Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по проекту Татьяна от компании Славстрой
Фото: Источник фото

Многие люди считают, что деревянный дом – это пережиток прошлого и он абсолютно не годен для полноценного проживания там современного человека. Мол, такой дом не выдержит той нагрузки, которую сегодня требует человек, и практичнее и надежнее будет возводить жилье из камня. Однако ошибочно утверждать это, не разобравшись в вопросе. Ведь у каркасного деревянного дома есть достаточно большое количество весомых преимуществ, которые могут стать для кого-то решающими.

Итак, первым и, пожалуй, самым главным положительным фактором, из-за которого стоит задуматься о строительстве каркасного дома, станет цена. Каркасный деревянный дом – это малоэтажная постройка, которая обеспечит долгое и счастливое проживание в нем для вас и ваших близких, и при этом не потребует большого количества денег на строительные траты. Однако еще одним очень важным моментом является исполнитель этих работ. Компания, которой можно доверять, возведет здание качественно и быстро, не потребовав при этом денег больше, чем нужно на самом деле. Одной из таких организаций в Москве является «Славстрой». Строительство каркасных домов – это основное направление ее деятельности. В каталоге компании можно ознакомиться с уже наработанными эскизами проектов, фото выполненных работ, а также ценовой политикой. Компания является надежной строительной фирмой, которая дорожит своей репутацией и строит дома «на совесть».

Также каркасный дом из дерева имеет сжатые сроки строительства. Это значит, что после того, как вы оговорили все детали, согласовали бюджет и оформили все договоренности, в зависимости от сложности и объема работ дом будет готов в течение от 3 месяцев до полугода. Для строительства полноценного дома, в котором можно жить, это поразительно короткое время. Только представьте, как скоро вы сможете заселиться в новое жилище.

Как известно, дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому в холодное время вы сможете не беспокоиться о сохранении теплого воздуха внутри жилья, в отличие от камня, который сам по себе отдает холод. Огромнейшей популярностью пользуются такие дома в Европе. Европейцы уже давно открыли для себя этот вид домостроительства и активно им пользуются. Благодаря современным технологиям обработки дерева такой дом абсолютно безопасен, а также экологически чист, что особенно важно в наше время. В России эти дома лишь набирают популярность, однако те, кто уже решился на такой шаг, очень довольны и уже счастливо проживают в своем собственном жилье – экологичном, эстетичном и энергоэффективном. Не теряйте времени – начните строительство собственного сруба, и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: