Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы земельных участков и парников наверняка слышали о капельных лентах. Эти приспособления рассматриваются в качестве артерии в оросительной системе, ведь с их помощью происходит подача воды. Сами агрономы отмечают, что подобная система позволяет сэкономить труд и средства, да и при правильной эксплуатации урожайность повышается в несколько раз.

Что собой представляет лента для капельного орошения?

Речь идет о полоске, изготовленной из высококлассного полиэтилена, сворачивающегося в трубку. Полученный продукт склеивают посредством влияния высоких температур, поэтому объект выдерживает значительные нагрузки как водяного давления, так и механического плана. Внутри шва есть небольшое пространство, которое и выполняет задачи капельницы. В результате сама технология позволяет поддерживать постоянное давление воды, периодически подавая небольшие порции в грунт. Никакого размывания верхнего слоя не происходит, весь процесс постепенен и аккуратен.

Самыми популярными являются ленты с близким расположением капельниц. Ознакомиться с их ассортиментом, а также с прочими выгодными предложениями можно на сайте Nashedelo.biz.ua - http://nashedelo.biz.ua/kapel-noe-oroshenie/kapel-naya-lenta/. Указанные приспособления помогают контролировать уровень солей и влаги в грунте для успешного прорастания семян. Укладывать ленту необходимо на практически незаметной возвышенности. Она должна размещаться выше уровня расположения семян. Расход воды варьируется между показателями 0,7 – 1,3 л/ч. Толщина стенки - около 6-8 mil, поэтому никакие мелкие камни или ветки не станут причиной порезов или протеканий. Более того, лента устойчиво выдерживает влияние ультрафиолета и высоких температур. В летние жаркие дни она будет лучшим помощником!

Важно! Ленты для капельного орошения не расходуют много воды, экономя средства собственника земельного участка и гарантируя отличный результат. На современном рынке предлагаются объекты абсолютно разных размеров. Многое зависит от площади земли и особенностей эксплуатации. В интернет-магазине «Наше дело» представлен широкий выбор, причем каждое предложение сопровождается детальной информацией и возможностью совершить как розничный, так и оптовый заказ.

Все ленты соответствуют нормам качества, поэтому при грамотном использовании будут качественно выполнять свою прямую функцию не один год.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: