Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Геосетка в строительстве дорог
Фото: 

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами. Стоит отметить, что организация также продвигает инновационные полимерные технологии, используемые в области индустриального и гражданского строительства.

За 7 лет своей работы она заработала положительный имидж надежной и серьезной организации. Более того, она превратилась в официального представителя известнейших предприятий, занимающихся производством геосинтететических материалов. С недавнего времени РИКАЗ расширила сферу деятельности и сегодня занимается профессиональным оборудованием для монтажа напольных покрытий для коммерческого сектора, ПВХ и ковролина. Также она начала делать акцент на реализации и ремонте промышленных нагревателей и осветительных мачт.

Что предлагает компания?

  • Геосинтетические материалы, которые способствуют решению довольно злободневных проблем, касающихся строительства гидросооружений, автомобильных дорог и магистралей и прочих объектов. При этом указанные материалы способствуют минимальному вмешательству в окружающую среду.
  • Трубопроводные системы, использующиеся для коммерческих объектов. Они стойко выдерживают негативное влияние абразивных и агрессивных сред.
  • Полуфабрикаты. Речь идет о продуктах, изготовленных из термопластов, которые станут идеальной основой для дальнейшего создания стойких к химическому воздействию емкостей и аппаратов.
  • Ремонтные работы. Сервисное обслуживание сварочных аппаратов проводится на достойном уровне, в процессе используются только качественные инструменты.
  • Системы для протекции бетона. Поскольку в современных условиях надо позаботиться о повышенной стойкости классического материала, компания разработала специальные протекционные системы, которые нейтрализуют агрессивные среды.
  • Оборудование для строительных площадок. РИКАЗ предоставит системы пылеподавления, осветительные мачты, воздухонагреватели и прочие полезные приспособления.

Сотрудничество с компанией РИКАЗ наверняка принесет только положительное впечатление, будучи профессионалом в своем деле, она знает, что необходимо клиенту, обладает широким ассортиментом и качественно выполняет свою работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: