Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электрические карнизы
Фото: 

Электрические карнизы стали привычным явлением не только в концертных залах и театрах, но и в жилищах современных людей. Интерес рядовых потребителей к ним возрастает с каждым годом. Карнизные системы сегодня широко используют в городских квартирах, коттеджах, загородных домах, дачах. Они отлично вписываются в интерьер помещений, а по принципу действия бывают раздвижными и подъемными. Перемещение полотнищ осуществляется практически бесшумно с помощью электропривода. Управлять же такой системой можно, используя стационарный выключатель или пульт ДУ.

При выборе профиля для электрического карниза, следует учитывать вес штор. Это важно. Если полотно достаточно тяжелое, предпочтение нужно отдавать металлическим конструкциям. То же самое касается электродвигателя. Его мощности должно хватать для того, чтобы приводить шторы в движение без перегрузок, но в то же время, без лишнего энергопотребления. В зависимости от модификации монтаж профиля возможен не только к стене, но и к потолку. Одной из ценных опций в новых моделях является таймер; другими словами, в назначенное время двигатель будет самостоятельно приводить шторы в движение. Утром поток «свежего» солнечного света напомнит домочадцам о начале трудового дня, а вечером шторы символически закроют «потемневшие» окна, приглашая всех ко сну.

Несмотря на понятный принцип работы, электрокарнизы - далеко не простое оборудование. Особенно, если в модели используется комбинированный способ управления (выключатель плюс пульт). Для того чтобы вся система функционировала нормально, ее монтаж должны выполнять профессионалы. В противном случае установить причину сбоев будет сложно, а предъявлять претензии – некому. Поэтому компании, занимающиеся поставками электрических карнизов, как правило, настоятельно рекомендуют клиентам воспользоваться их услугами по монтажу.

В определенном смысле автоматические карнизы – идея не сегодняшнего дня. Подобные проекты воплощались и прежде. Однако по большей части это были устройства, изготовленные кустарными методами. Сегодня же производители электрических систем применяют технические инновации и лучшие достижения дизайнеров. Благодаря этому карнизы успешно выполняют свои функции и служат украшением интерьера. Каждый пользователь имеет возможность подобрать именно ту версию, которая идеально «вольется» в окружающую обстановку. К счастью, внешнего разнообразия этой категории товаров не занимать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: