Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы земельных участков и парников наверняка слышали о капельных лентах. Эти приспособления рассматриваются в качестве артерии в оросительной системе, ведь с их помощью происходит подача воды. Сами агрономы отмечают, что подобная система позволяет сэкономить труд и средства, да и при правильной эксплуатации урожайность повышается в несколько раз.

Что собой представляет лента для капельного орошения?

Речь идет о полоске, изготовленной из высококлассного полиэтилена, сворачивающегося в трубку. Полученный продукт склеивают посредством влияния высоких температур, поэтому объект выдерживает значительные нагрузки как водяного давления, так и механического плана. Внутри шва есть небольшое пространство, которое и выполняет задачи капельницы. В результате сама технология позволяет поддерживать постоянное давление воды, периодически подавая небольшие порции в грунт. Никакого размывания верхнего слоя не происходит, весь процесс постепенен и аккуратен.

Самыми популярными являются ленты с близким расположением капельниц. Ознакомиться с их ассортиментом, а также с прочими выгодными предложениями можно на сайте Nashedelo.biz.ua - http://nashedelo.biz.ua/kapel-noe-oroshenie/kapel-naya-lenta/. Указанные приспособления помогают контролировать уровень солей и влаги в грунте для успешного прорастания семян. Укладывать ленту необходимо на практически незаметной возвышенности. Она должна размещаться выше уровня расположения семян. Расход воды варьируется между показателями 0,7 – 1,3 л/ч. Толщина стенки - около 6-8 mil, поэтому никакие мелкие камни или ветки не станут причиной порезов или протеканий. Более того, лента устойчиво выдерживает влияние ультрафиолета и высоких температур. В летние жаркие дни она будет лучшим помощником!

Важно! Ленты для капельного орошения не расходуют много воды, экономя средства собственника земельного участка и гарантируя отличный результат. На современном рынке предлагаются объекты абсолютно разных размеров. Многое зависит от площади земли и особенностей эксплуатации. В интернет-магазине «Наше дело» представлен широкий выбор, причем каждое предложение сопровождается детальной информацией и возможностью совершить как розничный, так и оптовый заказ.

Все ленты соответствуют нормам качества, поэтому при грамотном использовании будут качественно выполнять свою прямую функцию не один год.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: