Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.

В нашей стране использовать такой способ строительства начали относительно недавно, однако сегодня он пользуется все большей популярностью. К основным плюсам каркасных домов стоит отнести:

  • короткие сроки строительства - готовый дачный домик в зависимости от сложности проекта можно получить всего за несколько недель;
  • экономия на фундаменте - за счет легкости самой конструкции она не нуждается в прочной основе;
  • строительство возможно в любое время года;
  • возможность укладки коммуникаций внутри стен, что позволяет повысить эстетичность помещений;
  • экономия на аренде спецтехники - конструкция не предусматривает массивных элементов.

Невысокая стоимость материалов и отсутствие необходимости в найме большой бригады также существенно удешевляет строительство. К тому же, можно отыскать бесплатные проекты каркасных домов и еще больше сэкономить. Также нельзя не отметить отличные теплоизоляционные качества каркасных строений, что позволяет сократить расходы на обслуживание. За счет использования натуральных безопасных материалов обеспечивается высокая экологичность каркасных домов. Они также не нуждаются в усадке, а, при необходимости, могут быть легко отремонтированы.

Современная каркасная технология позволяет воплощать в жизнь самые разные дизайнерские и архитектурные решения, использовать различные варианты как внутренней, так и наружной отделки. Вместе с тем, весомую роль в реализации таких проектов играет профессионализм архитектора. Схема каркаса рассчитывается с учетом расчета упругости, нагрузки и других технических свойств материалов. К тому же, построение такого здания существенно сложнее, чем у обычного кирпичного или деревянного дома. Поэтому здесь важна предельная точность и четкое следование технологии.

Немало внимания следует уделить и качеству материалов, ведь этот параметр прямо влияет на долговечность конструкции. И, наконец, важная составляющая качественного каркасного дома - это профессиональная бригада, которая сможет грамотно подогнать все составляющие каркаса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: