Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. Одновременно растет и конкуренция, вынуждающая финансовые организации задумываться о новых способах привлечения клиентов. Эту задачу Совкомбанк решил с помощью разработки уникальной для отечественного рынка карты рассрочки «Халва». Информацию о данном продукте предоставил портал https://unicred.ru/.

Истоки и конкуренты

Стоит отметить, что «Халва» не является первой картой рассрочки. До Совкомбанка схожий проект запустила компания Qiwi. Однако ее карта «Совесть» начинала свой путь с Москвы (сегодня она доступна практически на всей территории России), тогда как «Халва» сразу же начала региональную экспансию. Карта рассрочки также продемонстрировала свою успешность и в Беларуси. Среди белорусских пользователей «Халва» сегодня пользуется немалой популярностью, несмотря на то, что изначально граждане относились с настороженностью к новому банковскому продукту.

Особенности использования и преимущества

Карта рассрочки является совершенно новым клиентским опытом для пользователей банковских услуг. В отличие от привычных POS-кредитов и кредитных карт, она предоставляет человеку совершенно бесплатные опции. Воспользовавшись «Халвой», можно получить беспроцентную рассрочку у магазинов-партнеров банка на срок до 12 месяцев. При этом сама карта и ее обслуживание также являются для клиента абсолютно бесплатными.

Таким образом, к плюсам этого продукта стоит отнести:

  • бесплатный выпуск;
  • отсутствие комиссии за обслуживание;
  • рассрочку сроком до года без первоначального взноса;
  • отсутствие переплаты;
  • осуществление платежей по бесконтактной технологии.

К тому же держатели карты могут получить кэшбэк до 1,5%, если осуществляют покупки с помощью своих средств на счете. При этом зачисление этих средств происходит каждый месяц с ограничением по максимальному размеру 1,5 тысяч рублей. Также клиенты получают процент на остаток собственных средств на счете, бесплатный интернет-банкинг, смс-информирование и мобильный банкинг.

С помощью карты «Халва» можно производить неограниченное количество покупок ежемесячно. При этом сумма каждой из них разбивается на равные платежи и суммируется, чтобы в конце месяца предоставить пользователю общий счет на оплату. Список партнеров, участвующих в программе карты рассрочки, регулярно обновляется и расширяется. В будущем Совкомбанк планирует охватить не менее 10% ритейла в стране.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: