Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каталог компаний Желтые страницы (Yellow Pages)
Фото: Источник фото

Не секрет что в 2017 году в интернете сумасшедшая конкуренция, практически у каждой компании есть сайт, поэтому в каждой тематики бизнеса может размещаться сотни сайтов.

Поэтому чтобы клиент нашел ваш сайт, требуется вложить немало денег и времени. Более того если сайт совсем молодой у него практически нет шансов оказаться в первой поисковой строке.

Варианты получения клиентов из интернета

Для того чтобы вывести сайт в ТОП-10 понадобится более 1 года и бюджет от 50 до 500 тысяч в зависимости от тематики и региона продвижения.

А если вы создали сайт по недвижимости в Москве, то у вас нет шансов выйти в ТОП-10. Потому что ТОП-10 захвачен поисковыми агрегаторами недвижимости. Они собирают информацию со всех сайтов.

Для пользователей это несомненный плюс, ведь он может получить всю информацию на одном сайте. А вот для конкурентов это большой минус. Так как они не смогут обогнать сайт, который отвечает на все запросы пользователей и содержит миллионы страниц.

Можно использовать контекстную рекламу, но как уже было сказано ранее, сильная конкуренция. Поэтому рекламный бюджет может быть весьма высокий.

Каталоги компаний как дополнительный инструмент получения клиентов

Это объясняет интерес к каталогам и справочникам компаний. Рассмотрим электронную версию справочника компаний «Желтые страницы» - открыть.

Как работают каталоги компаний? Принцип работы интернет каталога компаний очень похож на печатный справочник с телефонами, адресами, названиями компаний и т.д.

Но в отличии от печатной версии каждый пользователь может оставить положительный или отрицательный отзыв. Владелиц компании помимо контактной информации может добавить описание компании, услуг и фотографии офиса или сотрудников. Чем больше он добавит информации о себе, тем выше он будет находиться в писке компаний.

Но главный критерий доверия являются именно отзывы клиентов. Помимо привлечения потенциальных клиентов, интернет каталоги выполняют функцию информационных площадок формирования репутации компании.

Не стоит рассматривать каталоги компаний как основной источник трафика. Для того чтобы получить достаточное количество клиентов у компании должен быть сайт, который оптимизирован под поисковые системы.

Также необходимо как минимум раз в сезон запускать контекстную рекламу для большего охвата пользователей в интернете.

И как дополнительный трафик, примерно 20-35% - каталоги компаний. При этом нужно учитывать, что посещаемость каталогов разная в зависимости от тематики, возраста и оптимизации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: