Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по проекту Татьяна от компании Славстрой
Фото: Источник фото

Многие люди считают, что деревянный дом – это пережиток прошлого и он абсолютно не годен для полноценного проживания там современного человека. Мол, такой дом не выдержит той нагрузки, которую сегодня требует человек, и практичнее и надежнее будет возводить жилье из камня. Однако ошибочно утверждать это, не разобравшись в вопросе. Ведь у каркасного деревянного дома есть достаточно большое количество весомых преимуществ, которые могут стать для кого-то решающими.

Итак, первым и, пожалуй, самым главным положительным фактором, из-за которого стоит задуматься о строительстве каркасного дома, станет цена. Каркасный деревянный дом – это малоэтажная постройка, которая обеспечит долгое и счастливое проживание в нем для вас и ваших близких, и при этом не потребует большого количества денег на строительные траты. Однако еще одним очень важным моментом является исполнитель этих работ. Компания, которой можно доверять, возведет здание качественно и быстро, не потребовав при этом денег больше, чем нужно на самом деле. Одной из таких организаций в Москве является «Славстрой». Строительство каркасных домов – это основное направление ее деятельности. В каталоге компании можно ознакомиться с уже наработанными эскизами проектов, фото выполненных работ, а также ценовой политикой. Компания является надежной строительной фирмой, которая дорожит своей репутацией и строит дома «на совесть».

Также каркасный дом из дерева имеет сжатые сроки строительства. Это значит, что после того, как вы оговорили все детали, согласовали бюджет и оформили все договоренности, в зависимости от сложности и объема работ дом будет готов в течение от 3 месяцев до полугода. Для строительства полноценного дома, в котором можно жить, это поразительно короткое время. Только представьте, как скоро вы сможете заселиться в новое жилище.

Как известно, дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому в холодное время вы сможете не беспокоиться о сохранении теплого воздуха внутри жилья, в отличие от камня, который сам по себе отдает холод. Огромнейшей популярностью пользуются такие дома в Европе. Европейцы уже давно открыли для себя этот вид домостроительства и активно им пользуются. Благодаря современным технологиям обработки дерева такой дом абсолютно безопасен, а также экологически чист, что особенно важно в наше время. В России эти дома лишь набирают популярность, однако те, кто уже решился на такой шаг, очень довольны и уже счастливо проживают в своем собственном жилье – экологичном, эстетичном и энергоэффективном. Не теряйте времени – начните строительство собственного сруба, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: