Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома в России
Фото: 

Применение каркасных технологий в малоэтажном строительстве приобрело большую популярность в России и СНГ. И хотя многими это воспринимается как новшество, в действительности подобный опыт заимствован у европейских соседей. С давних пор и по сей день каркасные дома возводят в Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Великобритании и других странах ЕС. Принимая во внимание практичность европейцев, нельзя не заинтересоваться особенностями каркасного строительства и преимуществами, которыми оно обладает.

Так, здания, возведенные каркасным методом, значительно экономичнее кирпичных или бетонных. При этом темпы их монтажа в разы выше, а экологические показатели несравненно благоприятнее. Это объясняется, прежде всего, материалами, используемыми в процессе строительства. Основным элементом каркаса служит деревянный брус различного сечения, который обшивается доской, плитами OSB, ДСП, МДФ и гипсокартоном. Важную роль в энергосбережении зданий играет также утеплитель. Лучше, если он будет выполнен из натуральных растительных волокон, как например, евролён.

Чтобы каркасный дом мог многие десятилетия радовать своих владельцев, следует осмотрительно выбирать подрядчика. Строительная компания Верста, например, является одной из тех, кто пользуется сегодня заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Это команда профессионалов, располагающая обширным опытом каркасного строительства. Обратившись в данную компанию, клиент может заказать эргономичное жилье, построенное как по типовому, так и по индивидуальному проекту. С образцами готовых объектов можно ознакомиться на официальном сайте.

По уровню технического оснащения каркасное здание ничем не уступает традиционному. В нем присутствуют все необходимые коммуникации, которые располагают внутри стен. То же самое касается внутренней отделки помещений: здесь используются традиционные материалы, что и везде – керамическую плитку, обои, вагонку, натяжные потолки и т. д.

Чтобы избежать большой нагрузки на стены, при строительстве каркасного дома кровлю устраивают из легких материалов - металлической и битумной черепицы, ондулина, профнастила. Что же касается окон, заказчик вправе сам определить, из чего будут изготовлены оконные конструкции: из металлопластика или дерева. В сочетании с теплыми стенами двух- или трехкамерные стеклопакеты обеспечат дому высокий уровень энергосбережения и максимальную экономию при оплате коммунальных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: