Скачать программу
01.07.2022
Новости органов власти
01.07.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества. Изучить варианты и стоимость проектов можно на сайте компании "Домостроительные технологии Павла Усманова" в разделе katalog/karkasnye-doma.

Строительство каркасного дома

Особенности каркасного строительства

Плюсы и минусы домов определяются в зависимости от технологии возведения. Все детали для каркасных домов производятся на заводах, а собираются уже непосредственно на строительной площадке. Поэтому первое задание – это выбрать надежную строительную компанию с большим опытом работы. Она должна специализироваться на проектировании и строительстве каркасных домов. Подробнее узнать о проектировании и дальнейшем процессе строительства можно узнать по ссылке https://domstroyteh.ru/.

В случае самостоятельных работ есть риск выбора деталей с неправильными размерами. Если составляющие не соответствуют ранее созданному проекту, то рабочие будут тратить дополнительное время на их подгонку. Детали в каркасно-щитовом доме должны точно прилегать друг к другу. В случае проседания сооружения, плохого прилегания балок появляются щели. Из-за них снижаются теплоизоляционные характеристики зданий.

Дополнительно уделяется внимание качеству материалов, которые применяются для возведения зданий. Древесина – это главный элемент каркасных домов, она не должна иметь на своей поверхности дефектов, трещин, сколов. Как правильно выбирать материалы? Ответ можно найти по ссылке https://domstroyteh.ru/blog/kakie-materialy-stoit-vybirat-dlya-karkasnogo-doma.html .

Преимущества каркасных зданий

Возведение подобных строений имеет определенные плюсы:

  •     быстрый монтаж. Обычно специалисты строят новый дом за 1-2 месяца. Но все зависит от площади, опыта мастеров, погоды;
  •     доступная цена. По сравнению с кирпичными зданиями конструкция, построенная по каркасной технологии, будет стоить дешевле;
  •     отличная теплопроводность. Если использовать качественные утеплители в дополнение, то можно снизить расходы. Каркасные дома отлично прогреваются;
  •     отсутствие усадки. Для строительства каркасного здания берут древесину, которая была хорошо высушена. Внутри отделку можно проводить почти сразу после возведения постройки;
  •     недорогой фундамент. Конструкции, построены по каркасной технологии, будут более легкими. Их можно возводить даже на свайных, мелкозаглубленных фундаментах;
  •     экологичность. Для возведения домов применяются натуральные материалы, соответствующие всем требованиям и нормам;
  •     стойкость к перепадам температуры. Вне зависимости от времени года материал будет сохранять первоначальную геометрию;
  •     сейсмо-, ветроустойчивость. Каркасные дома даже строят в Японии, США, где могут быть ураганные ветры, землетрясения;
  •     оптимальные климатические условия. Это достигается благодаря возможности дерева поглощать избыток влаги.

Фахверк Фламандия

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФНС лого

Где может вести деятельность предпринимателей при применении АУСН

Если ИП состоит на налоговом учете по месту жительства физ. лица на территории регионов, включенных в эксперимент по введению АУСН, то он вправе применять этот режим при работе в других субъектах РФ.
00
ФНС лого

В четырех регионах запускается автоматизированная упрощенная система налогообложения

1 июля 2022 г. в четырех субъектах РФ (Москва, Московская область, Калужская область, Республика Татарстан) введен новый специальный налоговый режим «Автоматизированная упрощенная система налогообложения», или АУСН.
00
Минцифры России: Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

В актуализированном реестре — более 10 тыс. компаний. Чтобы попасть в этот перечень, организация должна быть аккредитована Минцифры и получать налоговые льготы.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Почти 8 тысяч рабочих мест появятся в ТиНАО благодаря масштабным инвестиционным проектам

По итогам реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) в ТиНАО построят пять промышленных объектов общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В новостройках Москвы – рекорд нового предложения

В Est-a-Tet подсчитали, что новое предложение 2 квартала 2022 года на первичном рынке — максимальное с начала 2020 года. За апрель-июнь в столице появилось в продаже 427,3 тысячи кв. метров нового жилья.
00
Центр управления городским имуществом лого

Высоколиквидный лот в ЦАО на торгах от города

Лот расположен по адресу улица Пятницкая, дом 53/18, строение 4. Его площадь – 191,8 кв. м, начальная цена составляет 23 млн рублей. Торги состоятся 13 июля, заявки на участие торгов принимаются до 6 июля.
00
ЖК «Скандинавия» дом 35.1

ГК «А101» выводит в продажу 683 квартиры в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия». Рядом Бутовский лесопарк и будущая станция метро «Потапово».
00
ЖК MYPRIORITY Basmanny

ГК «Гранель» выбрала подрядчика на разработку дизайн-концепции освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny

Дизайн-концепцию освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny разработает компания L1 GROUP. Проект возводится в Басманном районе Москвы, рядом с метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной реки Яузы.
00
Исследование «Устойчивое строительство зданий: мировые тренды и перспективы для России»

ДОМ.РФ и Национальный Центр ГЧП  оценили потенциал «зеленого» строительства жилья при соответствующей сертификации

Создание российской системы «зелёной» сертификации зданий позволит сформировать новые подходы к строительству жилья в стране с использованием энергоэффективных технологий и экологических принципов.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город представил инвесторам новые лоты на роуд-шоу

Лоты, расположенные в семи округах Москвы, показали инвесторам на роуд-шоу «Участвовать в торгах от города выгодно - и точка: объекты недвижимости для расширения бизнеса».
00
Проект пешеходного моста через Нагатинский затон

«Ривер Парк Коломенское»: Соединяя берега – в Нагатинском Затоне появится пешеходный мост

Власти Москвы утвердили проект пешеходного моста в районе Нагатинский Затон. Он соединит территорию городского квартала «Ривер Парк Коломенское» и будущий крупный транспортно-пересадочный узел.
00
Нагорная улица, владение 5А, дом по реновации

В Котловке началось строительство жилого дома по программе реновации

В районе Котловка по адресу: Нагорная улица, владение 5А началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Дом рассчитан на 188 квартир.
00
Knight Frank, логотип

Элитка в Сочи окончательно ушла в отрыв от Москвы

В настоящее время в Сочи за условный миллион долларов можно приобрести всего 23 квм элитного жилья, в Москве – 39 квм, а в Петербурге – 100 квм.
Или войти с помощью: