Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кантри Парк III – лучший объект 2014 года!

«Кантри Парк III» – новое ультрасовременное здание, включающее офисные площади класса А, российско-немецкий медицинский центр (совместный проект компании BPS International и ведущих немецких клиник) и конгресс-холл.

Философия проекта ориентирована на создание комфортного пространства. Комплекс расположен на берегу Бутаковского залива Химкинского водохранилища. Во многом благодаря расположению BPS International удалось предложить не просто высококачественные площади, а стиль деловой жизни.

В 2004 году «Кантри Парк III» стал победителем Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards в номинации «Многофункциональный комплекс». Премия, организованная Издательским домом «Импресс Медиа», зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие в индустрии коммерческой недвижимости. В состав жюри вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Аудитором премии выступила компания PriceWaterhouseCoopers.

В 2004 году «Кантри Парк III» стал победителем Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards в номинации «Многофункциональный комплекс». Премия, организованная Издательским домом «Импресс Медиа», зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие в индустрии коммерческой недвижимости. В состав жюри вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Аудитором премии выступила компания PriceWaterhouseCoopers.

Проект компании BPS International отмечен и другими престижными наградами. В 2012 году «Кантри Парк» стал победителем Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards.

Особенности «Кантри Парка»

Сегодня «Кантри Парк» представляет собой деловой кластер с развитой инфраструктурой – известным московским рестораном Chalet Simple Pleasures, кафе, бытовыми сервисами, детским садом, яхт-клубом, пляжной зоной с открытым бассейном, студией красоты и многим другим.

10 лет назад «Кантри Парк» стал первым офисным центром класса А, построенным за пределами Москвы. С 2004 года арендаторами «Кантри Парка» являются крупнейшие международные компании, в том числе лидеры в сегменте грузовых автомобилей. Свои офисы здесь расположили Volvo Trucks, Mercedes Benz Trucks, Renault Trucks Vostok, Ferronordic Machines, Kӓrcher, DANONE – Nutricia и многие другие.

«Кантри Парк» стал ярким примером развития комфортной городской среды. Согласно результатам независимого исследования аналитического агентства «Олимп», около 45% арендаторов комплекса живет в непосредственной близости, из них 13% приходят на работу пешком. Так решается одна из главных задач деловых кластеров – не загружать трафик в сторону центра, а разгружать и перераспределять транспортные потоки. Работа в «Кантри Парке» - наиболее частый поисковый запрос в Химках. Исторически в Химках и вокруг Ленинградского шоссе сложилась платежеспособная и образованная агломерация. Недалеко от «Кантри Парка» расположены Новогорск, московские районы Куркино, Строгино, Северное Тушино. Всего в окружении «Кантри Парка» проживает в районе 3 миллионов человек.

Идея создания медицинского центра пришла на фоне полного упадка российской медицины. «Кантри Парк Клиника» предложит качественные медицинские услуги по прозрачному ценообразованию и немецким стандартам качества.

Клиника позволяет получить высококачественное медицинское обслуживание, не покидая территорию комплекса. В амбулаторно-поликлиническом отделении можно будет получить консультации терапевта, кардиолога, гинеколога, ортопеда и специалиста по функциональной диагностике и прочее. Всем арендаторам Кантри Парка будут предложены специальные программы. Фитнес-зал могут также посещать все желающие.

Инновационный конгресс-холл «Кантри Парка» удовлетворяет потребностям арендаторов в качественных выставочных площадях и конференц-залах для проведения деловых мероприятий.

Территория «Кантри Парка» свободна для посещения. Компанией BPS International была благоустроена набережная, расширена акватория и построены очистительные сооружения. В поддержку химкинских художников работает арт-галерея, где местные живописцы имеют возможность бесплатно выставить свои работы.

Месторасположение

«Кантри Парк» расположен на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. После реконструкции Ленинградского шоссе дорога от стен Кремля до комплекса занимает 25-30 минут. Утром основной транспортный поток направлен в центр города, а вечером, наоборот, в сторону области. Ленинградское шоссе ведет в северную столицу и связывает Москву с международным аэропортом Шереметьево, дорога до которого от Кантри Парка занимает всего 20 минут. Действует новая удобная развязка на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, предусмотрен собственный прямой съезд с внешней стороны кольцевой автодороги.

Собственный шатлбасс до метро «Планерная» ходит каждый 15 минут (комфортабельные автобусы Volvo). Разработано мобильное приложение «Автобусы Кантри Парка», работающее в телефонах и на планшетниках в режиме онлайн.

Управление

В 2008 году управление «Кантри Парком» было передано Би Пи эС Русланд, входящей в группу компаний BPS International GmbH с основными офисами в Москве и Мюнхене.

Являясь экспертом в области недвижимости, BPS International GmbH объединяет международный опыт немецких экспертов в сфере управления, консалтинга, финансирования и опыт российской команды в области девелопмента, строительства и обслуживания объектов недвижимости.

Профессиональная управляющая команда Би Пи эС Русланд, используя все лучшее из немецкого опыта, предлагает услуги, которые формируют новые стандарты качества на российском рынке управления недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: