Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канализационная дробилка
Фото: 

При перекачке сточных вод очистными предприятиями проходится сталкиваться с частым засорением канализационных систем пластиковыми бутылками, досками, др. Это довольно неприятная ситуация для окружающей среды. Что предпринять работникам предприятий?

Во-первых, для устранения области засорения необходимо правильно оценить предварительную причину попадания чего-либо.

Во-вторых, предстоит провести монтаж уже установленного насосного оборудования, а это значит произвести вмешательство в налаженную работу техники.

В-третьих, даже если причина засорения определена, необходимо время и люди для извлечения самых неожиданных предметов, которые становятся препятствием в равномерном давлении при потоке канализации. 

Серьезными препятствиями в работе насосов при перекачке сточных вод является материал из нетканого искусственного материала, который эластичен, прочен при разрыве и удлиняется при разрыве. Это всевозможные влажные салфетки, памперсы, тряпки и др.

Для устранения данной проблемы были изготовлены канализационные дробилки, в задачу которых входит не только измельчить специальными ножами попадание твердых частей – доски, верки, др. – но и разрезать нетканый материал.

Канализационная дробилка «Поток» представляет собой устройство с вращающимися ножами, которые двигаются навстречу друг другу. Если не установить дробилку «Поток» перед насосами они будут часто ломаться и, в конце концов, вообще станут непригодны.

 Преимущества канализационной дробилки «Поток»:

  • измельчение  - решетка-дробилка установлена таким образом, что попадающие между ножами твердые предметы дробятся на мелкие частицы;
  • установка оборудования - производится в насосной станции;
  • автоматизированная работа -  нет необходимости ежедневного контроля.  Необходимо раз в месяц произвести чистку агрегата;
  • установка дополнительных барабанов - то позволит улучшить работу по сбору мусора.
  • ножи защищены от заедания и т.п.;
  • электродвигатель защищен от риска кратковременного погружения в воду.

Компания «Наш Город» является производителем канализационных дробилок «Поток». В данное время изготавливают 5 моделей: 200, 400, 600, 800, 1000; каждая имеет свои характеристики.

Удобство в работе с решетками-дробилками «Поток» заключается в облегчении работы насосных станций, откачивающих канализационные стоки, при попадании материала, нарушающего полноценную работу оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: