Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Капитальный ремонт зданий
Фото: 

Вы уже давно подумываете о том, чтобы обновить в доме всю сантехнику, водопровод, а также заменить старую электропроводку? Или же вы – владелец офисного центра, и вам надоела его отделка как внутри, так и снаружи? В таком случае сделать поверхностный косметический ремонт, конечно же, будет мало – все желания осуществит качественный капитальный ремонт зданий.

Что входит в капитальный ремонт?

Капитальный ремонт зданий и сооружений, вне зависимости от того, жилые они, общественные, административные или промышленные, имеет определенные этапы. В целом он состоит из комплекса действий, включающих в себя замену элементов конструкций, иногда зонирование, установку нового оборудования, а также инженерных систем. Все работы осуществляются поэтапно, имеют комплексный характер. Так, в капитальный ремонт в основном входят такие услуги:

  • создание индивидуального проекта по дизайну помещения;
  • демонтаж старых покрытий, оборудования;
  • замена коммуникаций, сетей, систем;
  • утепление стен, а также кровли;
  • отделка внешних фасадов здания;
  • замена электрики;
  • процесс зонирования с установкой перегородок, либо же прорубание дополнительных проемов;
  • установка новых радиаторов, если требуется;
  • выравнивание стен, пола, другие реконструирующие и строительные процессы;
  • черновая и чистовая отделка.

Наверняка капитальный ремонт офисных зданий – это работа, которая требует существенных временных, а также финансовых затрат. Если в процессе такого вида работ заказчик хочет глобальные изменения в здании, и оно жилое, то может потребоваться согласование в определенных инстанциях. Но результат, несомненно, удостоится таких нюансов, ведь на выходе вы получите совершенно иное помещение, которое будет вдохновлять вас и всех находящихся в нем, будь это офис или жилое сооружение.

Как выбрать подрядчика для осуществления капитального ремонта?

Любому человеку, заинтересовавшемуся процессом капремонта, должно быть ясно, что это – серьезная и ответственная работа, требующая от исполнителя недюжинного профессионализма. Ведь он вносит в облик здания кардинальные изменения, которые в случае некачественного исполнения будет очень сложно исправить. Хорошая строительная компания обязательно предложит вам:

  • гарантию качества на все выполненные работы;  
  • соблюдение всех норм безопасности;
  • применение новых строительных технологий, а также современных отделочных материалов;
  • оперативную корректировку при надобности.

Хорошая ремонтно-строительная компания сумеет сделать в сроки качественный капитальный ремонт здания даже самой большой площади и по самому сложному дизайнерскому проекту. Поэтому при поиске подрядчиков обязательно интересуйтесь их опытом работы и изучайте отзывы, чтобы доверить такой ответственный процесс настоящим профессионалам. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: