Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53127
Фото: 

Kalinka Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости - победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014 - PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

European Property Awards 2014 входит в состав всемирно известной премии International Property Awards, учрежденной в 1995 году для специалистов по жилой и коммерческой недвижимости со всего мира. На конкурс были представлены проекты в сфере офисной, жилой и торговой недвижимости, архитектуры, дизайна и маркетинга. За высокую награду состязались самые известные девелоперские холдинги, агентства недвижимости, архитектурные и дизайнерские бюро. Участники прошли многоступенчатый отбор, в результате которого были определены победители в 47 различных номинациях. Этим компаниям предстоит конкурировать за титулы лучших из лучших в следующем этапе International Property Awards с компаниями-победителями из Африки, Аравии, Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Великобритании в декабре 2014 года.

На вручении награды в Marriott Hotel в Лондоне собрались ведущие разработчики, архитекторы, дизайнеры интерьера и агенты по недвижимости со всей Европы. Поздравлял победителей и вручал сертификаты Лорд Бейтс, заместитель спикера Палаты Лордов британского Парламента.

Компания Kalinka Group победила в двух номинациях международной премии European Property Awards 2014. Премии были присуждены в номинациях PropertyConsultancy и Real Estate Agency Marketing.

«Kalinka Group является единственным российским брендом на рынке высокопремиальной недвижимости, который составляет конкуренцию самым известным международным компаниям, - отметила председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева. - Мы подтверждаем это результатами своей работы, которые в очередной раз высоко оценили эксперты международного уровня». За последние 15 лет доля компании на рынке консалтинговых услуг на рынке элитной недвижимости занимает 80%, а успехи Kalinka Group в области маркетинга поистине выдающиеся: компания разработала коммуникационные стратегии более 75 успешных концепций высококлассной недвижимости. Благодаря блестящим маркетинговым стратегиям Kalinka Group осуществляет порядка 25% общего объема продаж элитной недвижимости в Москве.

Напомним, что это вторая победа компании в этом престижном конкурсе. Kalinka Group становилась лауреатом премии International Property Awards в 2013 году. Награда была присуждена компании в номинациях Property Consultancy, Real Estate marketing и Residential Redevelopment/Renovation.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: