Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.

В нашей стране использовать такой способ строительства начали относительно недавно, однако сегодня он пользуется все большей популярностью. К основным плюсам каркасных домов стоит отнести:

  • короткие сроки строительства - готовый дачный домик в зависимости от сложности проекта можно получить всего за несколько недель;
  • экономия на фундаменте - за счет легкости самой конструкции она не нуждается в прочной основе;
  • строительство возможно в любое время года;
  • возможность укладки коммуникаций внутри стен, что позволяет повысить эстетичность помещений;
  • экономия на аренде спецтехники - конструкция не предусматривает массивных элементов.

Невысокая стоимость материалов и отсутствие необходимости в найме большой бригады также существенно удешевляет строительство. К тому же, можно отыскать бесплатные проекты каркасных домов и еще больше сэкономить. Также нельзя не отметить отличные теплоизоляционные качества каркасных строений, что позволяет сократить расходы на обслуживание. За счет использования натуральных безопасных материалов обеспечивается высокая экологичность каркасных домов. Они также не нуждаются в усадке, а, при необходимости, могут быть легко отремонтированы.

Современная каркасная технология позволяет воплощать в жизнь самые разные дизайнерские и архитектурные решения, использовать различные варианты как внутренней, так и наружной отделки. Вместе с тем, весомую роль в реализации таких проектов играет профессионализм архитектора. Схема каркаса рассчитывается с учетом расчета упругости, нагрузки и других технических свойств материалов. К тому же, построение такого здания существенно сложнее, чем у обычного кирпичного или деревянного дома. Поэтому здесь важна предельная точность и четкое следование технологии.

Немало внимания следует уделить и качеству материалов, ведь этот параметр прямо влияет на долговечность конструкции. И, наконец, важная составляющая качественного каркасного дома - это профессиональная бригада, которая сможет грамотно подогнать все составляющие каркаса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: