Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы становятся все более популярными дома, построенные из грузовых контейнеров. Массовое использование контейнеров в этих целях позволяет решить не только квартирный вопрос, но и еще одну важную проблему нашей постиндустриальной эпохи – проблему утилизации «отходов» грузоперевозок.

Первым, кто придумал жить в грузовой таре, был древнегреческий философ Диоген. С тех пор емкости для перевозки грузов многократно менялись. Вершиной их эволюции на сегодняшний день является универсальный транспортный контейнер. Существует два основных типа контейнеров – 20-футовый и 40-футовый. Цифры в наименовании означают длину контейнера, в пересчете на метрические единицы измерения она равняется соответственно 6 и 12 метров. Ширина в обоих случаях составляет 2,4 метра, а высота – 2,6 метра. Нетрудно заметить, что эти габариты примерно соответствуют размерам комнаты или двух смежных комнат. Тем удивительнее, что такая простая, и вместе с тем гениальная, идея – приспособить неиспользуемые контейнеры под жилье – стала популярной всего несколько лет назад.

Нажми на кнопку – получишь результат

Пионером контейнерного зодчества стал художник и архитектор из Нью-Джерси Адам Калкин. Как-то раз, проезжая мимо порта, он обратил внимание на сложенные ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: