Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня инвестициями в зарубежную недвижимость интересуются многие россияне, ведь это и выгодное вложение капитала, и возможность отдыхать в других странах в собственном комфортабельном доме. Но этим преимущества зарубежной недвижимости не ограничиваются: став собственником жилья в маленьком островном государстве Сент Китс и Невис, что в Карибском бассейне, можно получить экономическое гражданство этой страны и свободный безвизовый въезд в страны Европы, Канаду, Австралию.

Как купить недвижимость на островах Сент Китс и Невис, что предлагают девелоперы и главное – как стать гражданином данного государства и получить паспорт, открывающий для россиян дорогу в Евросоюз, Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.ru рассказал Петр Коваленко, руководитель регионального направления отдела продаж зарубежной недвижимости компании IntermarkSavills – эксклюзивного представителя жилого инвестиционного проекта Оcean’s Edge на острове Сент Китс в России.

Карибский рай
Мало кому знакомое в России государство Сент Китс и Невис находится в Восточной части Карибского моря, оно состоит из двух одноименных островов. Это самое маленькое государство западного полушария и по площади (261 км кв.) и по численности населения (в 2005 г. - 42 696 чел.). Остров Сент Китс больше острова Невис, его площадь - 168 км кв., а чтобы объехать остров по периметру потребуется не менее часа. На Сент Китсе находится и столица государства – город Бастер с желтыми, белыми и розовыми домами в колониальном стиле. Государственный язык в Сант Китс и Невис – английский.

Сент Китс и Невис, конечно же, привлекает своим месторасположением. Климат на островах сухой тропический, конечно. Хотя сезон официально длится с октября по март (в это время на основной территории США и Европы холодает), температура воздуха на островах всегда держится на уровне +27-280 С. Пассатные ветры спасают острова от настоящего сезона дождей, дожди там не продолжительны и идут обычно лишь утром и вечером. Оба острова окружены коралловыми рифами.

Помимо прекрасного Карибского моря и Атлантического океана туристы и жители островов имеют возможность любоваться горными массивами, а если возникнет желание отдохнуть от летнего тепла, то можно подняться в горы, где температура не поднимается выше 180 С.

В течение 400 лет страна выращивала сахарный тростник, и, наверное, так бы продолжалось и дальше, если бы в Евросоюз не вступила Польша, выращивающая сахарную свеклу. Чтобы поддержать экономику Польши, страны Евросоюза стали закупать сахар там, а не в Сент-Китс и Невис. Тогда-то и было принято решение развивать на островах туризм. Так на острове Сент Китс возник «островообразующий проект» – отель Marriott Saint Kitts and Royal Beach Casino, определивший политику туризма и задавший планку цен. Именно стоимость номеров в Marriott определяет стоимость и рентабельность недвижимости, а также стоимость аренды. Таким образом, курорт Сент Китс и Невис ориентируется на состоятельных туристов, сюда приезжают американцы, англичане и европейцы. Американцы любят отмечать здесь юбилеи и свадьбы, поэтому номера в отеле Marriott приходится заказывать заранее. Многие приезжают на острова на несколько месяцев. Поскольку страна привлекает обеспеченных туристов, недвижимость, строящаяся в Сент Китс и Невис, тоже рассчитана на состоятельных людей. В основном предлагается премиальная недвижимость, выше уровня 4*.

Стоит отметить, что государство Сент Китс и Невис защищает сложившуюся социальную среду, например, пограничники могут не пустить на острова неаккуратно одетых гостей, и тем более людей с вызывающим или неадекватным поведением, в состоянии опьянения и т.п. А одно из главных требований к соискателям экономического гражданства – отсутствие судимости.

Между Сент Китс и Невис и Россией нет прямого авиасообщения, добраться до островов можно лишь через Лондон или через Амстердам, проведя в пути около 12-13 часов. Но этот недостаток с избытком нивелируется самыми главными преимуществами Сент Китс и Невис для российских граждан, желающих выгодно инвестировать средства в зарубежную недвижимость, - законной возможностью получить экономическое гражданство.

Свобода перемещений
Граждане Сент Китс и Невис с самого момента образования Федерации имели возможность безвизового въезда на территорию Великобритании (на 181 день без перерыва), также существует соглашение о безвизовом режиме с Канадой, Австралией и др. странами. У государства облегченный визовый режим с США: поскольку страна находится под протекторатом Штатов, а многие ее граждане проживают на территории ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: