Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:16
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В тендерном комитете Москвы и музее Мирового океана г. Калининграда в Москве в Тендерном комитете и в Калининграде в Музее Мирового океана состоялся открытый аукцион по продаже пяти земельных участков, находящихся на территории Калининградской области. Как ранее сообщалось, в торговой истории тендерного комитета Москвы это первый аукцион по продаже объектов, находящихся в другом субъекте РФ. Аукцион проводился в режиме телемоста, что позволило московским инвесторам принять участие в аукционе в режиме удаленного доступа. На торги было выставлено пять лотов, хотя изначально предполагалось восемь. Лоты № 5, 6, 8 были сняты с аукциона, поскольку на лоты № 5 и 6 зарегистрировались по одному участнику, а на лот № 8 не зарегистрировалось ни одного претендента. В аукционе принимали участие 13 компаний и организаций, 5 из которых московские, а 8 – из Калининграда.
Как сообщил «Интерфакс», на лот № 1 – земельный участок под строительство многоэтажек (Калининград, ул. Горького) площадью 10295 кв. м, начальная цена которого ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: