Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картины из досок
Фото: Источник фото

Оригинальные и нестандартные решения легко воплотить в интерьере. Достаточно иметь желание, творческий подход и нестандартное воображение. Но не все так легко сделать самостоятельно. Одним из направлений является стиль лофт. Преобразить помещение, требующее ремонта или имеющее изъяны, которые требуют значительных вложений, возможно с помощью внесения новизны, изюминки. Лофт популярен на сегодня, особенно для съемного жилья и офисов. Он напоминает мастерскую для творческих людей.

А как декорировать помещение? Одним из элементов декора являются картины. Именно на таких деталях фокусируется внимание гостей. Классические изображения не подходят для всех стилей. Для лофта существует необычная техника исполнения: перенесения изображения на доски. Это не шутка. Именно соединенные вместе доски, например паллеты, служат основой. Данный вариант бюджетный для обновления интерьера, бизнес-помещений, оригинального подарка. Если идея интересна, но хозяин кафе, фотостудии, частного дома не знает, как ее реализовать, на помощь приходят мастерские, которые предлагают купить картины на досках в Москве по низкой цене. Первое впечатление о личности руководителя и его деятельности закладывается при осмотре обстановки рабочего помещения.

Коллекции картин на досках продаются уже готовые или изготавливаются под заказ в мастерских. Направлениями могут быть:

  • креатив;
  • портреты;
  • животные;
  • архитектура;
  • природа;
  • абстрактные узоры.

Воплощение в реальность происходит практически на том, что лежит под руками, а в итоге получается новое дизайнерское решение.

Так же, как изделия из древесины не похожи друг на друга, так и картины не имеют аналогов. Структура дерева, впадины и выпуклости даже с одной и той же фотографией не похожи друг на друга.

Как создаются картины на деревянной основе?

  1. Берется распил древесины, доски сосны или лиственных сортов.
  2. С обратной стороны доски соединяются щитом, окрашиваются или лакируются.
  3. Лицевая сторона подготавливается под нанесение рисунка.
  4. Изображение наносится на подготовленную поверхность.
  5. После высыхания краски наносится лак.

Кроме всего перечисленного, можно добавить, что у картин срок хранения неограничен. При соответствующей обработке качество деревянных изделий повышается в разы: не страшна влажность в комнате, которая находится, например, в подвальном помещении.

Оставить память о себе теперь можно не на стене или заборе, а в доме на картине из досок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: