым простым предложением, которое позволит в короткие сроки отремонтировать большое количество жилья.

"Кредитование - самый безопасный путь и самый короткий путь. Взяли кредит, сделали ремонт, предъявили документы, государство софинансировало программу, и люди 10 лет спокойно выплачивают этот кредит уже в отремонтированном, качественном доме, капитализация которого выросла", - подчеркнул губернатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: