Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по проекту Татьяна от компании Славстрой
Фото: Источник фото

Многие люди считают, что деревянный дом – это пережиток прошлого и он абсолютно не годен для полноценного проживания там современного человека. Мол, такой дом не выдержит той нагрузки, которую сегодня требует человек, и практичнее и надежнее будет возводить жилье из камня. Однако ошибочно утверждать это, не разобравшись в вопросе. Ведь у каркасного деревянного дома есть достаточно большое количество весомых преимуществ, которые могут стать для кого-то решающими.

Итак, первым и, пожалуй, самым главным положительным фактором, из-за которого стоит задуматься о строительстве каркасного дома, станет цена. Каркасный деревянный дом – это малоэтажная постройка, которая обеспечит долгое и счастливое проживание в нем для вас и ваших близких, и при этом не потребует большого количества денег на строительные траты. Однако еще одним очень важным моментом является исполнитель этих работ. Компания, которой можно доверять, возведет здание качественно и быстро, не потребовав при этом денег больше, чем нужно на самом деле. Одной из таких организаций в Москве является «Славстрой». Строительство каркасных домов – это основное направление ее деятельности. В каталоге компании можно ознакомиться с уже наработанными эскизами проектов, фото выполненных работ, а также ценовой политикой. Компания является надежной строительной фирмой, которая дорожит своей репутацией и строит дома «на совесть».

Также каркасный дом из дерева имеет сжатые сроки строительства. Это значит, что после того, как вы оговорили все детали, согласовали бюджет и оформили все договоренности, в зависимости от сложности и объема работ дом будет готов в течение от 3 месяцев до полугода. Для строительства полноценного дома, в котором можно жить, это поразительно короткое время. Только представьте, как скоро вы сможете заселиться в новое жилище.

Как известно, дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому в холодное время вы сможете не беспокоиться о сохранении теплого воздуха внутри жилья, в отличие от камня, который сам по себе отдает холод. Огромнейшей популярностью пользуются такие дома в Европе. Европейцы уже давно открыли для себя этот вид домостроительства и активно им пользуются. Благодаря современным технологиям обработки дерева такой дом абсолютно безопасен, а также экологически чист, что особенно важно в наше время. В России эти дома лишь набирают популярность, однако те, кто уже решился на такой шаг, очень довольны и уже счастливо проживают в своем собственном жилье – экологичном, эстетичном и энергоэффективном. Не теряйте времени – начните строительство собственного сруба, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: