Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральный сланец
Фото: 

Каждый человек на протяжении своей жизни постоянно старается улучшить условия своей жизни. Периодически мы делаем ремонт, покупаем новые вещи, заменяем ими старые, следуем модным тенденциям и вообще стараемся создать комфорт и уют. Дом – это достаточно важная часть нашей жизни, поэтому ему нужно уделять много внимания. Дома мы отдыхаем, занимаемся любимыми делами, хобби, проводим время с близкими, отключаемся от проблем на работе и просто наслаждаемся одиночеством. Поэтому очень важно, чтобы все, что находится у вас дома, вам нравилось и приносило удовольствие.

В погоне за модой мы можем следовать двумя путями. Первый – это нестареющая, вечно актуальная классика, и второй – это ультрамодные, новые тенденции, которые наполняют нашу жизнь новыми красками. И в том, и другом случае, интерьер лучше всего украсит ваше жилище натуральный камень. Он придает помещению солидность, блеск, шик, также он долговечен и практичен в использовании.

Камень используют для оформления кухонь, сантехники, каминов, стен, пола и многого другого. Многие дизайнеры предпочитают использовать его практически во всех своих проектах. Но, к сожалению, это очень дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить. На сегодняшний день технический прогресс позволяет нам имитировать красоту редких камней с помощью сланца. Это камень, относящийся к магматическим породам, которые видоизменились в результате физических и химических процессов в недрах земли. Благодаря тому, что этот камень не крошится, не трескается, хорошо поддается шлифовке и полировке, из него получают универсальный, потрясающе красивый облицовочный материал.

Виды сланца бывают разными, поэтому внешний облик этих облицовочных материалов бывает разный. На сегодняшний день выбор этого продукта достаточно велик, каждый сможет подобрать идеальный вариант именно для своего интерьера. Одно из самых потрясающих свойств сланца – это то, что при своей зернистости и низким уровнем водопоглощения он обладает потрясающей прочностью. Учитывая все вышеперечисленное, это  материал стал довольно популярным.

Самый качественный и красивый материал из сланца предлагает компания PMRStone. Она работает на рынке уже не первый годи совершенно точно знает, что именно нужно клиентам. Ее специалисты компетентны в своей сфере и смогут не только ответить на ваши вопросы, но и помочь подобрать подходящий вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: