Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. Одновременно растет и конкуренция, вынуждающая финансовые организации задумываться о новых способах привлечения клиентов. Эту задачу Совкомбанк решил с помощью разработки уникальной для отечественного рынка карты рассрочки «Халва». Информацию о данном продукте предоставил портал https://unicred.ru/.

Истоки и конкуренты

Стоит отметить, что «Халва» не является первой картой рассрочки. До Совкомбанка схожий проект запустила компания Qiwi. Однако ее карта «Совесть» начинала свой путь с Москвы (сегодня она доступна практически на всей территории России), тогда как «Халва» сразу же начала региональную экспансию. Карта рассрочки также продемонстрировала свою успешность и в Беларуси. Среди белорусских пользователей «Халва» сегодня пользуется немалой популярностью, несмотря на то, что изначально граждане относились с настороженностью к новому банковскому продукту.

Особенности использования и преимущества

Карта рассрочки является совершенно новым клиентским опытом для пользователей банковских услуг. В отличие от привычных POS-кредитов и кредитных карт, она предоставляет человеку совершенно бесплатные опции. Воспользовавшись «Халвой», можно получить беспроцентную рассрочку у магазинов-партнеров банка на срок до 12 месяцев. При этом сама карта и ее обслуживание также являются для клиента абсолютно бесплатными.

Таким образом, к плюсам этого продукта стоит отнести:

  • бесплатный выпуск;
  • отсутствие комиссии за обслуживание;
  • рассрочку сроком до года без первоначального взноса;
  • отсутствие переплаты;
  • осуществление платежей по бесконтактной технологии.

К тому же держатели карты могут получить кэшбэк до 1,5%, если осуществляют покупки с помощью своих средств на счете. При этом зачисление этих средств происходит каждый месяц с ограничением по максимальному размеру 1,5 тысяч рублей. Также клиенты получают процент на остаток собственных средств на счете, бесплатный интернет-банкинг, смс-информирование и мобильный банкинг.

С помощью карты «Халва» можно производить неограниченное количество покупок ежемесячно. При этом сумма каждой из них разбивается на равные платежи и суммируется, чтобы в конце месяца предоставить пользователю общий счет на оплату. Список партнеров, участвующих в программе карты рассрочки, регулярно обновляется и расширяется. В будущем Совкомбанк планирует охватить не менее 10% ритейла в стране.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: