Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Карьерный строительный песок
Фото: 

Несмотря на существование огромного разнообразия инновационных материалов для строительства, многие специалисты отдают предпочтение проверенным и надежным. К примеру, так же, как и 10 лет назад, сегодня немалой популярностью пользуется карьерный песок, который наиболее часто можно увидеть на стройплощадках.

Почему именно данный материал?

Дело в том, что карьерный песок отличается выгодной стоимостью и прекрасным качеством. Процесс добывания происходит в специальных месторождениях, которые внимательно изучаются. Более того, нередко такой песок получают в результате дробления гравия и прочих скальных пород. Поэтому стандартный стройпесок обладает большим количеством разнообразных примесей (камни, глина, гравий), которые не оказывают отрицательного влияния на качество получаемого раствора, а, скорее, наоборот – гарантируют больший уровень прочности.

На рынке предлагается песок двух видов: обычный и намывной. Второй вариант рассматривается в качестве более дорогостоящего, поскольку обладает меньшим количеством примесей. Крупнозернистые наполнители используются специалистами для формирования колодезных колец, тротуарной плитки и прочих изделий, которые должно обладать повышенным уровнем стойкости. Материал с меньшим уровнем зернистости используется для оштукатуривания стен. 

Строительный (карьерный) песок является отличным примером качественного, но одновременно недорогого материала, поэтому не удивительно, что современные строители отдают предпочтение именно ему. Естественно, чтобы получить необходимое количество песка, следует оформить заказ в специализированной компании, обладающей всеми необходимыми разрешениями и техническими приспособлениями. Компания «Строй Система» является одним из самых надежных поставщиков нерудных материалов в столице и Подмосковье. Поскольку организация работает уже более 13 лет, она успела успешно зарекомендовать себя и получить множество постоянных клиентов, оценивших все преимущества кооперации с данной ООО.

Почему именно «Строй Система»?

Потому что компания:

  • предоставляет выгодные цены и разнообразные скидки;
  • гарантирует высокое качество материала;
  • осуществляет быструю доставку;
  • работает круглосуточно без выходных;
  • обладает необходимыми сертификатами для предоставления вышеуказанных услуг;
  • имеет свой автопарк;
  • занимается прямыми поставками с карьеров.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: