Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каталог недвижимости на Кипре
Фото: Источник фото

Приобретение недвижимости на Кипре уже давно не является прерогативой избранных. В настоящее время обзавестись уютным домиком или квартирой на солнечном кипрском побережье может практически любой человек со средним уровнем доходов.

Изучив каталог кипрской недвижимости, предлагающейся к продаже, можно убедиться в относительной доступности цен на благоустроенное жилье. Для большего удобства можно привести сравнение стоимости апартаментов на Кипре с расценками на недвижимость в столице. Так, самая недорогая вилла площадью 94 кв.м. и участком в 170 кв. м. обойдется покупателю чуть дороже 10 млн рублей, в то время как среднестатистическая московская «двушка» площадью 45 кв.м. опустошит бюджет более чем на 12 млн рублей.

Что предлагает каталог кипрской недвижимости?

Ассортимент объектов недвижимости на Кипре представлен многочисленными вариациями апартаментов – от комфортабельных вилл и таунхаусов до скромных квартир с видом на море. Самая дорогая категория – коммерческая недвижимость, предполагающая возможность получения гражданства покупателем и членами его семьи всего лишь в течение 3-4 месяцев. Примечательно, что, инвестируя финансы в экономику Кипра и получая гражданство государства, покупатель автоматически становится гражданином Евросоюза. Такая возможность позволяет официально жить и работать в любой стране ЕС, осуществлять предпринимательскую деятельность и распоряжаться всеми социальными привилегиями, предоставляемыми государством. Средний ценовой порог на объекты коммерческой недвижимости на Кипре варьируется в пределах 25 млн евро.

Закономерно, что расценки на кипрскую недвижимость во многом определяются удаленностью объекта от моря. Так, к примеру, четырехкомнатная квартира в Лимассоле, находящаяся в 2 км от побережья, обойдется покупателю в 160 тыс. евро, в то время как двухспальные апартаменты в той же локации, но располагающиеся в 5 минутах ходьбы от моря, выльются в 200 тыс. евро.

Учитывая размах цен на кипрскую недвижимость, не стоит думать, что ее приобретение по карману только состоятельным людям. На сегодняшний день, даже не располагая колоссальными доходами, можно вполне позволить себе покупку жилья на Кипре в ипотеку. Для этого необходимо подготовить соответствующий перечень документов и изучить условия приобретения понравившегося объекта недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: