Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Геосетка в строительстве дорог
Фото: 

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами. Стоит отметить, что организация также продвигает инновационные полимерные технологии, используемые в области индустриального и гражданского строительства.

За 7 лет своей работы она заработала положительный имидж надежной и серьезной организации. Более того, она превратилась в официального представителя известнейших предприятий, занимающихся производством геосинтететических материалов. С недавнего времени РИКАЗ расширила сферу деятельности и сегодня занимается профессиональным оборудованием для монтажа напольных покрытий для коммерческого сектора, ПВХ и ковролина. Также она начала делать акцент на реализации и ремонте промышленных нагревателей и осветительных мачт.

Что предлагает компания?

  • Геосинтетические материалы, которые способствуют решению довольно злободневных проблем, касающихся строительства гидросооружений, автомобильных дорог и магистралей и прочих объектов. При этом указанные материалы способствуют минимальному вмешательству в окружающую среду.
  • Трубопроводные системы, использующиеся для коммерческих объектов. Они стойко выдерживают негативное влияние абразивных и агрессивных сред.
  • Полуфабрикаты. Речь идет о продуктах, изготовленных из термопластов, которые станут идеальной основой для дальнейшего создания стойких к химическому воздействию емкостей и аппаратов.
  • Ремонтные работы. Сервисное обслуживание сварочных аппаратов проводится на достойном уровне, в процессе используются только качественные инструменты.
  • Системы для протекции бетона. Поскольку в современных условиях надо позаботиться о повышенной стойкости классического материала, компания разработала специальные протекционные системы, которые нейтрализуют агрессивные среды.
  • Оборудование для строительных площадок. РИКАЗ предоставит системы пылеподавления, осветительные мачты, воздухонагреватели и прочие полезные приспособления.

Сотрудничество с компанией РИКАЗ наверняка принесет только положительное впечатление, будучи профессионалом в своем деле, она знает, что необходимо клиенту, обладает широким ассортиментом и качественно выполняет свою работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: