Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кардиотренировка в зале: что нужно знать?
Фото: Источник фото

Кардиотренировки — это один из самых быстрых и эффективных способов избавиться от ненавистных лишних килограммов. Ввиду этого они довольно востребованы среди посетителей тренажерного зала. Такие тренировки укрепляют сердечно-сосудистую систему, развивают координацию, выносливость и силу воли. Они также заряжают бодростью и энергией на весь день.

Виды кардиотренировок

Кардиотренировки бывают нескольких видов, в зависимости от того, какой цели нужно достичь и уровня физической подготовки человека. Однако они в обязательном порядке включают в себя такие упражнения как бег и ходьба. Ниже приведены наиболее эффективные виды тренировок:

  • Продолжительная. Это длительная кардиотренировка предназначена для борьбы с лишним весом. Она проходит в интенсивном режиме без изменения нагрузки и перерывов.
  • Интервальная. Такая тренировка еще более интенсивная, поэтому лишние килограммы уходят очень быстро. Особенность интервальной кардиотренировки заключается в том, что уровень сложности варьируется от низкого до высокого. Разрешены небольшие перерывы.
  • Фартлек. Фартлек подходит для людей, которые имеют хорошую физическую подготовку. На тренировке также быстрый темп и скорость чередуются с медленным, но в произвольной последовательности.
  • Аэробная. Ее еще называют тренировка по супер-схеме. Комплекс упражнений включает в себя не только бег, прыжки, но также и аэробные элементы. Они чередуются с кардио. Преимущество такой тренировки в том, что она одновременно сжигает жиры и тонизирует мышцы.
  • Перекрестная. Данный вид нагрузки подразумевает под собой чередование различных видов кардиотренировок. Например, сначала вы несколько минут занимаетесь на беговой дорожке, потом на орбитреке или на эллиптическом тренажере. Фитнес-клуб «5 элемент» https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/beg-i-hodba/ предлагает своим клиентам современные кардиотренажеры, которые сделают тренировку еще более эффективной.

Преимущества занятий с тренером

Заниматься кардио можно самостоятельно в домашних условиях или же в тренажерном зале под руководством фитнес-инструктора. Последний вариант гораздо предпочтительнее. Во-первых, персональный тренер составляет индивидуальную программу тренировки. Он учитывает возраст клиента, уровень его подготовки, анатомические особенности и состояние здоровья. Во-вторых, инструктор корректирует технику выполнения упражнений, что снижает риск получения травм и повышает их эффективность. В-третьих, тренер обязывает своего клиента к дисциплине, не позволяет ему лениться и пропускать занятия, мотивирует на успех.

В семейном фитнес-центре «5 элемент» работает команда фитнес-инструкторов с большим опытом https://5element.ua/service/trenazhernyj-zal/ya-trener-rezultat/. Их профессионализм подтверждается различными сертификатами и дипломами, а также отзывами благодарных клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: