Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы земельных участков и парников наверняка слышали о капельных лентах. Эти приспособления рассматриваются в качестве артерии в оросительной системе, ведь с их помощью происходит подача воды. Сами агрономы отмечают, что подобная система позволяет сэкономить труд и средства, да и при правильной эксплуатации урожайность повышается в несколько раз.

Что собой представляет лента для капельного орошения?

Речь идет о полоске, изготовленной из высококлассного полиэтилена, сворачивающегося в трубку. Полученный продукт склеивают посредством влияния высоких температур, поэтому объект выдерживает значительные нагрузки как водяного давления, так и механического плана. Внутри шва есть небольшое пространство, которое и выполняет задачи капельницы. В результате сама технология позволяет поддерживать постоянное давление воды, периодически подавая небольшие порции в грунт. Никакого размывания верхнего слоя не происходит, весь процесс постепенен и аккуратен.

Самыми популярными являются ленты с близким расположением капельниц. Ознакомиться с их ассортиментом, а также с прочими выгодными предложениями можно на сайте Nashedelo.biz.ua - http://nashedelo.biz.ua/kapel-noe-oroshenie/kapel-naya-lenta/. Указанные приспособления помогают контролировать уровень солей и влаги в грунте для успешного прорастания семян. Укладывать ленту необходимо на практически незаметной возвышенности. Она должна размещаться выше уровня расположения семян. Расход воды варьируется между показателями 0,7 – 1,3 л/ч. Толщина стенки - около 6-8 mil, поэтому никакие мелкие камни или ветки не станут причиной порезов или протеканий. Более того, лента устойчиво выдерживает влияние ультрафиолета и высоких температур. В летние жаркие дни она будет лучшим помощником!

Важно! Ленты для капельного орошения не расходуют много воды, экономя средства собственника земельного участка и гарантируя отличный результат. На современном рынке предлагаются объекты абсолютно разных размеров. Многое зависит от площади земли и особенностей эксплуатации. В интернет-магазине «Наше дело» представлен широкий выбор, причем каждое предложение сопровождается детальной информацией и возможностью совершить как розничный, так и оптовый заказ.

Все ленты соответствуют нормам качества, поэтому при грамотном использовании будут качественно выполнять свою прямую функцию не один год.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: