Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Геосетка в строительстве дорог
Фото: 

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами. Стоит отметить, что организация также продвигает инновационные полимерные технологии, используемые в области индустриального и гражданского строительства.

За 7 лет своей работы она заработала положительный имидж надежной и серьезной организации. Более того, она превратилась в официального представителя известнейших предприятий, занимающихся производством геосинтететических материалов. С недавнего времени РИКАЗ расширила сферу деятельности и сегодня занимается профессиональным оборудованием для монтажа напольных покрытий для коммерческого сектора, ПВХ и ковролина. Также она начала делать акцент на реализации и ремонте промышленных нагревателей и осветительных мачт.

Что предлагает компания?

  • Геосинтетические материалы, которые способствуют решению довольно злободневных проблем, касающихся строительства гидросооружений, автомобильных дорог и магистралей и прочих объектов. При этом указанные материалы способствуют минимальному вмешательству в окружающую среду.
  • Трубопроводные системы, использующиеся для коммерческих объектов. Они стойко выдерживают негативное влияние абразивных и агрессивных сред.
  • Полуфабрикаты. Речь идет о продуктах, изготовленных из термопластов, которые станут идеальной основой для дальнейшего создания стойких к химическому воздействию емкостей и аппаратов.
  • Ремонтные работы. Сервисное обслуживание сварочных аппаратов проводится на достойном уровне, в процессе используются только качественные инструменты.
  • Системы для протекции бетона. Поскольку в современных условиях надо позаботиться о повышенной стойкости классического материала, компания разработала специальные протекционные системы, которые нейтрализуют агрессивные среды.
  • Оборудование для строительных площадок. РИКАЗ предоставит системы пылеподавления, осветительные мачты, воздухонагреватели и прочие полезные приспособления.

Сотрудничество с компанией РИКАЗ наверняка принесет только положительное впечатление, будучи профессионалом в своем деле, она знает, что необходимо клиенту, обладает широким ассортиментом и качественно выполняет свою работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: