Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средства, выделенные Карелии и Архангельской области для выполнения программ Фонда ЖКХ, могут быть отозваны. В частности, Карелия может лишиться 124,3 млн рублей, Архангельская область -- 746,5 млн рублей. Соответствующее предложение Фонд ЖКХ уже направил в Минрегион России.

"На сегодняшний день существуют основания для возврата средств фонда Архангельской областью и Республикой Карелия. В соответствии с требованиями законодательства, министерство регионального развития на основании информации фонда должно в десятидневный срок подготовить проекты нормативных правовых актов о возврате средств. Решение об осуществлении возврата принимает правительство Российской Федерации", - сообщил представитель фонда.

Нарушение Архангельской области заключается в необеспечении долевого финансирования по программе переселения жильцов из аварийных домов. Властей Карелии обвиняют в неисполнении мероприятий по расселению аварийного жилья.

По результатам рассмотрения годовых отчетов регионов фонд поначалу принял решение о приостановлении финансовой поддержки 21 субъекту федерации. На устранение нарушений было выделено четыре месяца, и в эти сроки уложились 14 регионов: Санкт-Петербург, Кубань, Ставрополье, Коми, Хакасия, Чукотка, а также Вологодская, Калужская, Костромская, Курганская, Ростовская, Тверская, Тульская и Ульяновская области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: