Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня инвестициями в зарубежную недвижимость интересуются многие россияне, ведь это и выгодное вложение капитала, и возможность отдыхать в других странах в собственном комфортабельном доме. Но этим преимущества зарубежной недвижимости не ограничиваются: став собственником жилья в маленьком островном государстве Сент Китс и Невис, что в Карибском бассейне, можно получить экономическое гражданство этой страны и свободный безвизовый въезд в страны Европы, Канаду, Австралию.

Как купить недвижимость на островах Сент Китс и Невис, что предлагают девелоперы и главное – как стать гражданином данного государства и получить паспорт, открывающий для россиян дорогу в Евросоюз, Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.ru рассказал Петр Коваленко, руководитель регионального направления отдела продаж зарубежной недвижимости компании IntermarkSavills – эксклюзивного представителя жилого инвестиционного проекта Оcean’s Edge на острове Сент Китс в России.

Карибский рай
Мало кому знакомое в России государство Сент Китс и Невис находится в Восточной части Карибского моря, оно состоит из двух одноименных островов. Это самое маленькое государство западного полушария и по площади (261 км кв.) и по численности населения (в 2005 г. - 42 696 чел.). Остров Сент Китс больше острова Невис, его площадь - 168 км кв., а чтобы объехать остров по периметру потребуется не менее часа. На Сент Китсе находится и столица государства – город Бастер с желтыми, белыми и розовыми домами в колониальном стиле. Государственный язык в Сант Китс и Невис – английский.

Сент Китс и Невис, конечно же, привлекает своим месторасположением. Климат на островах сухой тропический, конечно. Хотя сезон официально длится с октября по март (в это время на основной территории США и Европы холодает), температура воздуха на островах всегда держится на уровне +27-280 С. Пассатные ветры спасают острова от настоящего сезона дождей, дожди там не продолжительны и идут обычно лишь утром и вечером. Оба острова окружены коралловыми рифами.

Помимо прекрасного Карибского моря и Атлантического океана туристы и жители островов имеют возможность любоваться горными массивами, а если возникнет желание отдохнуть от летнего тепла, то можно подняться в горы, где температура не поднимается выше 180 С.

В течение 400 лет страна выращивала сахарный тростник, и, наверное, так бы продолжалось и дальше, если бы в Евросоюз не вступила Польша, выращивающая сахарную свеклу. Чтобы поддержать экономику Польши, страны Евросоюза стали закупать сахар там, а не в Сент-Китс и Невис. Тогда-то и было принято решение развивать на островах туризм. Так на острове Сент Китс возник «островообразующий проект» – отель Marriott Saint Kitts and Royal Beach Casino, определивший политику туризма и задавший планку цен. Именно стоимость номеров в Marriott определяет стоимость и рентабельность недвижимости, а также стоимость аренды. Таким образом, курорт Сент Китс и Невис ориентируется на состоятельных туристов, сюда приезжают американцы, англичане и европейцы. Американцы любят отмечать здесь юбилеи и свадьбы, поэтому номера в отеле Marriott приходится заказывать заранее. Многие приезжают на острова на несколько месяцев. Поскольку страна привлекает обеспеченных туристов, недвижимость, строящаяся в Сент Китс и Невис, тоже рассчитана на состоятельных людей. В основном предлагается премиальная недвижимость, выше уровня 4*.

Стоит отметить, что государство Сент Китс и Невис защищает сложившуюся социальную среду, например, пограничники могут не пустить на острова неаккуратно одетых гостей, и тем более людей с вызывающим или неадекватным поведением, в состоянии опьянения и т.п. А одно из главных требований к соискателям экономического гражданства – отсутствие судимости.

Между Сент Китс и Невис и Россией нет прямого авиасообщения, добраться до островов можно лишь через Лондон или через Амстердам, проведя в пути около 12-13 часов. Но этот недостаток с избытком нивелируется самыми главными преимуществами Сент Китс и Невис для российских граждан, желающих выгодно инвестировать средства в зарубежную недвижимость, - законной возможностью получить экономическое гражданство.

Свобода перемещений
Граждане Сент Китс и Невис с самого момента образования Федерации имели возможность безвизового въезда на территорию Великобритании (на 181 день без перерыва), также существует соглашение о безвизовом режиме с Канадой, Австралией и др. странами. У государства облегченный визовый режим с США: поскольку страна находится под протекторатом Штатов, а многие ее граждане проживают на территории ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
00

В 2018 году будет завершено строительство Северо-Западной хорды

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства, сообщил о том, что реализация проекта строительства Северо-Западной хорды идет по графику. Последний его этап будет завершен в 2018 году.
00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: