Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума 23 ноября во втором чтении рассмотрит поправки в жилищное законодательство, предусматривающие переход на новую форму финансирования капремонта. Собственники квартир должны будут оплачивать его сами
Как эффективнее собрать деньги на капремонт жилья: ввести налог, поступающий от жильцов в общий госкотел, предложить собственникам платить своему ТСЖ, которому, возможно, они доверяют еще меньше, чем государству.

В Госдуме 23-го ноября второе чтение поправок в жилищное законодательство. Предполагается, что граждане с 2014 года будут копить на капремонт сами. Этой теме был частично посвящен традиционный эфир Business FM из клуба «Река».

Вариант, принятый депутатами в первом чтении, был ужасен, откровенно заявила Галина Хованская, председатель комитета по жилищной политике Госдумы.

Создание общего котла, куда все собственники обязаны ежемесячно вносить деньги. Его возглавляет чиновник, он же составляет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: