Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канализационная дробилка
Фото: 

При перекачке сточных вод очистными предприятиями проходится сталкиваться с частым засорением канализационных систем пластиковыми бутылками, досками, др. Это довольно неприятная ситуация для окружающей среды. Что предпринять работникам предприятий?

Во-первых, для устранения области засорения необходимо правильно оценить предварительную причину попадания чего-либо.

Во-вторых, предстоит провести монтаж уже установленного насосного оборудования, а это значит произвести вмешательство в налаженную работу техники.

В-третьих, даже если причина засорения определена, необходимо время и люди для извлечения самых неожиданных предметов, которые становятся препятствием в равномерном давлении при потоке канализации. 

Серьезными препятствиями в работе насосов при перекачке сточных вод является материал из нетканого искусственного материала, который эластичен, прочен при разрыве и удлиняется при разрыве. Это всевозможные влажные салфетки, памперсы, тряпки и др.

Для устранения данной проблемы были изготовлены канализационные дробилки, в задачу которых входит не только измельчить специальными ножами попадание твердых частей – доски, верки, др. – но и разрезать нетканый материал.

Канализационная дробилка «Поток» представляет собой устройство с вращающимися ножами, которые двигаются навстречу друг другу. Если не установить дробилку «Поток» перед насосами они будут часто ломаться и, в конце концов, вообще станут непригодны.

 Преимущества канализационной дробилки «Поток»:

  • измельчение  - решетка-дробилка установлена таким образом, что попадающие между ножами твердые предметы дробятся на мелкие частицы;
  • установка оборудования - производится в насосной станции;
  • автоматизированная работа -  нет необходимости ежедневного контроля.  Необходимо раз в месяц произвести чистку агрегата;
  • установка дополнительных барабанов - то позволит улучшить работу по сбору мусора.
  • ножи защищены от заедания и т.п.;
  • электродвигатель защищен от риска кратковременного погружения в воду.

Компания «Наш Город» является производителем канализационных дробилок «Поток». В данное время изготавливают 5 моделей: 200, 400, 600, 800, 1000; каждая имеет свои характеристики.

Удобство в работе с решетками-дробилками «Поток» заключается в облегчении работы насосных станций, откачивающих канализационные стоки, при попадании материала, нарушающего полноценную работу оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: