Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом
Фото: 

О популярной на Западе каркасной технологии строительства домов наверняка уже слышали многие, однако споры насчет ее эффективности и целесообразности в условиях нашей страны не утихают до сих пор. Поэтому прежде чем решиться на возведение каркасной постройки, важно основательно ознакомиться с ее плюсами и минусами.

Популярность данной технологии не только среди американцев, которые редко доживают свой век в одном доме, но и среди основательных европейцев, ясно свидетельствует в ее пользу. Среди основных преимуществ таких конструкций стоит отметить такие:

  • короткие сроки строительства - среднего размера дом можно построить всего за 1,5-2 месяца;
  • невысокая стоимость - экономия достигается за счет снижения затрат по обустройству фундамента, а также на стоимости используемых материалов;
  • здание не нуждается в усадке - таким образом, отделочные работы можно проводить сразу по завершению строительства;
  • большой выбор архитектурных решений - каркасный дом можно построить практически любой конфигурации, что будет сложнее и тяжелее для других стройматериалов;
  • прокладка коммуникаций внутри стен - это дает возможность повысить эстетичность помещения;
  • здание можно возводить в любое время года - строить каркасный дом можно при температуре окружающей среды до -15 °C.

Кроме того, в процессе строительства по данной технологии не потребуется использовать специализированную технику ввиду легкости материалов, а при необходимости демонтировать строение и перенести его на другое место очень легко.

Основными минусами, в свою очередь, эксперты называют невысокую шумоизоляцию конструкции. Однако ее можно устранить путем использования специальных утеплителей. Кроме того, часто проблемы возникают из-за непрофессионализма строителей, ведь каркасная технология требует точного соблюдения технологии и использования только высококачественных материалов.

Именно поэтому следует внимательно отнестись к выбору строительной организации. Высокое качество работ и оперативность может предложить клиентам, в частности, компания «Русская построечка». На сайте организации http://www.postroeczka.ru/ представлено около 120 типовых проектов каркасных домов, среди которых можно подобрать вариант нужной этажности и площади. Однако при желании каждый заказчик может внести изменения, соответствующие его представлениям об идеальном жилище.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: