Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53127
Фото: 

Kalinka Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости - победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014 - PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

European Property Awards 2014 входит в состав всемирно известной премии International Property Awards, учрежденной в 1995 году для специалистов по жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. На конкурс были представлены проекты в сфере офисной, жилой и торговой недвижимости, архитектуры, дизайна и маркетинга. За высокую награду состязались самые известные девелоперские холдинги, агентства недвижимости, архитектурные и дизайнерские бюро. Участники прошли многоступенчатый отбор, в результате которого были определены победители в 47 различных номинациях. Этим компаниям предстоит конкурировать за титулы лучших из лучших в следующем этапе International Property Awards с компаниями-победителями из Африки, Аравии, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Великобритании в декабре 2014 года.

На вручении награды в Marriott Hotel в Лондоне собрались ведущие разработчики, архитекторы, дизайнеры интерьера и агенты по недвижимости со всей Европы. Поздравлял победителей и вручал сертификаты Лорд Бейтс, заместитель спикера Палаты Лордов британского Парламента.

Компания Kalinka Group победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014. Премии были присуждены в номинациях PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

«Kalinka Group является единственным российским брендом на рынке высокопремиальной недвижимости, который составляет конкуренцию самым известным международным компаниям, - отметила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. - Мы подтверждаем это результатами своей работы, которые в очередной раз высоко оценили эксперты международного уровня». За последние 15 лет доля компании на рынке консалтинговых услуг на рынке элитной недвижимости занимает 80%, а успехи Kalinka Group в области маркетинга поистине выдающиеся: компания разработала коммуникационные стратегии более 75 успешных концепций высококлассной недвижимости. Благодаря блестящим маркетинговым стратегиям Kalinka Group осуществляет порядка 25% общего объема продаж элитной недвижимости в Москве.

Напомним, что это вторая победа компании в этом престижном конкурсе. Kalinka Group становилась лауреатом премии International Property Awards в 2013 году. Награда была присуждена компании в номинациях Property Consultancy, Real Estate marketing и Residential Redevelopment/Renovation.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: