Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте этого года Госдума может в первом чтении рассмотреть законопроект об отмене категорий земель, в том числе "земель сельхозназначения". Напомним, ранее рассмотрение этого законопроекта, внесенного в ГД год назад, планировалось на осень. Однако предложенная редакция не устраивает парламентариев.

"Речь, в частности, идет об исключении из законодательства такой категории как "земли сельскохозяйственного назначения". Мы не должны этого допустить. За это время (в ближайший месяц) закон необходимо доработать и усилить положения, которые принципиально отстаивает наш комитет", - сказал глава думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков. Депутат также отметил, что земли сельхозназначения должны быть выделены в особую категорию "и не должны разбазариваться".

"На этих площадях можно и нужно получать большие урожаи, чтобы решить задачу, которую поставил президент России Владимир Путин, и обеспечить страну качественным продовольствием. Мы должны сохранить эти пахотные земли для будущих поколений", - отметил глава комитета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: