Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома в России
Фото: 

Применение каркасных технологий в малоэтажном строительстве приобрело большую популярность в России и СНГ. И хотя многими это воспринимается как новшество, в действительности подобный опыт заимствован у европейских соседей. С давних пор и по сей день каркасные дома возводят в Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Великобритании и других странах ЕС. Принимая во внимание практичность европейцев, нельзя не заинтересоваться особенностями каркасного строительства и преимуществами, которыми оно обладает.

Так, здания, возведенные каркасным методом, значительно экономичнее кирпичных или бетонных. При этом темпы их монтажа в разы выше, а экологические показатели несравненно благоприятнее. Это объясняется, прежде всего, материалами, используемыми в процессе строительства. Основным элементом каркаса служит деревянный брус различного сечения, который обшивается доской, плитами OSB, ДСП, МДФ и гипсокартоном. Важную роль в энергосбережении зданий играет также утеплитель. Лучше, если он будет выполнен из натуральных растительных волокон, как например, евролён.

Чтобы каркасный дом мог многие десятилетия радовать своих владельцев, следует осмотрительно выбирать подрядчика. Строительная компания Верста, например, является одной из тех, кто пользуется сегодня заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Это команда профессионалов, располагающая обширным опытом каркасного строительства. Обратившись в данную компанию, клиент может заказать эргономичное жилье, построенное как по типовому, так и по индивидуальному проекту. С образцами готовых объектов можно ознакомиться на официальном сайте.

По уровню технического оснащения каркасное здание ничем не уступает традиционному. В нем присутствуют все необходимые коммуникации, которые располагают внутри стен. То же самое касается внутренней отделки помещений: здесь используются традиционные материалы, что и везде – керамическую плитку, обои, вагонку, натяжные потолки и т. д.

Чтобы избежать большой нагрузки на стены, при строительстве каркасного дома кровлю устраивают из легких материалов - металлической и битумной черепицы, ондулина, профнастила. Что же касается окон, заказчик вправе сам определить, из чего будут изготовлены оконные конструкции: из металлопластика или дерева. В сочетании с теплыми стенами двух- или трехкамерные стеклопакеты обеспечат дому высокий уровень энергосбережения и максимальную экономию при оплате коммунальных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: