Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрические карнизы
Фото: 

Электрические карнизы стали привычным явлением не только в концертных залах и театрах, но и в жилищах современных людей. Интерес рядовых потребителей к ним возрастает с каждым годом. Карнизные системы сегодня широко используют в городских квартирах, коттеджах, загородных домах, дачах. Они отлично вписываются в интерьер помещений, а по принципу действия бывают раздвижными и подъемными. Перемещение полотнищ осуществляется практически бесшумно с помощью электропривода. Управлять же такой системой можно, используя стационарный выключатель или пульт ДУ.

При выборе профиля для электрического карниза, следует учитывать вес штор. Это важно. Если полотно достаточно тяжелое, предпочтение нужно отдавать металлическим конструкциям. То же самое касается электродвигателя. Его мощности должно хватать для того, чтобы приводить шторы в движение без перегрузок, но в то же время, без лишнего энергопотребления. В зависимости от модификации монтаж профиля возможен не только к стене, но и к потолку. Одной из ценных опций в новых моделях является таймер; другими словами, в назначенное время двигатель будет самостоятельно приводить шторы в движение. Утром поток «свежего» солнечного света напомнит домочадцам о начале трудового дня, а вечером шторы символически закроют «потемневшие» окна, приглашая всех ко сну.

Несмотря на понятный принцип работы, электрокарнизы - далеко не простое оборудование. Особенно, если в модели используется комбинированный способ управления (выключатель плюс пульт). Для того чтобы вся система функционировала нормально, ее монтаж должны выполнять профессионалы. В противном случае установить причину сбоев будет сложно, а предъявлять претензии – некому. Поэтому компании, занимающиеся поставками электрических карнизов, как правило, настоятельно рекомендуют клиентам воспользоваться их услугами по монтажу.

В определенном смысле автоматические карнизы – идея не сегодняшнего дня. Подобные проекты воплощались и прежде. Однако по большей части это были устройства, изготовленные кустарными методами. Сегодня же производители электрических систем применяют технические инновации и лучшие достижения дизайнеров. Благодаря этому карнизы успешно выполняют свои функции и служат украшением интерьера. Каждый пользователь имеет возможность подобрать именно ту версию, которая идеально «вольется» в окружающую обстановку. К счастью, внешнего разнообразия этой категории товаров не занимать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: