Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома в России
Фото: 

Применение каркасных технологий в малоэтажном строительстве приобрело большую популярность в России и СНГ. И хотя многими это воспринимается как новшество, в действительности подобный опыт заимствован у европейских соседей. С давних пор и по сей день каркасные дома возводят в Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Великобритании и других странах ЕС. Принимая во внимание практичность европейцев, нельзя не заинтересоваться особенностями каркасного строительства и преимуществами, которыми оно обладает.

Так, здания, возведенные каркасным методом, значительно экономичнее кирпичных или бетонных. При этом темпы их монтажа в разы выше, а экологические показатели несравненно благоприятнее. Это объясняется, прежде всего, материалами, используемыми в процессе строительства. Основным элементом каркаса служит деревянный брус различного сечения, который обшивается доской, плитами OSB, ДСП, МДФ и гипсокартоном. Важную роль в энергосбережении зданий играет также утеплитель. Лучше, если он будет выполнен из натуральных растительных волокон, как например, евролён.

Чтобы каркасный дом мог многие десятилетия радовать своих владельцев, следует осмотрительно выбирать подрядчика. Строительная компания Верста, например, является одной из тех, кто пользуется сегодня заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Это команда профессионалов, располагающая обширным опытом каркасного строительства. Обратившись в данную компанию, клиент может заказать эргономичное жилье, построенное как по типовому, так и по индивидуальному проекту. С образцами готовых объектов можно ознакомиться на официальном сайте.

По уровню технического оснащения каркасное здание ничем не уступает традиционному. В нем присутствуют все необходимые коммуникации, которые располагают внутри стен. То же самое касается внутренней отделки помещений: здесь используются традиционные материалы, что и везде – керамическую плитку, обои, вагонку, натяжные потолки и т. д.

Чтобы избежать большой нагрузки на стены, при строительстве каркасного дома кровлю устраивают из легких материалов - металлической и битумной черепицы, ондулина, профнастила. Что же касается окон, заказчик вправе сам определить, из чего будут изготовлены оконные конструкции: из металлопластика или дерева. В сочетании с теплыми стенами двух- или трехкамерные стеклопакеты обеспечат дому высокий уровень энергосбережения и максимальную экономию при оплате коммунальных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: