Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. Одновременно растет и конкуренция, вынуждающая финансовые организации задумываться о новых способах привлечения клиентов. Эту задачу Совкомбанк решил с помощью разработки уникальной для отечественного рынка карты рассрочки «Халва». Информацию о данном продукте предоставил портал https://unicred.ru/.

Истоки и конкуренты

Стоит отметить, что «Халва» не является первой картой рассрочки. До Совкомбанка схожий проект запустила компания Qiwi. Однако ее карта «Совесть» начинала свой путь с Москвы (сегодня она доступна практически на всей территории России), тогда как «Халва» сразу же начала региональную экспансию. Карта рассрочки также продемонстрировала свою успешность и в Беларуси. Среди белорусских пользователей «Халва» сегодня пользуется немалой популярностью, несмотря на то, что изначально граждане относились с настороженностью к новому банковскому продукту.

Особенности использования и преимущества

Карта рассрочки является совершенно новым клиентским опытом для пользователей банковских услуг. В отличие от привычных POS-кредитов и кредитных карт, она предоставляет человеку совершенно бесплатные опции. Воспользовавшись «Халвой», можно получить беспроцентную рассрочку у магазинов-партнеров банка на срок до 12 месяцев. При этом сама карта и ее обслуживание также являются для клиента абсолютно бесплатными.

Таким образом, к плюсам этого продукта стоит отнести:

  • бесплатный выпуск;
  • отсутствие комиссии за обслуживание;
  • рассрочку сроком до года без первоначального взноса;
  • отсутствие переплаты;
  • осуществление платежей по бесконтактной технологии.

К тому же держатели карты могут получить кэшбэк до 1,5%, если осуществляют покупки с помощью своих средств на счете. При этом зачисление этих средств происходит каждый месяц с ограничением по максимальному размеру 1,5 тысяч рублей. Также клиенты получают процент на остаток собственных средств на счете, бесплатный интернет-банкинг, смс-информирование и мобильный банкинг.

С помощью карты «Халва» можно производить неограниченное количество покупок ежемесячно. При этом сумма каждой из них разбивается на равные платежи и суммируется, чтобы в конце месяца предоставить пользователю общий счет на оплату. Список партнеров, участвующих в программе карты рассрочки, регулярно обновляется и расширяется. В будущем Совкомбанк планирует охватить не менее 10% ритейла в стране.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: