Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Карго доставка
Фото: 

Многие наверняка не единожды слышали такой термин, как «карго доставка». Но не всем знакомо значение этого понятия. Речь идет о комплексе услуг по доставке отправленных из-за границы товарных партий или же грузов по более простой схеме неотъемлемого в подобных случаях таможенного оформления.

Если возникла необходимость доставки груза из-за рубежа, существуют два возможных варианта:

  • в самостоятельном порядке заняться оформлением всех необходимых документов, а параллельно потратить множество времени, нервов и немалую сумму денег;
  • обратиться за помощью в карго-компанию, которая прекрасно знает обо всех тонкостях этого процесса, обладает необходимыми для быстрого оформления знаниями и занимается тем, что предлагает свою помощь в организации доставки, а также таможенного оформления багажа на собственный специальный внешнеэкономический контракт. Более того, реализуется дальнейшая растаможка, а оплата за проделанную работу производится после выдачи клиенту груза. Безопасность такого способа действительно рассматривается в качестве очень выгодной, поскольку заказчик не рискует своими финансами.

Необходимо отметить, что надежные карго-компании предоставляют своей клиентуре комплексные услуги, речь идет о:

  • приеме/выдаче посылки от поставщика на складе в той стране, из которой будет реализовано отправление;
  • упаковке груза согласно всем правилам, актуальным в данной сфере;
  • доставке багажа до обозначенного места назначения;
  • быстром и беспроблемном таможенном оформлении с проведением всех платежей;
  • необходимых разрешительных документах;
  • страховке груза.

Прежде чем решиться на сотрудничество с подобными компаниями, необходимо помнить, что те организации, которые действительно дорожат своей положительной репутацией, а также уважительно относятся к своему клиенту, предложат ему подписать определенные соглашения - документ, подразумевающий описание всех деталей и особенностей транспортного обслуживания. Также в обязательно порядке подписывается договор поставки или же договор купли/продажи товаров. Вид соглашения зависит от поставленных перед клиентом целей.

Получив ответ на вопросы, что такое карго доставка и почему необходимо обратится в карго-организацию, можно сделать вывод, что сегодня существуют ответственные компании, которые заинтересованы в выполнении своих обязанностей максимально качественно. Да и создание выгодных условий для клиента также сложно назвать отрицательным моментом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: