Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство каркасного дома
Фото: 

Мечта о собственном загородном доме или даче для многих остается неосуществимой из-за высоких цен на недвижимость. Строительство коттеджа может обойтись отнюдь не дешево, да и по времени затянется надолго. Для тех же, кто хочет обзавестись дачным домиком недорого и быстро, существует такая альтернатива, как каркасные дома. Данная технология стала применяться на территории нашей страны совсем недавно, однако на Западе она демонстрирует свои преимущества уже не один десяток лет. Эксперты видят огромные перспективы перед каркасным строительством, ведь с его помощью можно возвести как сезонные дачные коттеджи, так и дома для постоянного проживания.

Большой опыт в работе с данной технологией имеет компания «Амадей», существующая на рынке загородного домостроения Санкт-Петербурга с 2012 года. Желающим в короткие сроки обзавестись собственной дачей организация предлагает готовые домокомплекты. Продукция доставляется по Санкт-Петербургу и области транспортными компаниями, также доступна к самовывозу.

Если же заказчик стремится сделать свой загородный дом уникальным, то возможно изготовление каркасного здания на заказ. Для этого можно обратиться на сайт компании, где указаны все контакты. Также на официальном портале фирмы «Амадей» http://develop.tehsektor.ru/sovremennoe-domostroenie можно просмотреть примеры расчета стоимости каркасного дома, варианты отделочных работ.

Своим клиентам компания гарантирует ряд преимуществ:

  • доступные цены за счет отсутствия посредников и дилерских представительств;
  • гарантию на каркасные дома 5 лет;
  • комплексное выполнение заказа от разработки проекта до отделки готового здания;
  • прозрачный расчет стоимости;
  • высокое и стабильное качество благодаря использованию надежного оборудования и квалифицированному персоналу.

При желании заказчика специалисты компании могут установить каркасный дом на готовый фундамент с учетом расположения инженерных коммуникаций.

В результате сотрудничества с «Амадей» клиент получит качественный и практичный загородный дом в максимально сжатые сроки, тогда как строительство кирпичного или деревянного здания затянулось бы не менее чем на 6-8 месяцев. К тому же, такой даче не требуется усадка, а ее отделку можно начинать сразу же после завершения монтажа. Экологичность, энергоэффективность и мобильность таких строений также находится на высоком уровне, что способствует стремительному росту их популярности среди отечественных потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: