Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Капитальный ремонт зданий
Фото: 

Вы уже давно подумываете о том, чтобы обновить в доме всю сантехнику, водопровод, а также заменить старую электропроводку? Или же вы – владелец офисного центра, и вам надоела его отделка как внутри, так и снаружи? В таком случае сделать поверхностный косметический ремонт, конечно же, будет мало – все желания осуществит качественный капитальный ремонт зданий.

Что входит в капитальный ремонт?

Капитальный ремонт зданий и сооружений, вне зависимости от того, жилые они, общественные, административные или промышленные, имеет определенные этапы. В целом он состоит из комплекса действий, включающих в себя замену элементов конструкций, иногда зонирование, установку нового оборудования, а также инженерных систем. Все работы осуществляются поэтапно, имеют комплексный характер. Так, в капитальный ремонт в основном входят такие услуги:

  • создание индивидуального проекта по дизайну помещения;
  • демонтаж старых покрытий, оборудования;
  • замена коммуникаций, сетей, систем;
  • утепление стен, а также кровли;
  • отделка внешних фасадов здания;
  • замена электрики;
  • процесс зонирования с установкой перегородок, либо же прорубание дополнительных проемов;
  • установка новых радиаторов, если требуется;
  • выравнивание стен, пола, другие реконструирующие и строительные процессы;
  • черновая и чистовая отделка.

Наверняка капитальный ремонт офисных зданий – это работа, которая требует существенных временных, а также финансовых затрат. Если в процессе такого вида работ заказчик хочет глобальные изменения в здании, и оно жилое, то может потребоваться согласование в определенных инстанциях. Но результат, несомненно, удостоится таких нюансов, ведь на выходе вы получите совершенно иное помещение, которое будет вдохновлять вас и всех находящихся в нем, будь это офис или жилое сооружение.

Как выбрать подрядчика для осуществления капитального ремонта?

Любому человеку, заинтересовавшемуся процессом капремонта, должно быть ясно, что это – серьезная и ответственная работа, требующая от исполнителя недюжинного профессионализма. Ведь он вносит в облик здания кардинальные изменения, которые в случае некачественного исполнения будет очень сложно исправить. Хорошая строительная компания обязательно предложит вам:

  • гарантию качества на все выполненные работы;  
  • соблюдение всех норм безопасности;
  • применение новых строительных технологий, а также современных отделочных материалов;
  • оперативную корректировку при надобности.

Хорошая ремонтно-строительная компания сумеет сделать в сроки качественный капитальный ремонт здания даже самой большой площади и по самому сложному дизайнерскому проекту. Поэтому при поиске подрядчиков обязательно интересуйтесь их опытом работы и изучайте отзывы, чтобы доверить такой ответственный процесс настоящим профессионалам. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: