Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средства, выделенные Карелии и Архангельской области для выполнения программ Фонда ЖКХ, могут быть отозваны. В частности, Карелия может лишиться 124,3 млн рублей, Архангельская область -- 746,5 млн рублей. Соответствующее предложение Фонд ЖКХ уже направил в Минрегион России.

"На сегодняшний день существуют основания для возврата средств фонда Архангельской областью и Республикой Карелия. В соответствии с требованиями законодательства, министерство регионального развития на основании информации фонда должно в десятидневный срок подготовить проекты нормативных правовых актов о возврате средств. Решение об осуществлении возврата принимает правительство Российской Федерации", - сообщил представитель фонда.

Нарушение Архангельской области заключается в необеспечении долевого финансирования по программе переселения жильцов из аварийных домов. Властей Карелии обвиняют в неисполнении мероприятий по расселению аварийного жилья.

По результатам рассмотрения годовых отчетов регионов фонд поначалу принял решение о приостановлении финансовой поддержки 21 субъекту федерации. На устранение нарушений было выделено четыре месяца, и в эти сроки уложились 14 регионов: Санкт-Петербург, Кубань, Ставрополье, Коми, Хакасия, Чукотка, а также Вологодская, Калужская, Костромская, Курганская, Ростовская, Тверская, Тульская и Ульяновская области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: