Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство каркасного дома
Фото: 

Мечта о собственном загородном доме или даче для многих остается неосуществимой из-за высоких цен на недвижимость. Строительство коттеджа может обойтись отнюдь не дешево, да и по времени затянется надолго. Для тех же, кто хочет обзавестись дачным домиком недорого и быстро, существует такая альтернатива, как каркасные дома. Данная технология стала применяться на территории нашей страны совсем недавно, однако на Западе она демонстрирует свои преимущества уже не один десяток лет. Эксперты видят огромные перспективы перед каркасным строительством, ведь с его помощью можно возвести как сезонные дачные коттеджи, так и дома для постоянного проживания.

Большой опыт в работе с данной технологией имеет компания «Амадей», существующая на рынке загородного домостроения Санкт-Петербурга с 2012 года. Желающим в короткие сроки обзавестись собственной дачей организация предлагает готовые домокомплекты. Продукция доставляется по Санкт-Петербургу и области транспортными компаниями, также доступна к самовывозу.

Если же заказчик стремится сделать свой загородный дом уникальным, то возможно изготовление каркасного здания на заказ. Для этого можно обратиться на сайт компании, где указаны все контакты. Также на официальном портале фирмы «Амадей» http://develop.tehsektor.ru/sovremennoe-domostroenie можно просмотреть примеры расчета стоимости каркасного дома, варианты отделочных работ.

Своим клиентам компания гарантирует ряд преимуществ:

  • доступные цены за счет отсутствия посредников и дилерских представительств;
  • гарантию на каркасные дома 5 лет;
  • комплексное выполнение заказа от разработки проекта до отделки готового здания;
  • прозрачный расчет стоимости;
  • высокое и стабильное качество благодаря использованию надежного оборудования и квалифицированному персоналу.

При желании заказчика специалисты компании могут установить каркасный дом на готовый фундамент с учетом расположения инженерных коммуникаций.

В результате сотрудничества с «Амадей» клиент получит качественный и практичный загородный дом в максимально сжатые сроки, тогда как строительство кирпичного или деревянного здания затянулось бы не менее чем на 6-8 месяцев. К тому же, такой даче не требуется усадка, а ее отделку можно начинать сразу же после завершения монтажа. Экологичность, энергоэффективность и мобильность таких строений также находится на высоком уровне, что способствует стремительному росту их популярности среди отечественных потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: