Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Капитальный ремонт зданий
Фото: 

Вы уже давно подумываете о том, чтобы обновить в доме всю сантехнику, водопровод, а также заменить старую электропроводку? Или же вы – владелец офисного центра, и вам надоела его отделка как внутри, так и снаружи? В таком случае сделать поверхностный косметический ремонт, конечно же, будет мало – все желания осуществит качественный капитальный ремонт зданий.

Что входит в капитальный ремонт?

Капитальный ремонт зданий и сооружений, вне зависимости от того, жилые они, общественные, административные или промышленные, имеет определенные этапы. В целом он состоит из комплекса действий, включающих в себя замену элементов конструкций, иногда зонирование, установку нового оборудования, а также инженерных систем. Все работы осуществляются поэтапно, имеют комплексный характер. Так, в капитальный ремонт в основном входят такие услуги:

  • создание индивидуального проекта по дизайну помещения;
  • демонтаж старых покрытий, оборудования;
  • замена коммуникаций, сетей, систем;
  • утепление стен, а также кровли;
  • отделка внешних фасадов здания;
  • замена электрики;
  • процесс зонирования с установкой перегородок, либо же прорубание дополнительных проемов;
  • установка новых радиаторов, если требуется;
  • выравнивание стен, пола, другие реконструирующие и строительные процессы;
  • черновая и чистовая отделка.

Наверняка капитальный ремонт офисных зданий – это работа, которая требует существенных временных, а также финансовых затрат. Если в процессе такого вида работ заказчик хочет глобальные изменения в здании, и оно жилое, то может потребоваться согласование в определенных инстанциях. Но результат, несомненно, удостоится таких нюансов, ведь на выходе вы получите совершенно иное помещение, которое будет вдохновлять вас и всех находящихся в нем, будь это офис или жилое сооружение.

Как выбрать подрядчика для осуществления капитального ремонта?

Любому человеку, заинтересовавшемуся процессом капремонта, должно быть ясно, что это – серьезная и ответственная работа, требующая от исполнителя недюжинного профессионализма. Ведь он вносит в облик здания кардинальные изменения, которые в случае некачественного исполнения будет очень сложно исправить. Хорошая строительная компания обязательно предложит вам:

  • гарантию качества на все выполненные работы;  
  • соблюдение всех норм безопасности;
  • применение новых строительных технологий, а также современных отделочных материалов;
  • оперативную корректировку при надобности.

Хорошая ремонтно-строительная компания сумеет сделать в сроки качественный капитальный ремонт здания даже самой большой площади и по самому сложному дизайнерскому проекту. Поэтому при поиске подрядчиков обязательно интересуйтесь их опытом работы и изучайте отзывы, чтобы доверить такой ответственный процесс настоящим профессионалам. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: