Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канализационная дробилка
Фото: 

При перекачке сточных вод очистными предприятиями проходится сталкиваться с частым засорением канализационных систем пластиковыми бутылками, досками, др. Это довольно неприятная ситуация для окружающей среды. Что предпринять работникам предприятий?

Во-первых, для устранения области засорения необходимо правильно оценить предварительную причину попадания чего-либо.

Во-вторых, предстоит провести монтаж уже установленного насосного оборудования, а это значит произвести вмешательство в налаженную работу техники.

В-третьих, даже если причина засорения определена, необходимо время и люди для извлечения самых неожиданных предметов, которые становятся препятствием в равномерном давлении при потоке канализации. 

Серьезными препятствиями в работе насосов при перекачке сточных вод является материал из нетканого искусственного материала, который эластичен, прочен при разрыве и удлиняется при разрыве. Это всевозможные влажные салфетки, памперсы, тряпки и др.

Для устранения данной проблемы были изготовлены канализационные дробилки, в задачу которых входит не только измельчить специальными ножами попадание твердых частей – доски, верки, др. – но и разрезать нетканый материал.

Канализационная дробилка «Поток» представляет собой устройство с вращающимися ножами, которые двигаются навстречу друг другу. Если не установить дробилку «Поток» перед насосами они будут часто ломаться и, в конце концов, вообще станут непригодны.

 Преимущества канализационной дробилки «Поток»:

  • измельчение  - решетка-дробилка установлена таким образом, что попадающие между ножами твердые предметы дробятся на мелкие частицы;
  • установка оборудования - производится в насосной станции;
  • автоматизированная работа -  нет необходимости ежедневного контроля.  Необходимо раз в месяц произвести чистку агрегата;
  • установка дополнительных барабанов - то позволит улучшить работу по сбору мусора.
  • ножи защищены от заедания и т.п.;
  • электродвигатель защищен от риска кратковременного погружения в воду.

Компания «Наш Город» является производителем канализационных дробилок «Поток». В данное время изготавливают 5 моделей: 200, 400, 600, 800, 1000; каждая имеет свои характеристики.

Удобство в работе с решетками-дробилками «Поток» заключается в облегчении работы насосных станций, откачивающих канализационные стоки, при попадании материала, нарушающего полноценную работу оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: