Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по проекту Татьяна от компании Славстрой
Фото: Источник фото

Многие люди считают, что деревянный дом – это пережиток прошлого и он абсолютно не годен для полноценного проживания там современного человека. Мол, такой дом не выдержит той нагрузки, которую сегодня требует человек, и практичнее и надежнее будет возводить жилье из камня. Однако ошибочно утверждать это, не разобравшись в вопросе. Ведь у каркасного деревянного дома есть достаточно большое количество весомых преимуществ, которые могут стать для кого-то решающими.

Итак, первым и, пожалуй, самым главным положительным фактором, из-за которого стоит задуматься о строительстве каркасного дома, станет цена. Каркасный деревянный дом – это малоэтажная постройка, которая обеспечит долгое и счастливое проживание в нем для вас и ваших близких, и при этом не потребует большого количества денег на строительные траты. Однако еще одним очень важным моментом является исполнитель этих работ. Компания, которой можно доверять, возведет здание качественно и быстро, не потребовав при этом денег больше, чем нужно на самом деле. Одной из таких организаций в Москве является «Славстрой». Строительство каркасных домов – это основное направление ее деятельности. В каталоге компании можно ознакомиться с уже наработанными эскизами проектов, фото выполненных работ, а также ценовой политикой. Компания является надежной строительной фирмой, которая дорожит своей репутацией и строит дома «на совесть».

Также каркасный дом из дерева имеет сжатые сроки строительства. Это значит, что после того, как вы оговорили все детали, согласовали бюджет и оформили все договоренности, в зависимости от сложности и объема работ дом будет готов в течение от 3 месяцев до полугода. Для строительства полноценного дома, в котором можно жить, это поразительно короткое время. Только представьте, как скоро вы сможете заселиться в новое жилище.

Как известно, дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому в холодное время вы сможете не беспокоиться о сохранении теплого воздуха внутри жилья, в отличие от камня, который сам по себе отдает холод. Огромнейшей популярностью пользуются такие дома в Европе. Европейцы уже давно открыли для себя этот вид домостроительства и активно им пользуются. Благодаря современным технологиям обработки дерева такой дом абсолютно безопасен, а также экологически чист, что особенно важно в наше время. В России эти дома лишь набирают популярность, однако те, кто уже решился на такой шаг, очень довольны и уже счастливо проживают в своем собственном жилье – экологичном, эстетичном и энергоэффективном. Не теряйте времени – начните строительство собственного сруба, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: