Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство Калинка-Риэлти
Фото: Источник фото

Kalinka Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости, стала победителем ежегодной и самой известной международной премии в сфере жилой и коммерческой недвижимости European Property Awards-2017/2018, в номинации Real Estate Agency Marketing for Russia.

Диплом Award Winner организаторы премии вручили официальным представителям Kalinka Group на блестящей церемонии награждения в London Lancaster Hotel. В состав жюри премии традиционно входят 70 экспертов в области недвижимости во главе с членами Палаты Лордов Парламента Великобритании.

«Высокая оценка нашей работы именно в этой номинации приятна и абсолютно заслуженна, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Мы придаем маркетинговым инструментам большое значение, у компании есть дочерняя структура, которая занимается управлением маркетингом и продажами застройщиков. В условиях высокой конкуренции на российском рынке именно грамотное продвижение и верное позиционирование проектов позволяют нам продавать самые амбициозные и дорогие объекты недвижимости».

Победа в European Property Awards стала седьмой в истории Kalinka Group. В 2013 году компания становилась победителем в трех номинациях: Property Consultancy, Best Real Estate Agency Marketing Russia. Anti-crisis marketing, и Residential Renovation/Redevelopment – за проект «Пречистенка 13». В 2014 году компания была удостоена наград в номинациях Property Consultancy и Best Real Estate Agency Marketing. Deluxe property marketing solutions в России и в Европе. В 2016 компания получила диплом премии в номинации Real Estate Agency. Участниками European Property Awards ежегодно становятся ведущие компании мира, оказывающие услуги в области девелопмента, архитектуры, дизайна и консалтинга.

 

Kalinka Group

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 100 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge private park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44», и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь: Наталья Зинова PR директор Kalinka Group +7 (495) 725 25 81 +7 (926) 353 58 87 pr@kalinka-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: