Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.

В нашей стране использовать такой способ строительства начали относительно недавно, однако сегодня он пользуется все большей популярностью. К основным плюсам каркасных домов стоит отнести:

  • короткие сроки строительства - готовый дачный домик в зависимости от сложности проекта можно получить всего за несколько недель;
  • экономия на фундаменте - за счет легкости самой конструкции она не нуждается в прочной основе;
  • строительство возможно в любое время года;
  • возможность укладки коммуникаций внутри стен, что позволяет повысить эстетичность помещений;
  • экономия на аренде спецтехники - конструкция не предусматривает массивных элементов.

Невысокая стоимость материалов и отсутствие необходимости в найме большой бригады также существенно удешевляет строительство. К тому же, можно отыскать бесплатные проекты каркасных домов и еще больше сэкономить. Также нельзя не отметить отличные теплоизоляционные качества каркасных строений, что позволяет сократить расходы на обслуживание. За счет использования натуральных безопасных материалов обеспечивается высокая экологичность каркасных домов. Они также не нуждаются в усадке, а, при необходимости, могут быть легко отремонтированы.

Современная каркасная технология позволяет воплощать в жизнь самые разные дизайнерские и архитектурные решения, использовать различные варианты как внутренней, так и наружной отделки. Вместе с тем, весомую роль в реализации таких проектов играет профессионализм архитектора. Схема каркаса рассчитывается с учетом расчета упругости, нагрузки и других технических свойств материалов. К тому же, построение такого здания существенно сложнее, чем у обычного кирпичного или деревянного дома. Поэтому здесь важна предельная точность и четкое следование технологии.

Немало внимания следует уделить и качеству материалов, ведь этот параметр прямо влияет на долговечность конструкции. И, наконец, важная составляющая качественного каркасного дома - это профессиональная бригада, которая сможет грамотно подогнать все составляющие каркаса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: