Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кардиотренировка в зале: что нужно знать?
Фото: Источник фото

Кардиотренировки — это один из самых быстрых и эффективных способов избавиться от ненавистных лишних килограммов. Ввиду этого они довольно востребованы среди посетителей тренажерного зала. Такие тренировки укрепляют сердечно-сосудистую систему, развивают координацию, выносливость и силу воли. Они также заряжают бодростью и энергией на весь день.

Виды кардиотренировок

Кардиотренировки бывают нескольких видов, в зависимости от того, какой цели нужно достичь и уровня физической подготовки человека. Однако они в обязательном порядке включают в себя такие упражнения как бег и ходьба. Ниже приведены наиболее эффективные виды тренировок:

  • Продолжительная. Это длительная кардиотренировка предназначена для борьбы с лишним весом. Она проходит в интенсивном режиме без изменения нагрузки и перерывов.
  • Интервальная. Такая тренировка еще более интенсивная, поэтому лишние килограммы уходят очень быстро. Особенность интервальной кардиотренировки заключается в том, что уровень сложности варьируется от низкого до высокого. Разрешены небольшие перерывы.
  • Фартлек. Фартлек подходит для людей, которые имеют хорошую физическую подготовку. На тренировке также быстрый темп и скорость чередуются с медленным, но в произвольной последовательности.
  • Аэробная. Ее еще называют тренировка по супер-схеме. Комплекс упражнений включает в себя не только бег, прыжки, но также и аэробные элементы. Они чередуются с кардио. Преимущество такой тренировки в том, что она одновременно сжигает жиры и тонизирует мышцы.
  • Перекрестная. Данный вид нагрузки подразумевает под собой чередование различных видов кардиотренировок. Например, сначала вы несколько минут занимаетесь на беговой дорожке, потом на орбитреке или на эллиптическом тренажере. Фитнес-клуб «5 элемент» https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/beg-i-hodba/ предлагает своим клиентам современные кардиотренажеры, которые сделают тренировку еще более эффективной.

Преимущества занятий с тренером

Заниматься кардио можно самостоятельно в домашних условиях или же в тренажерном зале под руководством фитнес-инструктора. Последний вариант гораздо предпочтительнее. Во-первых, персональный тренер составляет индивидуальную программу тренировки. Он учитывает возраст клиента, уровень его подготовки, анатомические особенности и состояние здоровья. Во-вторых, инструктор корректирует технику выполнения упражнений, что снижает риск получения травм и повышает их эффективность. В-третьих, тренер обязывает своего клиента к дисциплине, не позволяет ему лениться и пропускать занятия, мотивирует на успех.

В семейном фитнес-центре «5 элемент» работает команда фитнес-инструкторов с большим опытом https://5element.ua/service/trenazhernyj-zal/ya-trener-rezultat/. Их профессионализм подтверждается различными сертификатами и дипломами, а также отзывами благодарных клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: