Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выделенную полосу на Калужском шоссе в «Новой Москве» размещать не надо. Такое мнение высказал руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Ранее заместитель мэра Москвы Марат Хуснулллин говорил о целесообразности размещения выделенной полосы, которая, по его мнению, позволила бы создать возможность для движения скоростных автобусов.

"Действительно, в некоторых городах мира подобные примеры есть, но они существуют на дорогах, которые спроектированы специально под такую полосу", - уточнил в свою очередь Бочкарев. Одновременно чиновник отметил, что подобный вариант на Калужском шоссе реализовать трудно из-за необходимости строительства большого числа подземных или надземных переходов к остановкам. Также, по мнению Бочкарева, этот проект не стоит реализовывать, так как

строительство переходов с двух сторон от выделенной полосы "отберет" у Калужского шоссе минимум две-три полосы, предназначенные для другого транспорта, что "в сегодняшней дорожной ситуации просто неразумно".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: