Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Карго доставка
Фото: 

Многие наверняка не единожды слышали такой термин, как «карго доставка». Но не всем знакомо значение этого понятия. Речь идет о комплексе услуг по доставке отправленных из-за границы товарных партий или же грузов по более простой схеме неотъемлемого в подобных случаях таможенного оформления.

Если возникла необходимость доставки груза из-за рубежа, существуют два возможных варианта:

  • в самостоятельном порядке заняться оформлением всех необходимых документов, а параллельно потратить множество времени, нервов и немалую сумму денег;
  • обратиться за помощью в карго-компанию, которая прекрасно знает обо всех тонкостях этого процесса, обладает необходимыми для быстрого оформления знаниями и занимается тем, что предлагает свою помощь в организации доставки, а также таможенного оформления багажа на собственный специальный внешнеэкономический контракт. Более того, реализуется дальнейшая растаможка, а оплата за проделанную работу производится после выдачи клиенту груза. Безопасность такого способа действительно рассматривается в качестве очень выгодной, поскольку заказчик не рискует своими финансами.

Необходимо отметить, что надежные карго-компании предоставляют своей клиентуре комплексные услуги, речь идет о:

  • приеме/выдаче посылки от поставщика на складе в той стране, из которой будет реализовано отправление;
  • упаковке груза согласно всем правилам, актуальным в данной сфере;
  • доставке багажа до обозначенного места назначения;
  • быстром и беспроблемном таможенном оформлении с проведением всех платежей;
  • необходимых разрешительных документах;
  • страховке груза.

Прежде чем решиться на сотрудничество с подобными компаниями, необходимо помнить, что те организации, которые действительно дорожат своей положительной репутацией, а также уважительно относятся к своему клиенту, предложат ему подписать определенные соглашения - документ, подразумевающий описание всех деталей и особенностей транспортного обслуживания. Также в обязательно порядке подписывается договор поставки или же договор купли/продажи товаров. Вид соглашения зависит от поставленных перед клиентом целей.

Получив ответ на вопросы, что такое карго доставка и почему необходимо обратится в карго-организацию, можно сделать вывод, что сегодня существуют ответственные компании, которые заинтересованы в выполнении своих обязанностей максимально качественно. Да и создание выгодных условий для клиента также сложно назвать отрицательным моментом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: