Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канадские дома
Фото: 

Многие наверняка слышали о таком понятии, как «канадский дом», но вот что оно обозначает? Речь идет о строительстве жилья, следуя специфике канадской технологии, а если точнее, то возведение дома из современных СИП-панелей. На данный момент компания ЭКОПАН-Ростов занимается реализацией этого процесса. Она является первой организацией на территории региона, которой удалось успешно освоить эту сферу. Все сотрудники приобрели драгоценный опыт, позволяющий реализовать максимальный комплекс действий, начиная от создания проекта и изготовления СИП-панелей, заканчивая реализацией полностью готового комплекта или сдачи завершенного СИП-жилья под ключ. Благодаря использованию упомянутой выше технологии организация ЭКОПАН-Ростов помогает своим клиентам получить современный, неповторимый, прекрасно обустроенный дом быстро и не дорого. Естественно, качество самых материалов и работы всегда на высоте, поскольку компания много лет трудилась над созданием положительного имиджа и не готова разрушить его халтурным отношением.

На сайте организации ecopan-rostov.ru указано, что специалисты используют только проверенные и разрешенные на территории страны материалы. Ответственные инженеры-технологи строго контролируют каждый шаг промышленного процесса. Более того, все необходимые элементы дома в обязательном порядке сертифицируются. В результате клиент получает прекраснейший канадский дом в Ростове-на-Дону, изготовленный из экологически чистых материалов и обладающий такими положительными моментами, как:

  • невероятный уровень надежности и прочности;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • финансовая экономия;
  • защищенность от посторонних звуков;
  • идеальные поверхности;
  • актуальное в современном мире архитектурное решение;
  • максимальная безопасность;
  • приятная стоимость;
  • долгая и счастливая жизнь в таком доме.

Абсолютно все используемые в процессе строительства материалы и приспособления разрешены в России и не противоречат законодательству. Представители ЭКОПАН-Ростов создадут для клиента самый короткий путь к становлению владельцем собственного дома и столь желаемого многими личного пространства. Канадский дом - это уверенный путь к престижности и независимости. Тем более что компания занимается выполнением индивидуальных заказов и возведет то жилье, которое придет по нраву клиенту как в плане планировки, так и в плане стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: