Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В конце минувшей недели президент Татарстана Минтимер Шаймиев заявил, что в строительстве новых объектов для проведения Универсиады-2013 смогут принять участие турецкие подрядчики. Речь идет о работах по созданию новых спортивных объектов и инженерной инфраструктуры в Казани. По словам г-на Шаймиева, приводимым РИА «Новости», «мы решаем организационные вопросы в связи с проведением Универсиады 2013 года в Казани. Предстоит выполнить большой объем строительных работ. У нас работает много турецких строительных компаний, они хорошо себя зарекомендовали, и мы, безусловно, обратимся к их услугам по мере подготовки проектно-сметной документации на объекты Универсиады».

В совокупности для проведения Универсиады-2013 планируется задействовать более 60 спортивных объектов. К частично готовым, однако требующим реконструкции, относятся только 28, другие предстоит построить с нуля. По размаху казанская стройка способна конкурировать с сочинской, хотя по бюджету уступает российскому морскому курорту. На строительство Деревни Универсиады (судя по названию, аналог столичной Олимпийской деревни) планируется потратить 11,5 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: