Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом 8х8 "Евгений"
Фото: Источник фото

Технология каркасного строительства в нашей стране все еще не достаточно широко распространена. Однако во многих западных странах такие здания возводят уже не один десяток лет. За это время они успели доказать свою экономичность и практичность, став одним из наиболее популярных вариантов частного домостроения. Основной их плюс - это скорость и простота возведения, позволяющая семье получить полностью новый дом с отделкой уже за несколько месяцев. Это существенно быстрее в сравнении со всеми остальными технологиями. При этом такой дом можно использовать как для сезонного, так и для постоянного проживания.

Большинство клиентов, выбирая каркасное здание, заказывают его строительство под ключ. В этом случае снижаются временные и финансовые затраты, ведь нет необходимости в поиске бригады на каждый этап работ. Услугу каркасного строительства с нуля предлагает и компания «ПрофДом53», работающая в центральном, северо-западном и южном регионах. Здесь можно заказать разработку индивидуального проекта под собственные потребности, либо выбрать один из множества готовых вариантов домов, летних кухонь, бытовок, гаражей, бань и т.д.

Как правило, каркасные дома возводятся сегодня из хвойных пород деревьев. По словам специалистов компании «ПрофДом53», именно такая древесина обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении, наполняет его приятным ароматом и оказывает позитивное воздействие на организм. Вместе с тем, в строительной фирме готовы по желанию заказчика использовать ценные породы дерева. Все материалы, используемые в строительстве, подвергаются тщательной просушке и обработке специальными защитными составами, позволяющими существенно продлить срок службы строения.

Своим клиентам компания «ПрофДом53» обеспечивает также следующие преимущества:

  • доступные цены на услуги и сырье;
  • только высококлассные строительные бригады;
  • индивидуальный подход;
  • гарантию на все сооружения;
  • полный комплекс работ от фундамента до отделки.

Также в ассортименте услуг организации - строительство домов и других деревянных зданий из бруса. Благодаря собственной сырьевой базе стоимость такого домостроения в среднем на 15-20% ниже, чем у конкурирующих фирм. А благодаря постоянному развитию и совершенствованию технологий возведения удается достигнуть высокого качества и надежности построек при сокращении финансовых затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: