Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Капитальный ремонт зданий
Фото: 

Вы уже давно подумываете о том, чтобы обновить в доме всю сантехнику, водопровод, а также заменить старую электропроводку? Или же вы – владелец офисного центра, и вам надоела его отделка как внутри, так и снаружи? В таком случае сделать поверхностный косметический ремонт, конечно же, будет мало – все желания осуществит качественный капитальный ремонт зданий.

Что входит в капитальный ремонт?

Капитальный ремонт зданий и сооружений, вне зависимости от того, жилые они, общественные, административные или промышленные, имеет определенные этапы. В целом он состоит из комплекса действий, включающих в себя замену элементов конструкций, иногда зонирование, установку нового оборудования, а также инженерных систем. Все работы осуществляются поэтапно, имеют комплексный характер. Так, в капитальный ремонт в основном входят такие услуги:

  • создание индивидуального проекта по дизайну помещения;
  • демонтаж старых покрытий, оборудования;
  • замена коммуникаций, сетей, систем;
  • утепление стен, а также кровли;
  • отделка внешних фасадов здания;
  • замена электрики;
  • процесс зонирования с установкой перегородок, либо же прорубание дополнительных проемов;
  • установка новых радиаторов, если требуется;
  • выравнивание стен, пола, другие реконструирующие и строительные процессы;
  • черновая и чистовая отделка.

Наверняка капитальный ремонт офисных зданий – это работа, которая требует существенных временных, а также финансовых затрат. Если в процессе такого вида работ заказчик хочет глобальные изменения в здании, и оно жилое, то может потребоваться согласование в определенных инстанциях. Но результат, несомненно, удостоится таких нюансов, ведь на выходе вы получите совершенно иное помещение, которое будет вдохновлять вас и всех находящихся в нем, будь это офис или жилое сооружение.

Как выбрать подрядчика для осуществления капитального ремонта?

Любому человеку, заинтересовавшемуся процессом капремонта, должно быть ясно, что это – серьезная и ответственная работа, требующая от исполнителя недюжинного профессионализма. Ведь он вносит в облик здания кардинальные изменения, которые в случае некачественного исполнения будет очень сложно исправить. Хорошая строительная компания обязательно предложит вам:

  • гарантию качества на все выполненные работы;  
  • соблюдение всех норм безопасности;
  • применение новых строительных технологий, а также современных отделочных материалов;
  • оперативную корректировку при надобности.

Хорошая ремонтно-строительная компания сумеет сделать в сроки качественный капитальный ремонт здания даже самой большой площади и по самому сложному дизайнерскому проекту. Поэтому при поиске подрядчиков обязательно интересуйтесь их опытом работы и изучайте отзывы, чтобы доверить такой ответственный процесс настоящим профессионалам. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: