Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Канадские дома
Фото: 

Многие наверняка слышали о таком понятии, как «канадский дом», но вот что оно обозначает? Речь идет о строительстве жилья, следуя специфике канадской технологии, а если точнее, то возведение дома из современных СИП-панелей. На данный момент компания ЭКОПАН-Ростов занимается реализацией этого процесса. Она является первой организацией на территории региона, которой удалось успешно освоить эту сферу. Все сотрудники приобрели драгоценный опыт, позволяющий реализовать максимальный комплекс действий, начиная от создания проекта и изготовления СИП-панелей, заканчивая реализацией полностью готового комплекта или сдачи завершенного СИП-жилья под ключ. Благодаря использованию упомянутой выше технологии организация ЭКОПАН-Ростов помогает своим клиентам получить современный, неповторимый, прекрасно обустроенный дом быстро и не дорого. Естественно, качество самых материалов и работы всегда на высоте, поскольку компания много лет трудилась над созданием положительного имиджа и не готова разрушить его халтурным отношением.

На сайте организации ecopan-rostov.ru указано, что специалисты используют только проверенные и разрешенные на территории страны материалы. Ответственные инженеры-технологи строго контролируют каждый шаг промышленного процесса. Более того, все необходимые элементы дома в обязательном порядке сертифицируются. В результате клиент получает прекраснейший канадский дом в Ростове-на-Дону, изготовленный из экологически чистых материалов и обладающий такими положительными моментами, как:

  • невероятный уровень надежности и прочности;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • финансовая экономия;
  • защищенность от посторонних звуков;
  • идеальные поверхности;
  • актуальное в современном мире архитектурное решение;
  • максимальная безопасность;
  • приятная стоимость;
  • долгая и счастливая жизнь в таком доме.

Абсолютно все используемые в процессе строительства материалы и приспособления разрешены в России и не противоречат законодательству. Представители ЭКОПАН-Ростов создадут для клиента самый короткий путь к становлению владельцем собственного дома и столь желаемого многими личного пространства. Канадский дом - это уверенный путь к престижности и независимости. Тем более что компания занимается выполнением индивидуальных заказов и возведет то жилье, которое придет по нраву клиенту как в плане планировки, так и в плане стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: