Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каталог недвижимости на Кипре
Фото: Источник фото

Приобретение недвижимости на Кипре уже давно не является прерогативой избранных. В настоящее время обзавестись уютным домиком или квартирой на солнечном кипрском побережье может практически любой человек со средним уровнем доходов.

Изучив каталог кипрской недвижимости, предлагающейся к продаже, можно убедиться в относительной доступности цен на благоустроенное жилье. Для большего удобства можно привести сравнение стоимости апартаментов на Кипре с расценками на недвижимость в столице. Так, самая недорогая вилла площадью 94 кв.м. и участком в 170 кв. м. обойдется покупателю чуть дороже 10 млн рублей, в то время как среднестатистическая московская «двушка» площадью 45 кв.м. опустошит бюджет более чем на 12 млн рублей.

Что предлагает каталог кипрской недвижимости?

Ассортимент объектов недвижимости на Кипре представлен многочисленными вариациями апартаментов – от комфортабельных вилл и таунхаусов до скромных квартир с видом на море. Самая дорогая категория – коммерческая недвижимость, предполагающая возможность получения гражданства покупателем и членами его семьи всего лишь в течение 3-4 месяцев. Примечательно, что, инвестируя финансы в экономику Кипра и получая гражданство государства, покупатель автоматически становится гражданином Евросоюза. Такая возможность позволяет официально жить и работать в любой стране ЕС, осуществлять предпринимательскую деятельность и распоряжаться всеми социальными привилегиями, предоставляемыми государством. Средний ценовой порог на объекты коммерческой недвижимости на Кипре варьируется в пределах 25 млн евро.

Закономерно, что расценки на кипрскую недвижимость во многом определяются удаленностью объекта от моря. Так, к примеру, четырехкомнатная квартира в Лимассоле, находящаяся в 2 км от побережья, обойдется покупателю в 160 тыс. евро, в то время как двухспальные апартаменты в той же локации, но располагающиеся в 5 минутах ходьбы от моря, выльются в 200 тыс. евро.

Учитывая размах цен на кипрскую недвижимость, не стоит думать, что ее приобретение по карману только состоятельным людям. На сегодняшний день, даже не располагая колоссальными доходами, можно вполне позволить себе покупку жилья на Кипре в ипотеку. Для этого необходимо подготовить соответствующий перечень документов и изучить условия приобретения понравившегося объекта недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: