Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом 8х8 "Евгений"
Фото: Источник фото

Технология каркасного строительства в нашей стране все еще не достаточно широко распространена. Однако во многих западных странах такие здания возводят уже не один десяток лет. За это время они успели доказать свою экономичность и практичность, став одним из наиболее популярных вариантов частного домостроения. Основной их плюс - это скорость и простота возведения, позволяющая семье получить полностью новый дом с отделкой уже за несколько месяцев. Это существенно быстрее в сравнении со всеми остальными технологиями. При этом такой дом можно использовать как для сезонного, так и для постоянного проживания.

Большинство клиентов, выбирая каркасное здание, заказывают его строительство под ключ. В этом случае снижаются временные и финансовые затраты, ведь нет необходимости в поиске бригады на каждый этап работ. Услугу каркасного строительства с нуля предлагает и компания «ПрофДом53», работающая в центральном, северо-западном и южном регионах. Здесь можно заказать разработку индивидуального проекта под собственные потребности, либо выбрать один из множества готовых вариантов домов, летних кухонь, бытовок, гаражей, бань и т.д.

Как правило, каркасные дома возводятся сегодня из хвойных пород деревьев. По словам специалистов компании «ПрофДом53», именно такая древесина обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении, наполняет его приятным ароматом и оказывает позитивное воздействие на организм. Вместе с тем, в строительной фирме готовы по желанию заказчика использовать ценные породы дерева. Все материалы, используемые в строительстве, подвергаются тщательной просушке и обработке специальными защитными составами, позволяющими существенно продлить срок службы строения.

Своим клиентам компания «ПрофДом53» обеспечивает также следующие преимущества:

  • доступные цены на услуги и сырье;
  • только высококлассные строительные бригады;
  • индивидуальный подход;
  • гарантию на все сооружения;
  • полный комплекс работ от фундамента до отделки.

Также в ассортименте услуг организации - строительство домов и других деревянных зданий из бруса. Благодаря собственной сырьевой базе стоимость такого домостроения в среднем на 15-20% ниже, чем у конкурирующих фирм. А благодаря постоянному развитию и совершенствованию технологий возведения удается достигнуть высокого качества и надежности построек при сокращении финансовых затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: