Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом
Фото: 

О популярной на Западе каркасной технологии строительства домов наверняка уже слышали многие, однако споры насчет ее эффективности и целесообразности в условиях нашей страны не утихают до сих пор. Поэтому прежде чем решиться на возведение каркасной постройки, важно основательно ознакомиться с ее плюсами и минусами.

Популярность данной технологии не только среди американцев, которые редко доживают свой век в одном доме, но и среди основательных европейцев, ясно свидетельствует в ее пользу. Среди основных преимуществ таких конструкций стоит отметить такие:

  • короткие сроки строительства - среднего размера дом можно построить всего за 1,5-2 месяца;
  • невысокая стоимость - экономия достигается за счет снижения затрат по обустройству фундамента, а также на стоимости используемых материалов;
  • здание не нуждается в усадке - таким образом, отделочные работы можно проводить сразу по завершению строительства;
  • большой выбор архитектурных решений - каркасный дом можно построить практически любой конфигурации, что будет сложнее и тяжелее для других стройматериалов;
  • прокладка коммуникаций внутри стен - это дает возможность повысить эстетичность помещения;
  • здание можно возводить в любое время года - строить каркасный дом можно при температуре окружающей среды до -15 °C.

Кроме того, в процессе строительства по данной технологии не потребуется использовать специализированную технику ввиду легкости материалов, а при необходимости демонтировать строение и перенести его на другое место очень легко.

Основными минусами, в свою очередь, эксперты называют невысокую шумоизоляцию конструкции. Однако ее можно устранить путем использования специальных утеплителей. Кроме того, часто проблемы возникают из-за непрофессионализма строителей, ведь каркасная технология требует точного соблюдения технологии и использования только высококачественных материалов.

Именно поэтому следует внимательно отнестись к выбору строительной организации. Высокое качество работ и оперативность может предложить клиентам, в частности, компания «Русская построечка». На сайте организации http://www.postroeczka.ru/ представлено около 120 типовых проектов каркасных домов, среди которых можно подобрать вариант нужной этажности и площади. Однако при желании каждый заказчик может внести изменения, соответствующие его представлениям об идеальном жилище.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: