Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские олигархи выбрали новое место отдыха и приобретения недвижимости, которое уже окрестили «новой Рублевкой». Это - Карибы. По словам британских риелторов, спрос на элитные виллы на острове Сен-Бартельми (Сен-Барт) среди богатых русских растет в геометрической прогрессии. Первый житель и владелец самого дорогого дома – Роман Абрамович.

Карибы никогда не были дешевым местом для отдыха и тем более для приобретения недвижимости, но со времен первых фильмов о приключениях Джеймса Бонда на этих островах в исполнении Шона Коннери цены выросли в сотни раз: в середине 60-х годов дорогим приобретением считалась покупка дома за 100-150 тыс. долларов. Сегодня столько стоит пару метров пляжа или дома на нем.

Сейчас стоимость небольшого домика начинается от 2 млн долларов. Не самая шикарная стоит от 15 до 30 млн долларов. Естественно, для желающих есть и более роскошные предложения. Повышенный интерес русских олигархов к карибскому острову эксперты объясняют высококлассным окружением, безопасностью и отсутствием налога на прибыль. Как это уже стало привычным, самый дорогой дом здесь купил в прошлом году Роман Абрамович.

Для справки: Самый красивый из островов Карибского моря - крохотный Сен-Бартельми (также известный как Сен-Бартс, или Сен-Барт). Он относится к заморским территориям Франции и именно поэтому его часто называют «карибским Сен-Тропе».

Долгое время Сен-Барт был раем для маленькой группы миллионеров, таких как Дэвид Рокфеллер, который проживал в уединенном особняке на северном побережье, и Эдмонд Ротшильд, владевший на острове несколькими акрами земли. Одно время даже ходили слухи ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: