Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство каркасного дома
Фото: 

Мечта о собственном загородном доме или даче для многих остается неосуществимой из-за высоких цен на недвижимость. Строительство коттеджа может обойтись отнюдь не дешево, да и по времени затянется надолго. Для тех же, кто хочет обзавестись дачным домиком недорого и быстро, существует такая альтернатива, как каркасные дома. Данная технология стала применяться на территории нашей страны совсем недавно, однако на Западе она демонстрирует свои преимущества уже не один десяток лет. Эксперты видят огромные перспективы перед каркасным строительством, ведь с его помощью можно возвести как сезонные дачные коттеджи, так и дома для постоянного проживания.

Большой опыт в работе с данной технологией имеет компания «Амадей», существующая на рынке загородного домостроения Санкт-Петербурга с 2012 года. Желающим в короткие сроки обзавестись собственной дачей организация предлагает готовые домокомплекты. Продукция доставляется по Санкт-Петербургу и области транспортными компаниями, также доступна к самовывозу.

Если же заказчик стремится сделать свой загородный дом уникальным, то возможно изготовление каркасного здания на заказ. Для этого можно обратиться на сайт компании, где указаны все контакты. Также на официальном портале фирмы «Амадей» http://develop.tehsektor.ru/sovremennoe-domostroenie можно просмотреть примеры расчета стоимости каркасного дома, варианты отделочных работ.

Своим клиентам компания гарантирует ряд преимуществ:

  • доступные цены за счет отсутствия посредников и дилерских представительств;
  • гарантию на каркасные дома 5 лет;
  • комплексное выполнение заказа от разработки проекта до отделки готового здания;
  • прозрачный расчет стоимости;
  • высокое и стабильное качество благодаря использованию надежного оборудования и квалифицированному персоналу.

При желании заказчика специалисты компании могут установить каркасный дом на готовый фундамент с учетом расположения инженерных коммуникаций.

В результате сотрудничества с «Амадей» клиент получит качественный и практичный загородный дом в максимально сжатые сроки, тогда как строительство кирпичного или деревянного здания затянулось бы не менее чем на 6-8 месяцев. К тому же, такой даче не требуется усадка, а ее отделку можно начинать сразу же после завершения монтажа. Экологичность, энергоэффективность и мобильность таких строений также находится на высоком уровне, что способствует стремительному росту их популярности среди отечественных потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: