Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по проекту Татьяна от компании Славстрой
Фото: Источник фото

Многие люди считают, что деревянный дом – это пережиток прошлого и он абсолютно не годен для полноценного проживания там современного человека. Мол, такой дом не выдержит той нагрузки, которую сегодня требует человек, и практичнее и надежнее будет возводить жилье из камня. Однако ошибочно утверждать это, не разобравшись в вопросе. Ведь у каркасного деревянного дома есть достаточно большое количество весомых преимуществ, которые могут стать для кого-то решающими.

Итак, первым и, пожалуй, самым главным положительным фактором, из-за которого стоит задуматься о строительстве каркасного дома, станет цена. Каркасный деревянный дом – это малоэтажная постройка, которая обеспечит долгое и счастливое проживание в нем для вас и ваших близких, и при этом не потребует большого количества денег на строительные траты. Однако еще одним очень важным моментом является исполнитель этих работ. Компания, которой можно доверять, возведет здание качественно и быстро, не потребовав при этом денег больше, чем нужно на самом деле. Одной из таких организаций в Москве является «Славстрой». Строительство каркасных домов – это основное направление ее деятельности. В каталоге компании можно ознакомиться с уже наработанными эскизами проектов, фото выполненных работ, а также ценовой политикой. Компания является надежной строительной фирмой, которая дорожит своей репутацией и строит дома «на совесть».

Также каркасный дом из дерева имеет сжатые сроки строительства. Это значит, что после того, как вы оговорили все детали, согласовали бюджет и оформили все договоренности, в зависимости от сложности и объема работ дом будет готов в течение от 3 месяцев до полугода. Для строительства полноценного дома, в котором можно жить, это поразительно короткое время. Только представьте, как скоро вы сможете заселиться в новое жилище.

Как известно, дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому в холодное время вы сможете не беспокоиться о сохранении теплого воздуха внутри жилья, в отличие от камня, который сам по себе отдает холод. Огромнейшей популярностью пользуются такие дома в Европе. Европейцы уже давно открыли для себя этот вид домостроительства и активно им пользуются. Благодаря современным технологиям обработки дерева такой дом абсолютно безопасен, а также экологически чист, что особенно важно в наше время. В России эти дома лишь набирают популярность, однако те, кто уже решился на такой шаг, очень довольны и уже счастливо проживают в своем собственном жилье – экологичном, эстетичном и энергоэффективном. Не теряйте времени – начните строительство собственного сруба, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: