Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасные дома в России
Фото: 

Применение каркасных технологий в малоэтажном строительстве приобрело большую популярность в России и СНГ. И хотя многими это воспринимается как новшество, в действительности подобный опыт заимствован у европейских соседей. С давних пор и по сей день каркасные дома возводят в Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Великобритании и других странах ЕС. Принимая во внимание практичность европейцев, нельзя не заинтересоваться особенностями каркасного строительства и преимуществами, которыми оно обладает.

Так, здания, возведенные каркасным методом, значительно экономичнее кирпичных или бетонных. При этом темпы их монтажа в разы выше, а экологические показатели несравненно благоприятнее. Это объясняется, прежде всего, материалами, используемыми в процессе строительства. Основным элементом каркаса служит деревянный брус различного сечения, который обшивается доской, плитами OSB, ДСП, МДФ и гипсокартоном. Важную роль в энергосбережении зданий играет также утеплитель. Лучше, если он будет выполнен из натуральных растительных волокон, как например, евролён.

Чтобы каркасный дом мог многие десятилетия радовать своих владельцев, следует осмотрительно выбирать подрядчика. Строительная компания Верста, например, является одной из тех, кто пользуется сегодня заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Это команда профессионалов, располагающая обширным опытом каркасного строительства. Обратившись в данную компанию, клиент может заказать эргономичное жилье, построенное как по типовому, так и по индивидуальному проекту. С образцами готовых объектов можно ознакомиться на официальном сайте.

По уровню технического оснащения каркасное здание ничем не уступает традиционному. В нем присутствуют все необходимые коммуникации, которые располагают внутри стен. То же самое касается внутренней отделки помещений: здесь используются традиционные материалы, что и везде – керамическую плитку, обои, вагонку, натяжные потолки и т. д.

Чтобы избежать большой нагрузки на стены, при строительстве каркасного дома кровлю устраивают из легких материалов - металлической и битумной черепицы, ондулина, профнастила. Что же касается окон, заказчик вправе сам определить, из чего будут изготовлены оконные конструкции: из металлопластика или дерева. В сочетании с теплыми стенами двух- или трехкамерные стеклопакеты обеспечат дому высокий уровень энергосбережения и максимальную экономию при оплате коммунальных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: