Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня инвестициями в зарубежную недвижимость интересуются многие россияне, ведь это и выгодное вложение капитала, и возможность отдыхать в других странах в собственном комфортабельном доме. Но этим преимущества зарубежной недвижимости не ограничиваются: став собственником жилья в маленьком островном государстве Сент Китс и Невис, что в Карибском бассейне, можно получить экономическое гражданство этой страны и свободный безвизовый въезд в страны Европы, Канаду, Австралию.

Как купить недвижимость на островах Сент Китс и Невис, что предлагают девелоперы и главное – как стать гражданином данного государства и получить паспорт, открывающий для россиян дорогу в Евросоюз, Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.ru рассказал Петр Коваленко, руководитель регионального направления отдела продаж зарубежной недвижимости компании IntermarkSavills – эксклюзивного представителя жилого инвестиционного проекта Оcean’s Edge на острове Сент Китс в России.

Карибский рай
Мало кому знакомое в России государство Сент Китс и Невис находится в Восточной части Карибского моря, оно состоит из двух одноименных островов. Это самое маленькое государство западного полушария и по площади (261 км кв.) и по численности населения (в 2005 г. - 42 696 чел.). Остров Сент Китс больше острова Невис, его площадь - 168 км кв., а чтобы объехать остров по периметру потребуется не менее часа. На Сент Китсе находится и столица государства – город Бастер с желтыми, белыми и розовыми домами в колониальном стиле. Государственный язык в Сант Китс и Невис – английский.

Сент Китс и Невис, конечно же, привлекает своим месторасположением. Климат на островах сухой тропический, конечно. Хотя сезон официально длится с октября по март (в это время на основной территории США и Европы холодает), температура воздуха на островах всегда держится на уровне +27-280 С. Пассатные ветры спасают острова от настоящего сезона дождей, дожди там не продолжительны и идут обычно лишь утром и вечером. Оба острова окружены коралловыми рифами.

Помимо прекрасного Карибского моря и Атлантического океана туристы и жители островов имеют возможность любоваться горными массивами, а если возникнет желание отдохнуть от летнего тепла, то можно подняться в горы, где температура не поднимается выше 180 С.

В течение 400 лет страна выращивала сахарный тростник, и, наверное, так бы продолжалось и дальше, если бы в Евросоюз не вступила Польша, выращивающая сахарную свеклу. Чтобы поддержать экономику Польши, страны Евросоюза стали закупать сахар там, а не в Сент-Китс и Невис. Тогда-то и было принято решение развивать на островах туризм. Так на острове Сент Китс возник «островообразующий проект» – отель Marriott Saint Kitts and Royal Beach Casino, определивший политику туризма и задавший планку цен. Именно стоимость номеров в Marriott определяет стоимость и рентабельность недвижимости, а также стоимость аренды. Таким образом, курорт Сент Китс и Невис ориентируется на состоятельных туристов, сюда приезжают американцы, англичане и европейцы. Американцы любят отмечать здесь юбилеи и свадьбы, поэтому номера в отеле Marriott приходится заказывать заранее. Многие приезжают на острова на несколько месяцев. Поскольку страна привлекает обеспеченных туристов, недвижимость, строящаяся в Сент Китс и Невис, тоже рассчитана на состоятельных людей. В основном предлагается премиальная недвижимость, выше уровня 4*.

Стоит отметить, что государство Сент Китс и Невис защищает сложившуюся социальную среду, например, пограничники могут не пустить на острова неаккуратно одетых гостей, и тем более людей с вызывающим или неадекватным поведением, в состоянии опьянения и т.п. А одно из главных требований к соискателям экономического гражданства – отсутствие судимости.

Между Сент Китс и Невис и Россией нет прямого авиасообщения, добраться до островов можно лишь через Лондон или через Амстердам, проведя в пути около 12-13 часов. Но этот недостаток с избытком нивелируется самыми главными преимуществами Сент Китс и Невис для российских граждан, желающих выгодно инвестировать средства в зарубежную недвижимость, - законной возможностью получить экономическое гражданство.

Свобода перемещений
Граждане Сент Китс и Невис с самого момента образования Федерации имели возможность безвизового въезда на территорию Великобритании (на 181 день без перерыва), также существует соглашение о безвизовом режиме с Канадой, Австралией и др. странами. У государства облегченный визовый режим с США: поскольку страна находится под протекторатом Штатов, а многие ее граждане проживают на территории ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: