Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн каталога
Фото: 

На современном рынке представлено огромное количество разнообразных товаров, поэтому как никогда актуальным становится использование действенных маркетинговых мероприятий для продвижения своей продукции. Одним из основных видов такого продвижения является реклама, которая информирует потребителя о свойствах товара и о деятельности компании-производителя. Она выполняет такие важнейшие функции:

  • формирование позитивного образа компании;
  • предоставление сведений о товарах или услугах предприятия;
  • изменение стереотипа восприятия продукции;
  • поддержание популярности товаров и услуг;
  • стимулирование участников системы сбыта.

Действенным инструментом рекламы является, в частности, каталог продукции компании. С его помощью вы сможете познакомить потребителей с новинками вашей продукции и в дальнейшем расширить клиентскую базу.

Для чего нужен каталог?

Основной функцией каталога является систематизации информации о номенклатуре товаров, представленных в вашей компании. Во многом именно от того, насколько грамотно и продуманно он составлен, зависит и успешность продаж продукции предприятия. Можно сказать, что объем дохода находится в прямой зависимости от того, насколько удобен в пользовании каталог и насколько быстро покупатель сможет найти нужный товар. К тому же при наличии такого перечня продукции у производителя отпадает необходимость организовать большое количество торговых точек для презентации своего товара.

Сегодня такие перечни продукции составляют в печатном или электронном виде, в зависимости от того, на какую именно аудиторию ориентирован бизнес. Наиболее распространенными являются именно печатные варианты.

Как правильно составить каталог?

Чтобы содержание и дизайн каталога были как можно более привлекательными для потенциального покупателя, важно придерживаться при его составлении таких основных этапов:

  • определение цели создания каталога;
  • изучение каталогов конкурентов;
  • получение рекомендаций от экспертов;
  • создание качественных фотографий;
  • качественное текстовое оформление;
  • объединение и структурирование всей информации в единый комплекс;
  • печать каталога в типографии.

Данный процесс достаточно сложный, ведь необходимо тщательно продумать все нюансы, чтобы готовый каталог был действительно интересным для клиента. Поэтому важно учитывать мнения специалистов, в частности, сотрудников типографии, которые имеют большой опыт взаимодействия с клиентами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: