Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом
Фото: 

О популярной на Западе каркасной технологии строительства домов наверняка уже слышали многие, однако споры насчет ее эффективности и целесообразности в условиях нашей страны не утихают до сих пор. Поэтому прежде чем решиться на возведение каркасной постройки, важно основательно ознакомиться с ее плюсами и минусами.

Популярность данной технологии не только среди американцев, которые редко доживают свой век в одном доме, но и среди основательных европейцев, ясно свидетельствует в ее пользу. Среди основных преимуществ таких конструкций стоит отметить такие:

  • короткие сроки строительства - среднего размера дом можно построить всего за 1,5-2 месяца;
  • невысокая стоимость - экономия достигается за счет снижения затрат по обустройству фундамента, а также на стоимости используемых материалов;
  • здание не нуждается в усадке - таким образом, отделочные работы можно проводить сразу по завершению строительства;
  • большой выбор архитектурных решений - каркасный дом можно построить практически любой конфигурации, что будет сложнее и тяжелее для других стройматериалов;
  • прокладка коммуникаций внутри стен - это дает возможность повысить эстетичность помещения;
  • здание можно возводить в любое время года - строить каркасный дом можно при температуре окружающей среды до -15 °C.

Кроме того, в процессе строительства по данной технологии не потребуется использовать специализированную технику ввиду легкости материалов, а при необходимости демонтировать строение и перенести его на другое место очень легко.

Основными минусами, в свою очередь, эксперты называют невысокую шумоизоляцию конструкции. Однако ее можно устранить путем использования специальных утеплителей. Кроме того, часто проблемы возникают из-за непрофессионализма строителей, ведь каркасная технология требует точного соблюдения технологии и использования только высококачественных материалов.

Именно поэтому следует внимательно отнестись к выбору строительной организации. Высокое качество работ и оперативность может предложить клиентам, в частности, компания «Русская построечка». На сайте организации http://www.postroeczka.ru/ представлено около 120 типовых проектов каркасных домов, среди которых можно подобрать вариант нужной этажности и площади. Однако при желании каждый заказчик может внести изменения, соответствующие его представлениям об идеальном жилище.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: