Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома в России
Фото: 

Применение каркасных технологий в малоэтажном строительстве приобрело большую популярность в России и СНГ. И хотя многими это воспринимается как новшество, в действительности подобный опыт заимствован у европейских соседей. С давних пор и по сей день каркасные дома возводят в Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Великобритании и других странах ЕС. Принимая во внимание практичность европейцев, нельзя не заинтересоваться особенностями каркасного строительства и преимуществами, которыми оно обладает.

Так, здания, возведенные каркасным методом, значительно экономичнее кирпичных или бетонных. При этом темпы их монтажа в разы выше, а экологические показатели несравненно благоприятнее. Это объясняется, прежде всего, материалами, используемыми в процессе строительства. Основным элементом каркаса служит деревянный брус различного сечения, который обшивается доской, плитами OSB, ДСП, МДФ и гипсокартоном. Важную роль в энергосбережении зданий играет также утеплитель. Лучше, если он будет выполнен из натуральных растительных волокон, как например, евролён.

Чтобы каркасный дом мог многие десятилетия радовать своих владельцев, следует осмотрительно выбирать подрядчика. Строительная компания Верста, например, является одной из тех, кто пользуется сегодня заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Это команда профессионалов, располагающая обширным опытом каркасного строительства. Обратившись в данную компанию, клиент может заказать эргономичное жилье, построенное как по типовому, так и по индивидуальному проекту. С образцами готовых объектов можно ознакомиться на официальном сайте.

По уровню технического оснащения каркасное здание ничем не уступает традиционному. В нем присутствуют все необходимые коммуникации, которые располагают внутри стен. То же самое касается внутренней отделки помещений: здесь используются традиционные материалы, что и везде – керамическую плитку, обои, вагонку, натяжные потолки и т. д.

Чтобы избежать большой нагрузки на стены, при строительстве каркасного дома кровлю устраивают из легких материалов - металлической и битумной черепицы, ондулина, профнастила. Что же касается окон, заказчик вправе сам определить, из чего будут изготовлены оконные конструкции: из металлопластика или дерева. В сочетании с теплыми стенами двух- или трехкамерные стеклопакеты обеспечат дому высокий уровень энергосбережения и максимальную экономию при оплате коммунальных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: