Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казахстан в 2010 году построит 370 км международного автокоридора "Западная Европа - Западный Китай". Об этом заявил в интервью телеканалу "Казахстан" замминистра транспорта и коммуникаций республики Дулат Кутербеков.

"В этом году мы планируем дать проезд по 370 км дороги уже. И каждый год будем наращивать эти темпы, и к концу 2012 мы планируем, что дадим полностью проезд по всему коридору (проходящему по территории Казахстана), а в 2013 будем заниматься обустройством, рекультивацией нарушенных земель, восстановлением плодородного слоя, зеленых насаждений", - сказал Д.Кутербеков.

Как сообщает ИА Интерфакс, в настоящее время ведутся полномасштабные работы на участке протяженностью 1 тыс. 200 км.

Общая протяженность автокоридора по маршруту Санкт-Петербург - Москва - Нижний Новгород - Казань - Оренбург - Актобе - Кзыл-Орда - Чимкент - Тараз - Кордай - Алма-Ата - Хоргос - Урумчи - Ланьчжоу - Чжэнчжоу - Ляньюньган составляет 8 тыс. 445 км. Из них 2 тыс. 233 км пройдет по территории РФ, 3 тыс. 425 км - КНР.

В Казахстане протяженность автокоридора составит 2 тыс. 787 км, он проходит по территориям пяти областей: Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алма-атинской. При этом реконструкции подлежит 2 тыс. 452 км дороги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: