Скачать программу
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кардиотренировка в зале: что нужно знать?
Фото: Источник фото

Кардиотренировки — это один из самых быстрых и эффективных способов избавиться от ненавистных лишних килограммов. Ввиду этого они довольно востребованы среди посетителей тренажерного зала. Такие тренировки укрепляют сердечно-сосудистую систему, развивают координацию, выносливость и силу воли. Они также заряжают бодростью и энергией на весь день.

Виды кардиотренировок

Кардиотренировки бывают нескольких видов, в зависимости от того, какой цели нужно достичь и уровня физической подготовки человека. Однако они в обязательном порядке включают в себя такие упражнения как бег и ходьба. Ниже приведены наиболее эффективные виды тренировок:

  • Продолжительная. Это длительная кардиотренировка предназначена для борьбы с лишним весом. Она проходит в интенсивном режиме без изменения нагрузки и перерывов.
  • Интервальная. Такая тренировка еще более интенсивная, поэтому лишние килограммы уходят очень быстро. Особенность интервальной кардиотренировки заключается в том, что уровень сложности варьируется от низкого до высокого. Разрешены небольшие перерывы.
  • Фартлек. Фартлек подходит для людей, которые имеют хорошую физическую подготовку. На тренировке также быстрый темп и скорость чередуются с медленным, но в произвольной последовательности.
  • Аэробная. Ее еще называют тренировка по супер-схеме. Комплекс упражнений включает в себя не только бег, прыжки, но также и аэробные элементы. Они чередуются с кардио. Преимущество такой тренировки в том, что она одновременно сжигает жиры и тонизирует мышцы.
  • Перекрестная. Данный вид нагрузки подразумевает под собой чередование различных видов кардиотренировок. Например, сначала вы несколько минут занимаетесь на беговой дорожке, потом на орбитреке или на эллиптическом тренажере. Фитнес-клуб «5 элемент» https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/beg-i-hodba/ предлагает своим клиентам современные кардиотренажеры, которые сделают тренировку еще более эффективной.

Преимущества занятий с тренером

Заниматься кардио можно самостоятельно в домашних условиях или же в тренажерном зале под руководством фитнес-инструктора. Последний вариант гораздо предпочтительнее. Во-первых, персональный тренер составляет индивидуальную программу тренировки. Он учитывает возраст клиента, уровень его подготовки, анатомические особенности и состояние здоровья. Во-вторых, инструктор корректирует технику выполнения упражнений, что снижает риск получения травм и повышает их эффективность. В-третьих, тренер обязывает своего клиента к дисциплине, не позволяет ему лениться и пропускать занятия, мотивирует на успех.

В семейном фитнес-центре «5 элемент» работает команда фитнес-инструкторов с большим опытом https://5element.ua/service/trenazhernyj-zal/ya-trener-rezultat/. Их профессионализм подтверждается различными сертификатами и дипломами, а также отзывами благодарных клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Румянцево-Парк Д1

Жилой комплекс «Румянцево-Парк» получил заключение о соответствии

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал компании Lexion Development заключение о соответствии (ЗОС) на первый корпус – Дом Д1, который входит в состав жилого комплекса «Румянцево-Парк». Дом Д1 переменной этажности от 13 до 22 этажей состоит из 21 секции на 1792 квартиры. На текущий момент идет подготовка документов для получения разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию.
00

За прошлый год на покупку жилья в Москве выдано свыше 47 тысяч льготных ипотечных кредитов

«За время действия льготной ипотечной программы было выдано 47,5 тысячи льготных ипотечных кредитов, что составляет около половины от общего количества зарегистрированных в Росреестре ипотечных договоров на приобретение жилой недвижимости в столице в прошлом году на первичном и вторичном рынках», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

Почти половину кредитов по льготной ипотеке берут молодые люди

Почти половина всех кредитов по программе льготной ипотеки на новостройки под 6,5% выдается молодым гражданам в возрасте до 34 лет включительно, говорится в новом исследовании ДОМ.РФ, основанном на статистике выдачи Банка ДОМ.РФ. В общей сложности на молодежь приходится 46,5% всех льготных кредитов, в том числе 41,2% – на заемщиков в возрасте от 25 до 34 лет (самая многочисленная группа) и 5,3% – на заемщиков 18–24 лет.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

О госуслугах для застройщиков расскажут на обучающих семинарах 25-28 января

В Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы продолжаются образовательные онлайн-семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank реализовала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Компании «Обойкин» и adidas Group заключили договоры долгосрочной аренды помещений общей площадью свыше 1 270 кв. м в ТРЦ «Мозаика». При этом «Обойкин» впервые выходит на московский рынок. Консультантом сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Средняя цена квадратного метра на новостройки бизнес-класса ЗАО и ЮАО выросла за год на 32%

По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объем предложения квартир бизнес-класса на первичном рынке жилья в старых границах Москвы составил 617,4 тыс. кв. м и 8,2 тыс. лотов. За месяц объем экспозиции вырос на 4,2 % площади и на 6,6% лотов. За год размер экспозиции сократился на 25% площади и 41% лотов.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ запустил новый кредитный продукт для застройщиков – проектное финансирование ИЖС

Банк ДОМ.РФ впервые направил средства проектного финансирования на реализацию проекта ИЖС. Сделка заключена с девелоперской компанией «Омакульма», жилой комплекс будет построен в Ломоносовском районе Ленинградской области, размер кредитной линии составит 2,1 млрд рублей.
00
ФСК

При финансовой поддержке ГК ФСК открыт первый в Москве Центр оценки квалификаций в строительстве

В Москве при финансовой поддержке Группы компаний ФСК начал работу Центр оценки квалификаций в строительстве (ЦОК), образованный по инициативе Российского общества Инженеров Строительства (РОИС) и Национального Объединения Строителей (НОСТРОЙ).
00
AFI Development

AFI Development: более 70% сделок по военной ипотеке в комфорт-классе приходятся на семьи с детьми

В период с 2018 г. по 2020 г. 73% сделок в подмосковном ЖК комфорт-класса «Одинбург» (г. Одинцово) с использованием военной ипотеки заключили семейные покупатели с одним или двумя детьми. По данными аналитиков AFI Development, за три года доля «военных» в общей структуре ипотечных транзакций ежегодно составляет 3-5%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город выставил на продажу нежилое помещение на Чистых прудах

На аукцион по продаже на городские торги выставлено нежилое помещение площадью 39 квадратных метров, которое находится в Басманном районе столицы в здании по адресу: ул. Жуковского, дом 1/2/10 строение 2. Начальная цена торгов составляет 8,19 млн рублей.
Или войти с помощью: