Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилищный комитет опубликовал новую – исправленную – версию Программы капремонта многоквартирных домов в Петербурге. Досадные ошибки и опечатки в документе по-прежнему имеются. Зато финансирование программы выросло в два с лишним раза – до 250 миллиардов рублей.

Жилищный комитет Смольного, как и обещал, разместил в понедельник, 3 февраля, на своем сайте откорректированную версию Программы капитального ремонта многоквартирных домов на 25 лет. В этом документе указываются даты капремонта фасадов, кровель, систем холодного и горячего водоснабжения для всех 22,5 тысяч жилых зданий Петербурга. Ознакомиться с программой можно здесь.

Район – «Жилищный комитет»
Еще при изучении первоначальной версии документа корреспондент БН обнаружила в нем около двух сотен сомнительных адресов. В исправленной версии большинство из них сохранились без корректировок.

К примеру, у дома 10 на Парголовской улице по-прежнему указан район под названием… «Жилищный комитет». В Выборгском районе имеется хрущевка с оригинальным адресом «Новоселки, 100». Что это – улица, проспект, бульвар, поселок – непонятно. Еще больше вопросов вызывают сталинки в Парголово с загадочными «выходными данными»: в/г № 53, инв. № 7; в/г № 53, инв. № 8. В Зеленогорске капремонт запланирован для зданий ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: