Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране. И во многом этому способствует экономичность и энергоэффективность таких строений, что в современных условиях постоянного удорожания материалов и коммунальных услуг очень весомый плюс.

Однако можно указать и на другие преимущества таких домов:

  • высокая скорость возведения - построить коттедж или загородный домик можно всего за 1,5-2 месяца;
  • доступная стоимость, в том числе, и за счет использования менее массивного фундамента;
  • эстетичность - по желаниям заказчиков можно реализовать любые архитектурные или дизайнерские задумки;
  • отсутствие усадки, благодаря чему отделку здания можно производить буквально сразу же после завершения строительных работ;
  • мобильность и простота демонтажа.

Сегодня строительство каркасных домов востребовано в регионах с разным климатом, на участках любой конфигурации. При этом возведение здания можно продолжать как зимой, так и летом, практически в любую погоду. Такое готовое строение легко прогревается, хорошо держит тепло за счет использования специальных сэндвич-панелей. Кроме того, возможность спрятать коммуникации внутрь стен делает каркасный дом более эстетичным.

При правильном уходе и выполнении всех строительных технологий во время возведения такого строения, оно способно прослужить собственникам не менее 30-50 лет, уверяют эксперты. Конечно же, все это относится к домам, которые построены с соблюдением всех технологических нюансов. Стоит отметить, что каркасное домостроение отличается куда более сложной конструкцией, чем обычные кирпичные сооружения. Расчет схемы при этом производится с учетом таких показателей, как упругость, нагрузка и другие характеристики материала. Также обязательно соблюдение предельной точности при соединении деталей такой конструкции.

Чтобы готовый каркасный дом действительно стал комфортным и надежным жилищем, важно обращаться к опытным в этой сфере строительным компаниям. В противном случае готовое строение вряд ли будет соответствовать выдвигаемым к нему требованиям. Поэтому не стоит экономить на качестве работы подрядчиков, ведь именно интеллектуальная составляющая является основой технологии каркасного домостроения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: