Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кантри Парк III – лучший объект 2014 года!

«Кантри Парк III» – новое ультрасовременное здание, включающее офисные площади класса А, российско-немецкий медицинский центр (совместный проект компании BPS International и ведущих немецких клиник) и конгресс-холл.

Философия проекта ориентирована на создание комфортного пространства. Комплекс расположен на берегу Бутаковского залива Химкинского водохранилища. Во многом благодаря расположению BPS International удалось предложить не просто высококачественные площади, а стиль деловой жизни.

В 2004 году «Кантри Парк III» стал победителем Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards в номинации «Многофункциональный комплекс». Премия, организованная Издательским домом «Импресс Медиа», зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие в индустрии коммерческой недвижимости. В состав жюри вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Аудитором премии выступила компания PriceWaterhouseCoopers.

В 2004 году «Кантри Парк III» стал победителем Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards в номинации «Многофункциональный комплекс». Премия, организованная Издательским домом «Импресс Медиа», зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие в индустрии коммерческой недвижимости. В состав жюри вошли около 300 инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Аудитором премии выступила компания PriceWaterhouseCoopers.

Проект компании BPS International отмечен и другими престижными наградами. В 2012 году «Кантри Парк» стал победителем Всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards.

Особенности «Кантри Парка»

Сегодня «Кантри Парк» представляет собой деловой кластер с развитой инфраструктурой – известным московским рестораном Chalet Simple Pleasures, кафе, бытовыми сервисами, детским садом, яхт-клубом, пляжной зоной с открытым бассейном, студией красоты и многим другим.

10 лет назад «Кантри Парк» стал первым офисным центром класса А, построенным за пределами Москвы. С 2004 года арендаторами «Кантри Парка» являются крупнейшие международные компании, в том числе лидеры в сегменте грузовых автомобилей. Свои офисы здесь расположили Volvo Trucks, Mercedes Benz Trucks, Renault Trucks Vostok, Ferronordic Machines, Kӓrcher, DANONE – Nutricia и многие другие.

«Кантри Парк» стал ярким примером развития комфортной городской среды. Согласно результатам независимого исследования аналитического агентства «Олимп», около 45% арендаторов комплекса живет в непосредственной близости, из них 13% приходят на работу пешком. Так решается одна из главных задач деловых кластеров – не загружать трафик в сторону центра, а разгружать и перераспределять транспортные потоки. Работа в «Кантри Парке» - наиболее частый поисковый запрос в Химках. Исторически в Химках и вокруг Ленинградского шоссе сложилась платежеспособная и образованная агломерация. Недалеко от «Кантри Парка» расположены Новогорск, московские районы Куркино, Строгино, Северное Тушино. Всего в окружении «Кантри Парка» проживает в районе 3 миллионов человек.

Идея создания медицинского центра пришла на фоне полного упадка российской медицины. «Кантри Парк Клиника» предложит качественные медицинские услуги по прозрачному ценообразованию и немецким стандартам качества.

Клиника позволяет получить высококачественное медицинское обслуживание, не покидая территорию комплекса. В амбулаторно-поликлиническом отделении можно будет получить консультации терапевта, кардиолога, гинеколога, ортопеда и специалиста по функциональной диагностике и прочее. Всем арендаторам Кантри Парка будут предложены специальные программы. Фитнес-зал могут также посещать все желающие.

Инновационный конгресс-холл «Кантри Парка» удовлетворяет потребностям арендаторов в качественных выставочных площадях и конференц-залах для проведения деловых мероприятий.

Территория «Кантри Парка» свободна для посещения. Компанией BPS International была благоустроена набережная, расширена акватория и построены очистительные сооружения. В поддержку химкинских художников работает арт-галерея, где местные живописцы имеют возможность бесплатно выставить свои работы.

Месторасположение

«Кантри Парк» расположен на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. После реконструкции Ленинградского шоссе дорога от стен Кремля до комплекса занимает 25-30 минут. Утром основной транспортный поток направлен в центр города, а вечером, наоборот, в сторону области. Ленинградское шоссе ведет в северную столицу и связывает Москву с международным аэропортом Шереметьево, дорога до которого от Кантри Парка занимает всего 20 минут. Действует новая удобная развязка на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД, предусмотрен собственный прямой съезд с внешней стороны кольцевой автодороги.

Собственный шатлбасс до метро «Планерная» ходит каждый 15 минут (комфортабельные автобусы Volvo). Разработано мобильное приложение «Автобусы Кантри Парка», работающее в телефонах и на планшетниках в режиме онлайн.

Управление

В 2008 году управление «Кантри Парком» было передано Би Пи эС Русланд, входящей в группу компаний BPS International GmbH с основными офисами в Москве и Мюнхене.

Являясь экспертом в области недвижимости, BPS International GmbH объединяет международный опыт немецких экспертов в сфере управления, консалтинга, финансирования и опыт российской команды в области девелопмента, строительства и обслуживания объектов недвижимости.

Профессиональная управляющая команда Би Пи эС Русланд, используя все лучшее из немецкого опыта, предлагает услуги, которые формируют новые стандарты качества на российском рынке управления недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: