Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отель на 30 капсульных номеров откроется в Москве через 1,5 месяца. Об этом «Маркеру» рассказали разработчики проекта из архитектурной студии Arx Group Михаил Крымов и Алексей Горяинов. Это первый капсульный отель в России, номерами для размещения гостей послужат специальные слип-боксы — деревянные одноместные купе с кроватями, столиками, полками, автономным освещением и розетками.

Капсульные отели предназначены для туристов и москвичей, которым надо остановиться где-то на 3–4 дня или провести ночь. Ориентирован отель будет на сектор экономжилья. «По ценам отель будет не дороже, чем столичные хостелы. Ночь в слип-боксе будет стоить $50», — рассказал «Маркеру» архитектор проекта Михаил Крымов.

По его словам, попытка создавать такие отели для сна в аэропортах была предпринята еще два года назад, однако дело ограничилось размещением прототипа слип-бокса в Шереметьево. Теперь же, по словам архитектора, появился инвестор, который заказал первую партию слип-боксов для столичного капсульного отеля. Если московский опыт будет позитивным, то инвестор планирует открыть в каждом городе-миллионнике по подобному отелю. Сейчас, по словам разработчиков слип-боксов, инвестор ведет переговоры по ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: