Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство каркасного дома
Фото: 

Мечта о собственном загородном доме или даче для многих остается неосуществимой из-за высоких цен на недвижимость. Строительство коттеджа может обойтись отнюдь не дешево, да и по времени затянется надолго. Для тех же, кто хочет обзавестись дачным домиком недорого и быстро, существует такая альтернатива, как каркасные дома. Данная технология стала применяться на территории нашей страны совсем недавно, однако на Западе она демонстрирует свои преимущества уже не один десяток лет. Эксперты видят огромные перспективы перед каркасным строительством, ведь с его помощью можно возвести как сезонные дачные коттеджи, так и дома для постоянного проживания.

Большой опыт в работе с данной технологией имеет компания «Амадей», существующая на рынке загородного домостроения Санкт-Петербурга с 2012 года. Желающим в короткие сроки обзавестись собственной дачей организация предлагает готовые домокомплекты. Продукция доставляется по Санкт-Петербургу и области транспортными компаниями, также доступна к самовывозу.

Если же заказчик стремится сделать свой загородный дом уникальным, то возможно изготовление каркасного здания на заказ. Для этого можно обратиться на сайт компании, где указаны все контакты. Также на официальном портале фирмы «Амадей» http://develop.tehsektor.ru/sovremennoe-domostroenie можно просмотреть примеры расчета стоимости каркасного дома, варианты отделочных работ.

Своим клиентам компания гарантирует ряд преимуществ:

  • доступные цены за счет отсутствия посредников и дилерских представительств;
  • гарантию на каркасные дома 5 лет;
  • комплексное выполнение заказа от разработки проекта до отделки готового здания;
  • прозрачный расчет стоимости;
  • высокое и стабильное качество благодаря использованию надежного оборудования и квалифицированному персоналу.

При желании заказчика специалисты компании могут установить каркасный дом на готовый фундамент с учетом расположения инженерных коммуникаций.

В результате сотрудничества с «Амадей» клиент получит качественный и практичный загородный дом в максимально сжатые сроки, тогда как строительство кирпичного или деревянного здания затянулось бы не менее чем на 6-8 месяцев. К тому же, такой даче не требуется усадка, а ее отделку можно начинать сразу же после завершения монтажа. Экологичность, энергоэффективность и мобильность таких строений также находится на высоком уровне, что способствует стремительному росту их популярности среди отечественных потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: