Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение цен на недвижимость Нью-Йорка и падающий курс доллара повысили интерес иностранных инвесторов к вложениям в Большое яблоко. Одними из ключевых игроков на этом рынке стали российские бизнесмены, а «первым из первых» стал миллиардер Михаил Прохоров. Это уже стало предметом судебного разбирательства в США.

Еще год назад большинство инвесторов практически полностью исчезли с рынка недвижимости Нью-Йорка. Однако сегодня ситуация меняется, причем кардинально, сообщает агентство Reuters. Слабеющий доллар и обвал цен на недвижимость на невиданный за последние 10 лет уровень вновь привлекают покупателей в самой большой и дорогой город США.

Американские эксперты рынка утверждают, что интерес иностранных покупателей к недвижимости Нью-Йорка стал «абсолютно явным» примерно 2–3 месяца назад, когда стоимость квадратных метров вернулась к показателям начала 2000-х годов.

Одним из главных героев американской прессы стал российский «олигарх номер 1» Михаил Прохоров. В рамках сделки по приобретению 80% акций баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» он обязался инвестировать 200 млн долларов в проект Atlantic Yards Project. Согласно информации брокерской компании Prudential Douglas Elliman, проект предполагает строительство жилой и коммерческой недвижимости в районе нью-йоркского Бруклина, а также возведение новой баскетбольной арены для клуба. По данным местных СМИ, строительство должно начаться уже в ближайшие полгода–год, а по его окончании баскетбольная команда переедет в Нью-Йорк и сменит название.

Однако, прежде чем Михаил Прохоров сможет стать владельцем баскетбольного клуба и начать девелоперский проект в Нью-Йорке, NBA с пристрастием изучит его биографию, сообщает во вторник New York Times. Для этого специализированная компания, чье название останется в тайне, сделает попытку оценить финансовое состояние, включая потенциальную задолженность, а также его партнеров. Газета ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: