Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канализационная дробилка
Фото: 

При перекачке сточных вод очистными предприятиями проходится сталкиваться с частым засорением канализационных систем пластиковыми бутылками, досками, др. Это довольно неприятная ситуация для окружающей среды. Что предпринять работникам предприятий?

Во-первых, для устранения области засорения необходимо правильно оценить предварительную причину попадания чего-либо.

Во-вторых, предстоит провести монтаж уже установленного насосного оборудования, а это значит произвести вмешательство в налаженную работу техники.

В-третьих, даже если причина засорения определена, необходимо время и люди для извлечения самых неожиданных предметов, которые становятся препятствием в равномерном давлении при потоке канализации. 

Серьезными препятствиями в работе насосов при перекачке сточных вод является материал из нетканого искусственного материала, который эластичен, прочен при разрыве и удлиняется при разрыве. Это всевозможные влажные салфетки, памперсы, тряпки и др.

Для устранения данной проблемы были изготовлены канализационные дробилки, в задачу которых входит не только измельчить специальными ножами попадание твердых частей – доски, верки, др. – но и разрезать нетканый материал.

Канализационная дробилка «Поток» представляет собой устройство с вращающимися ножами, которые двигаются навстречу друг другу. Если не установить дробилку «Поток» перед насосами они будут часто ломаться и, в конце концов, вообще станут непригодны.

 Преимущества канализационной дробилки «Поток»:

  • измельчение  - решетка-дробилка установлена таким образом, что попадающие между ножами твердые предметы дробятся на мелкие частицы;
  • установка оборудования - производится в насосной станции;
  • автоматизированная работа -  нет необходимости ежедневного контроля.  Необходимо раз в месяц произвести чистку агрегата;
  • установка дополнительных барабанов - то позволит улучшить работу по сбору мусора.
  • ножи защищены от заедания и т.п.;
  • электродвигатель защищен от риска кратковременного погружения в воду.

Компания «Наш Город» является производителем канализационных дробилок «Поток». В данное время изготавливают 5 моделей: 200, 400, 600, 800, 1000; каждая имеет свои характеристики.

Удобство в работе с решетками-дробилками «Поток» заключается в облегчении работы насосных станций, откачивающих канализационные стоки, при попадании материала, нарушающего полноценную работу оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: