Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журналисты БН завершили экологический объезд Калининского района. В начале марта этого года мы посещали юг района. Теперь побывали в его северной части, ограниченной проспектами Непокоренных, Пискаревским, улицей Руставели, Суздальским проспектом, проспектами Культуры и Тихорецким. И сравнили, где лучше жить с экологической точки зрения.


«Спальники» – на севере, новостройки – на юге


По сравнению с южной частью Калининского района, где сейчас возводится более полумиллиона квадратных метров жилья, северные территории осваиваются девелоперами не так интенсивно. На сегодня здесь насчитывается всего две новостройки примерно на 70 тыс. кв. м жилья (1340 квартир).



Так, на пересечении улиц Бутлерова и Верности «БФА-Девелопмент» строит третью очередь ЖК «Академ-парк». На проспекте Просвещения, 85 компания «Дальпитерстрой» возводит безымянный ЖК. На подходе еще один застройщик: в рамках реализации городской программы развития застроенных территорий до конца года может выйти на стройплощадку компания «СПб Реновация». В квартале 1-1А Гражданки, на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Непокоренных, планируется возвести более 68 тыс. кв. м жилья. Экспертиза по этому проекту должна быть завершена в четвертом квартале 2015 года.



По структуре уже существующего жилищного фонда север и юг Калининского района достаточно похожи. Есть и ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: