Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канадские дома
Фото: 

Многие наверняка слышали о таком понятии, как «канадский дом», но вот что оно обозначает? Речь идет о строительстве жилья, следуя специфике канадской технологии, а если точнее, то возведение дома из современных СИП-панелей. На данный момент компания ЭКОПАН-Ростов занимается реализацией этого процесса. Она является первой организацией на территории региона, которой удалось успешно освоить эту сферу. Все сотрудники приобрели драгоценный опыт, позволяющий реализовать максимальный комплекс действий, начиная от создания проекта и изготовления СИП-панелей, заканчивая реализацией полностью готового комплекта или сдачи завершенного СИП-жилья под ключ. Благодаря использованию упомянутой выше технологии организация ЭКОПАН-Ростов помогает своим клиентам получить современный, неповторимый, прекрасно обустроенный дом быстро и не дорого. Естественно, качество самых материалов и работы всегда на высоте, поскольку компания много лет трудилась над созданием положительного имиджа и не готова разрушить его халтурным отношением.

На сайте организации ecopan-rostov.ru указано, что специалисты используют только проверенные и разрешенные на территории страны материалы. Ответственные инженеры-технологи строго контролируют каждый шаг промышленного процесса. Более того, все необходимые элементы дома в обязательном порядке сертифицируются. В результате клиент получает прекраснейший канадский дом в Ростове-на-Дону, изготовленный из экологически чистых материалов и обладающий такими положительными моментами, как:

  • невероятный уровень надежности и прочности;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • финансовая экономия;
  • защищенность от посторонних звуков;
  • идеальные поверхности;
  • актуальное в современном мире архитектурное решение;
  • максимальная безопасность;
  • приятная стоимость;
  • долгая и счастливая жизнь в таком доме.

Абсолютно все используемые в процессе строительства материалы и приспособления разрешены в России и не противоречат законодательству. Представители ЭКОПАН-Ростов создадут для клиента самый короткий путь к становлению владельцем собственного дома и столь желаемого многими личного пространства. Канадский дом - это уверенный путь к престижности и независимости. Тем более что компания занимается выполнением индивидуальных заказов и возведет то жилье, которое придет по нраву клиенту как в плане планировки, так и в плане стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: