Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный дизайнер Джорджо Армани, открывший почти год назад в Дубае первую гостиницу под брендом Armani Hotel, может реализовать второй такой проект в России. Его компания Giorgio Armani S.p.A. совместно с другими инвесторами планирует построить дизайнерский отель на сто номеров в курортном районе Ставропольского края. Затраты могут превысить $150 млн. Чтобы девелопер смог окупить свои затраты за восемь лет, посетителям Armani Hotel придется платить около $2 тыс. в сутки.

В рамках международной выставки недвижимости MIPIM, которая пройдет в Канне 8-11 марта, группа компаний РОР (проектировщик зданий) представит проект строительства на юге России дизайнерского отеля под брендом Armani Hotel. Об этом "Ъ" сообщили в оргкомитете выставки и подтвердили в РОР. Проект разработан архитектурным бюро Armani-POP, учрежденным Giorgio Armani S.p.A. и РОР, а строительство будет вести специально созданная компания Armani Hotels Caucasus (AHC), уточнил руководитель проекта AHC Василий Соловьев.

Вчера в Giorgio Armani S.p.A. на запрос "Ъ" не ответили. Но владелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, по приглашению которого господин Армани в октябре 2009 года посещал Москву (в подконтрольном российскому бизнесмену торговом доме ГУМ работает бутик дизайнера), осведомлен, что у итальянца ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: